?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский написал Путину. Пока на Facebook

Зеленский написал реагируя на сегодняшние высказывания Путина связанные с возможным упрощением выдачи российских паспортов для всех украинцев





Зеленский высказался на тему, что не надо соблазнять украинцев российскими паспортами.

При этом Зеленский утверждает, что Украину «отличает» наличие «свободы слова, свободных СМИ и интернета». Он обвинил Россию в отсутствии у граждан «естественных прав и свобод». По мнению Зеленского, украинцы думают так же, а потому откажутся от предложенного российского гражданства, ведь сейчас они – «свободные люди в свободной стране».

В конце Зеленский добавил:


  • "С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова".



Прокомментирую:

1) Надеюсь, пану Зеленскому сообщили, что он написал новый пост на Facebook?:) Может и больше - и текст даже показали, согласовали?

Очень интересно, кто пишет тексты Зеленскому? Стиль его заявлений в СМИ, Facebook весьма отличается от публичных заявлений. Видимо ему всё-таки тексты пишет человек, которого "отличает" наличие "свободы слова" и действий.

2) Зеленскому ничего не известно о тотальной цензуре на Украине, о тысячах просто испарившихся в никуда людей, о тотальном запрете на все и вся,в том числе и на некоторые интернет ресурсы? Он как из другой реалии говорит. Он ничего не знает о Вышинском и Бузине, о запрете русского языка везде, кроме вашей семейной уборной?

3) Пусть Зеленский подумает, кому в первую очередь нужны - эти "новые условия сосуществования"? Торговый баланс с Украиной у РФ положительный, трудовые ресурсы в виде гастарбайтеров оттуда поступают, газ Украина через Словакию покупает. Даже сразу и не скажешь, что РФ в этой схеме не устраивает.

Путин ясно сказал - "пока не видим дел, шагов по Минским соглашениям!" Тем более в свете высказываний Зеленского о Путине и о Бандере.

Задел доверия к Зеленскому, как к потенциальному миротворцу, в России уже стремительно сокращается. Есть много возможных шагов, которые продемонстрировали бы серьёзность намерений Зеленского наладить отношения с Россией и прекратить гражданскую войну на Украине. Всё в его руках. Но скорее всего новая власть на Украине снова поведёт себя как любая другая старая.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

Именно. Для начала пусть армию и карателей выведет полностью с территории Донецкой и Луганских областей.
Вот тогда можно будет рассматривать на каких условиях с ним говорить. И не с Путиным, а не уровне МИДов сначала. А там будет зависеть от того, что предложит в виде искупления своего фиглярства в анамнезе и сдачи денег на АТО.

"Введет армию карателей" - куда? Что они будут жрать? Сколько их там - нахуй никому не нужных в мирной жизни. Для Зелибобы было бы самым оптимальным под воинственные понадусерными лозунгами, разумеется во благо украины, утилизировать их всех в каком-нибудь котле. И спалось бы спокойнее. После разгрома развести руками- ну хули сделаешь? И царував бы далее.

Ответ Зеленского ожидаем...

Для искреннего ответа ему нужны "вежливые" секретари, и "вежливые" помошники, и "вежливые" "отвалители" Коломойского с пиндосами...

"Будет день, будет пища!"

Пока он верно всё ведет...

пока работает только штаб Зеленского. Но не Зеленский

С логикой затык полнейший. Как мы можем кого-то соблазнитт своими паспортами, когда вна всё так распрекрасно?

Меня царицей сооблазняли, но я не поддался! (С)


Все страны, граничащие с Украиной, кроме Белоруссии, завели программы выдачи паспортов. Пора бы и Бацьке не отставать.

А на куа они Батьке? Он беженцев принял. А что из себя представляют хитропопые хохлы он лучше всех сам знает. Фамилия обязывает. Может быть с территорией и заинтересовало бы. Пусть хохлы сами предложат и уговорят.

Вот и славненько. Были опасения, что Зеля и Ко немножко прикрутят и придется нам иметь дело с "умеренными" бандерами, что было бы несколько сложнее. Но нет, идут протоптанной тропкой. Думаю, совсем скоро будем наблюдать Порося 2.0 в полный рост, со всеми сопутствующими атрибутами, в том числе и ненавистью избирателей.
Даже интересно - если хохлы и с шутом обожгутся, то кого они в следующий раз выбрать попытаются? Хе-хе.

Удивляет то, что для хохла лучше президент еврей., чем хохол.
Если заменить слово "хохол" на "бандеровец", то вообще знатно и занятно получется.

Видимо, задел доверия к Зеленскому был только у Червонца. Я всё же полагаю его пешкой, хотя этой пешке почему-то позволили дойти до поля превращения.

Ну вот оскорблять граждан РФ - это совсем не умно поступать.

Зеленский второй Обама, то тоже любил пространные тексты без какой-либо конкретики. Бла-бла-бла.

Да это не он писал))
Но он подписал)

А кто-то думал, что будет по другому? о))
Те же яйца только в профиль. И не надо питать иллюзий. С тех пор как он называл жителе Донбасса мразями и смеялся всем свои кварталом на убиенными детьми ЛНДР ровно ничего не изменилось.

Отстаньте от Укрваины,чо присосались?
Украина пойдет своим путем,ее путь интеграцыя с ЕС.много лет пройдет,прежде чем ее примут туда.
А вот то что Украина - это трамплин для прыжка еввреев в Россию.это да.нужно пресекать.
В Украине власть еврейская,но и в России власть еврейская,только разные ментально евреи.но они все мигрировали из Израиля и их нужно вернуть назад.
И нечего создавать СССР-2.во всяком случае это пытаются русские евреи.
После войны все евреи из Украины и из Белоруси ринулись в Россию,во вновь создаваемые леспромхозы,счас родилось и подрастает ужэ третье поколение еврейчат,и они такие жэ стукачи у ментов оперов и такие жэ разводители собак.Этнизм рулит.
Если.в ДНР танкистка баба в танк затаскивает матрас и привечает агента СБУ,то оно и понятно,это этнизм,она смуглая,она шароварница.она по происхождению не русская.

Вот и сделан первый шаг по превращению Зе в По.
Все таки бессмертна древняя китайская легенда о доме дракона.


Edited at 2019-04-28 03:13 (UTC)

Новый формат межгосударственных отношений

- писать посты в фейсбуке))) Лавры Трампа покоя не дают, что ли, - тот в Твиттере чирикает, этот в фейсбуке.
Представляю, как Путин испугается, когда прочитает, - если ему, конечно, скажут, что Зеленский что-то там в фейсбуке накалякал. Клоун, предводитель клоунов...

Червонец ну ты прямо как маленький. Кассад чётко обосновал, пока Украина под американской окупацией никакой смены её политики не будет. Вне зависимости от того какой там клоун.

Хорошие слова и мысли. Да только чего он Путину? Тут сразу в Спортлото писать надо было!)))