Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Зеленский написал Путину. Пока на Facebook

Зеленский написал реагируя на сегодняшние высказывания Путина связанные с возможным упрощением выдачи российских паспортов для всех украинцев





Зеленский высказался на тему, что не надо соблазнять украинцев российскими паспортами.

При этом Зеленский утверждает, что Украину «отличает» наличие «свободы слова, свободных СМИ и интернета». Он обвинил Россию в отсутствии у граждан «естественных прав и свобод». По мнению Зеленского, украинцы думают так же, а потому откажутся от предложенного российского гражданства, ведь сейчас они – «свободные люди в свободной стране».

В конце Зеленский добавил:


  • "С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова".



Прокомментирую:

1) Надеюсь, пану Зеленскому сообщили, что он написал новый пост на Facebook?:) Может и больше - и текст даже показали, согласовали?

Очень интересно, кто пишет тексты Зеленскому? Стиль его заявлений в СМИ, Facebook весьма отличается от публичных заявлений. Видимо ему всё-таки тексты пишет человек, которого "отличает" наличие "свободы слова" и действий.

2) Зеленскому ничего не известно о тотальной цензуре на Украине, о тысячах просто испарившихся в никуда людей, о тотальном запрете на все и вся,в том числе и на некоторые интернет ресурсы? Он как из другой реалии говорит. Он ничего не знает о Вышинском и Бузине, о запрете русского языка везде, кроме вашей семейной уборной?

3) Пусть Зеленский подумает, кому в первую очередь нужны - эти "новые условия сосуществования"? Торговый баланс с Украиной у РФ положительный, трудовые ресурсы в виде гастарбайтеров оттуда поступают, газ Украина через Словакию покупает. Даже сразу и не скажешь, что РФ в этой схеме не устраивает.

Путин ясно сказал - "пока не видим дел, шагов по Минским соглашениям!" Тем более в свете высказываний Зеленского о Путине и о Бандере.

Задел доверия к Зеленскому, как к потенциальному миротворцу, в России уже стремительно сокращается. Есть много возможных шагов, которые продемонстрировали бы серьёзность намерений Зеленского наладить отношения с Россией и прекратить гражданскую войну на Украине. Всё в его руках. Но скорее всего новая власть на Украине снова поведёт себя как любая другая старая.

Tags: Зеленский, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 156
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →