?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Старая пропорошенковская Верховная Рада хочет лишить Зеленского полномочий

Я тащусь с украинского политикуса. Кто был на Украине, тот в цирке не смеётся.

Только украинцы выбрали себе президента с определенными полномочиями, как старая порохоботская Рада готовит контреволюцию с целью прикрыть Порошенко от ответственности за все те дела, что он и его кумовья наворотили за пять лет.



Завтра, 25 апреля, Верховная Рада собирается урезать у Зеленского, как у будущего президента, 71 ключевое полномочие. После этого Зеленский останется пустой, несущей лишь представительские функции, фигурой.

Пока Зеленский вступит в права, то уже будет в розыске и вне закона.

Почему порохоботы и им подлежащие не инициировали этот законопроект раньше? Хотя бы неделей раньше, чтобы люди понимали, за какие полномочия они голосуют.

Догадались, украинский народ?

Правильно!
Да потому, что те, кто пришел к власти под указкой американцев боятся оторваться от кормушки и ни во что ни во что не ставят!

Украинцы, и это мудачьё, которое тупо боится ответить за то, что наворотило, ответить за все те поступки, что натворило будучи у власти, вы сами лично выбрали пять лет назад. Ради чего скакал майдан?

Понятно, чьи уши торчат за этим законопроектом. Не только порохоботов, пять лет вытирающих ноги об украинцев. Но и их заокеанских кураторов, которые провернули подобную схему в Молдове, сделав из него никчемную фигуру.

Несмотря на то, что Додон в Молдове президент и что он имеет самую большую фракцию в парламенте, он ничего не может в стране поделать.

Запомните, украинцы. Друзьями вам могут быть только славяне, белорусы, русские, но никак не заокеанские дядюшки, которые пользуют Украину во все щели, позволяя своим назначенным марионетками на местах делать все, что они хотят. Когда до вас это дойдёт?

Я начал эту тему в статье Попытка реванша старой элиты на Украине: из Зеленского делают украинского Додона

Анатолий Шарий развивает эту тему в своем видео. Послушайте, очень советую, особенно украинцам. Видео короткое и очень правильное.



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 22:01, yesterday 13
Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

Никто не даст сбыться мечтам россиянских пропагандонов. Вы плохо знаете украинский народ, молчаливые дристы!

Таких друзей - за хуй и в музей! Пусть с поляками дружат, как в старые добрые времена :)

Задолбала русня со своей дружбой. Тамбовский волк вам товарищ.

Запомните, хохлы: главный враг хохла - другой хохол.

Зеленский вообще может теперь отказаться от президентства? Типа я на королеву не подписывался и живите дальше как хотите. Порох останется еще на 5 лет. Далее народный майдан...

пора уже и тяжёлой артиллерии в лице коломойши выходить на сцену, а то Вовика сожрут пока он нателится

Петушарий заволновался за Зелибобу! о)))

Шария - в жопу. После его нынешней реакции на выдачу паспортов - он никто для русских.

А как жэ интеграцыя в ЕС,ведь ещо не закончена,да и навряд ли Россия возмет Зеленского на содержание,а он стремится к этому.
мечется между Европой и россией.
Кружэвными трусиками поманили и все что ли?

Шалом, Сопля! Ну что, е...анем по Израилю тяжелой артилерией?)))

Что значит закон о президенте? Разве полномочия Президента Украины не в конституции закреплены?

Конституция - не "Война и мир", можно и переписать.

В таком контексте Зеля с Петей все пять лет дебаться будут.

" Кто был на Украине, тот в цирке не смеётся", в цирк не ходит.


Казалось-бы, при чем тут американцы...?

У русни во всем виноваты проклятые янки, которые хотят ослабить и захватить немытую рашку😂

Дом и царство, разделившиеся в себе, погибнут. Сейчас они начнут мутузить друг друга. Военные и менты поделятся. Чиновники, включая командиров, впадут в ступор и будут либо саботировать противоположные решения властей, либо валить друг друга. Будут создана президентская гвардия и парламентская варта. Решения будут подкреплять митингами и микромайданами. Перекроют те направления, где раньше были дороги, в знак протеста. Регионы будут выбирать кому подчиняться, если не объявят автономию вообще. К примеру - верховенство местных законов. Объявят друг друга нелегитимными и предадут анафеме. Крестные хода за мир кончатся драками и матом. Про коррупцию и преступность окончательно забудут. Политический мордобой на уровне простых пешеходов и родственников. И наступит счастье.

Ценное предложение

Заседания ВР перенести на стадион. Билеты как на финал ЛЧ не сделаешь, но но окупится. В программе дикие звери, кулачные бои, переобувание в прыжке и прочее. Но может стадион крутовато, концертным залом обойтись?

Re: Ценное предложение

Перша Рада в цирке заседала, пока немецкие солдаты не разогнали;)

Как говорил товарищ Мао - чем хуже, тем лучше.