?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Найдено миллион российских фальшивых аккаунтов в Фейсбуке в 1974 году...

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия якобы вмешивалась в американские выборы с 1974 года и продолжит это делать «даже в 2050 году»



Россия угрожала нашим выборам с 1974 года, они вмешивались в наши выборы в 80-е», – заявил Помпео, выступая на мероприятии в издании The Hill.

При этом он утвердительно ответил на вопрос, ожидает ли он вмешательства России в выборы в США в 2020 году, отметив, что такое «вмешательство» будет продолжаться и дальше, «даже в 2050 году».

П.С.
Интересно, что писали брежневские тролли в Фейсбуке в 1974 году?

Да что там мелочиться? Недавно обнаруженные в США берестяные грамоты доказывают, что мы вмешивались в выборы ещё во времена правления князя Красное Копыто

И еще интересно - на какой машине времени Майки скатался в будущее в 2050-й чтобы так уверенно что-то сейчас заявлять?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
Логическая цепочка доказательств: начиная от устранения Троцкого и всех других врагов революции до убийств сегодняшних дней: Скрипаля, Литвиненко и тд

Предателей-подонков надо истреблять, чтоб другим неповадно было.

Ты для меня загадка Андрюша , я до сих пор не понимаю , ты реально дебил , или просто косишь под идиота , что бы тебя лучше понимала твоя слабоумная целевая аудитория.

А чего там на самом деле было? А про аудиторию ты весьма самоиронично высказался, лайк!

Ну по крайней мере до 2050 года с Россией ничего не случиться и она будет вполне себе влиятельным государством, коль может вмешиваться в выборы пиндосов. А может просто пиндосы станут так себе? о))

Улетающую кукушку Помпео видно на фотографии.)


Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Хуй вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация.

«даже в 2050 году»

Оптимист,блё...Уверенность,что
Штаты к тому времени ещё будут существовать,
зашкаливает. Пролив им.Сталина лучше.

А может Помпео - наш агент? Иногда, чтоб опровергнуть, надо утверждения и "доказательства" довести до абсурда. Следующее его высказывание может будет, что РФ вмешивалась в выборы ещё во времена Николая 2, в 1900-м )))

Edited at 2019-04-30 05:38 (UTC)

Это означает, что до 2050-го года США не планирует ни открытого военного противостояния с Россией, ни нормализации отношений.

Тут тоже еююютым нет покоя

Пусть линчи покажут уволенных без пенсии спецслужбовцев, которые проспали вмешательство. Если это попадос, то должны быть наказания. Но наказаний никто не видел. Стало быть, их поощряют за это! )))))

И второй вопрос - если мы назначили Трампа, то чего это на Трампе остановились?! Мюллера и Помпео тоже надо проверить, для начала ))))

Поколение дебилов плюс плюс....
Англосакские и ежеиси с ними гермашковские недополитики..
Провальные антинародные диктаторские режимы америкосов и гейропейцев это не просто дегенераты первой руки появвившиеся вследствии зачатия в наркотическом угаре это системное и закономерное для этих регионов явление.

"Свободу Анджеле Дэвис!"

Ольгинские троли в 1974 году писали "Свободу Анджеле Дэвис" и "Свободу Леонарду Пэлтиеру!".

Розжигали, понимаешь, раскол между чёрными, индейцами и коренными обитателями Уолл-стрита...


  • 1