?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Проект моста через Севастопольскую бухту одобрен госэкспертизой

"Четырехполосная скоростная автомагистраль "Гераклейская рокада", расчетная скорость движения по которой составит 100 км/ч, будет проложена в обход исторического центра города и свяжет наиболее крупные районы Севастополя — Ленинский, Гагаринский и Нахимовский.



Новая трасса позволит минимизировать транзитный поток на центральных улицах города, повысить пропускную способность дорожной сети Севастополя, улучшить транспортное сообщение и создать условия для развития прилегающих к трассе территорий, занятых промышленными и жилыми объектами", — сообщила Главгосэкспертиза.





Сам мост (длиной примерно 950 метров) соединит Аполлонову и Инженерную балки. Сдача объекта намечена на 2024 г.



П.С.
Был в Севастополе. До первого посещения, помню, не представлял все эти сопки вокруг, думал местность более равнинная.
Так вот, хорошо представляю, насколько этот мост городу нужен и насколько он разгрузит трафик на дорогах города.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В настоящий момент долг перед бюджетом ООН имеют: $1055 млн. - CША, из них $381 млн. это ещё прошлогодний долг $300 млн. должна в сумме группа стран в составе полудюжины стран: Бразилии, Аргентины, Мексики, Ирана, Венесуэлы и Израиля. Ещё на 58 стран приходится даже в сумме незначительный…

  • 1
А хаха!! а сколько мостов постороили вна за 30 лет?))) Вы тупиздни безрукие, сами ничего не можете. ждете какой-то халявы постоянно, и в итоге традиционно сосете. смирись сосать это укровыбор.

  • 1