?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Проект моста через Севастопольскую бухту одобрен госэкспертизой

"Четырехполосная скоростная автомагистраль "Гераклейская рокада", расчетная скорость движения по которой составит 100 км/ч, будет проложена в обход исторического центра города и свяжет наиболее крупные районы Севастополя — Ленинский, Гагаринский и Нахимовский.



Новая трасса позволит минимизировать транзитный поток на центральных улицах города, повысить пропускную способность дорожной сети Севастополя, улучшить транспортное сообщение и создать условия для развития прилегающих к трассе территорий, занятых промышленными и жилыми объектами", — сообщила Главгосэкспертиза.





Сам мост (длиной примерно 950 метров) соединит Аполлонову и Инженерную балки. Сдача объекта намечена на 2024 г.



П.С.
Был в Севастополе. До первого посещения, помню, не представлял все эти сопки вокруг, думал местность более равнинная.
Так вот, хорошо представляю, насколько этот мост городу нужен и насколько он разгрузит трафик на дорогах города.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Да ну ? А как так вышло- 5 лет , а Крым еще оккупирован ? Скоклики с обосратышем -парашкой во главе еще в 17-м должны были парад провести в Севасе. Че-та пошло не так , ага ? ))

  • 1