?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Каждому жителю Донбасса по российскому паспорту

Это случилось для жителей Донбасса. Три месяца и всё – россияне. Никаких сроков прожития в России. Никаких документов почти. Указ вступает немедленно!



Указ уже опубликован. Срок рассмотрения пакета документов 3 месяца, важна прописка в населённых пунктах республики. Как я понял, паспорт может быть как республиканский так и украинский. Присяга на верность России присутствует.


Известный ополченец и волонтёр Жучковский дал такие немаловажные и интересные пояснения по обстановке:

lj-cut>

"Уточнения по процедуре выдачи паспортов жителям ЛДНР. Работы по созданию соответствующей инфраструктуры велись с конца февраля в УФМС Ростовской и Воронежской областей. Построены пункты пропуска вблизи границы, заготовлены бланки паспортов, закуплены автомобили, которые будут курсировать с документами с территории республик в УФМС и т.д.

Кроме того, возле КПП на границе будут развернуты мобильные пункты для облегчения приема документов от людей, которым затруднительно добираться в стационарные пункты в РФ.

УФМС Воронежской области будет выдавать паспорта жителям ЛНР, ростовское управление - жителям ДНР. Пропускная способность ростовского УФМС - около 15 тысяч паспортов в месяц, мощности воронежского примерно те же. То есть можно ожидать, что уже летом ежемесячно паспорта РФ будут получать будет около 30 тысяч жителей ЛДНР.

В первую очередь документы получат силовики и военные, большинство которых уже в марте-апреле написали заявления. Далее - республиканские госслужащие и бюджетники.

Насколько я понимаю, на российский паспорт могут претендовать не только обладатели паспортов ДНР и ЛНР, но и все люди, имеющие прописку на подконтрольной России территории Донбасса. Таким образом, русские с оккупированных территорий бывшей Луганской и Донецкой областей пока останутся без возможности получения российского гражданства. Это печально, надеюсь со временем и все остальные жители Донбасса получат такую возможность", - сообщил Жучковский.

А Марина Симоньян, главред RT в своем Telegram сообщает ещё один инсайд, что на днях выйдет еще указ – о гражданстве для тех с Донбасса, кто уже находится в России.


Все верно сделали. Я думаю уже российские решатель посчитали, что у Зеленского ничего не выйдет. Даже если он захочет, то парламент ему всё равно ничего сделать не даст. А ждать у моря погоды уже смысла нет, так как западные кураторы проговорились, что сделают из президентской парламентскую Украину.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
ЦИК Украины обработал половины протоколов, если точнее 54,68%. Теперь можно судить о том, каким будет лицо украинского парламента. При этом практически известны результаты как голосования по партийным спискам, так и в мажоритарных одном​***атных округах. Пара-тройка смещения по количеству кресел…

..Даже если он захочет,

Не захочет, уже ясно сказано. Расчехлился гадёныш.

Edited at 2019-04-24 22:25 (UTC)

Шарий нелицеприятно высказался по этому поводу. Так предположу что он это сделал для хайпа, сохранения популярности после победы. Ему теперь остаётся примкнуть только к одному лагерю, он сам себя зажал в тисках борьбы за справедливость... Блин, сорян, я сегодня труды Ленина читал в столовой городской библиотеки:)

А чё те Шарий. Он обычный хохол и всегда выступал за единую и неделимую украину. С куя ли он должен приветствовать выдачу рос. паспортов в ЛНДР?

Тем самым Путин официально подтвердил и оккупацию Донбасса.
Теперь русне совсем пиздец😱

По российским гражданам нельзя стрелять.

Можно и нужно ... этих граждан утилизировали на Донбасе , в несметных количествах .
А вообще у ваты радости полные штаны , наконец-то на 5 год войны , русских прировняли к абхазам , осетинам , а так же приднестровским молдаванам и украинцам

Кровью выстраданные паспорта

Господи, наконец это свершилось! Старики смогут получать человеческие пенсии. Ополченцев перестанут выдавать Украине. Очень хочется надеяться, что и жесткие ответки последуют в ответ на обстрелы ЛДНР.
Сколько погибло молодых, стариков и детей. Хваленая Европа ни пол-словом. Вся надежда на Россию.

Самое время уезжать из штатов в лугандонию

При Порошенко , такой хуйни не было

отменить выборы, ввести военное положение, посадить Зеню

Гражданство - обязательство страны по защите граждан. В Грузии по всей морде прилетело обидчикам, 10 лет прошло - и мы уже не помним про такую нищую страну. На Украине так же словят - и останутся вариться в собственном соку.

Формально в Грузии грызунам прилетело за миротворцев. Обстрел Цхинвали шел прицепом в обосновании.


Маргарита Симоньян

а новость позитивная, хотя я это ждал ещё года с 15

Выходит, что теперь против украинских войск на Донбассе будут воевать граждане РФ.

Ахаха. Казалось бы народ украины в едином порыве снес кровавого убийцу Порошенко. Вот сейчас нужно радоваться и вести переговоры. есть надежда решить все мирно. И тут на тебе, Плешивый подписывает такую себе разжигалку, и бензик грозится заблокировать. И вот здесь приходит понимание кому война эта нужна. А если не война то очаг напряженности.

Edited at 2019-04-25 05:26 (UTC)

Ахаха, про переговоры зеленскому скажи, который озвучил, что против особого статуса, амнистии, что уже является нарушением двух пунктов минских соглашений, любит бандеровцев, с Путиным решил разговаривать лишь после возвращения Крыма и Донбасса. Сюда же и его заявление о пересмотре минских соглашений. И вот здесь приходит понимание, что Зеленский не лучще Пепы. А так же понимание, что порохоботам, по совместительству уже и Зеботам, наконец то выдали новую методичку с указанием давить на мирные переговоры. Даже после того, что наболтал Зеленский.

На очереди теперь БЕЛАРУСЬ!

Edited at 2019-04-25 05:25 (UTC)

Путин поддержал Зеленского, сняв социальную нагрузку с украинского бюджета. Получение российского паспорта - автоматический отказ от любых выплат с Украины, заграна с безвизом и т.п., так как законы Украины запрещают двойное гражданство. Предваряя ваш вопрос - паспорта лугандонских республик с точки зрения Украины это просто бумажки, соответственно этот закон для них не действует (а зря).

Чето простововы давно не слышно

Это и им ничего не даст и эти бандосы испортят генофонд России. Но потом думаю можно будет забрать назад эти паспорта.

А никто правосекам, азовцам и любым другим укровермахтовцам паспорта давать не будет, так что все нацики и бандосы так и остануться гражданами вчно скачущей страны, с уровнем экономики хуже, чем у Габона.

Edited at 2019-04-25 05:41 (UTC)

Это ведь верный путь к войне...

К какой? С Россией? А с кем тогда шумеры пятый год воююет? И чего им бояться, если они пять лет, как без усилий перемогают российские войска?