?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Проект моста через Севастопольскую бухту одобрен госэкспертизой

"Четырехполосная скоростная автомагистраль "Гераклейская рокада", расчетная скорость движения по которой составит 100 км/ч, будет проложена в обход исторического центра города и свяжет наиболее крупные районы Севастополя — Ленинский, Гагаринский и Нахимовский.



Новая трасса позволит минимизировать транзитный поток на центральных улицах города, повысить пропускную способность дорожной сети Севастополя, улучшить транспортное сообщение и создать условия для развития прилегающих к трассе территорий, занятых промышленными и жилыми объектами", — сообщила Главгосэкспертиза.





Сам мост (длиной примерно 950 метров) соединит Аполлонову и Инженерную балки. Сдача объекта намечена на 2024 г.



П.С.
Был в Севастополе. До первого посещения, помню, не представлял все эти сопки вокруг, думал местность более равнинная.
Так вот, хорошо представляю, насколько этот мост городу нужен и насколько он разгрузит трафик на дорогах города.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Историю не обманешь. Уже через пять лет аннексия Крыма, так же, как в прошлом афганская авантюра, теряет популярность и не выглядит в глазах оголтелой русни столь же «победоносно». Порождённые аннексией проблемы усиливаются, народ нищает и не может наскрести денег даже на Крым. Малая толика богатеет и отдыхает подальше от «родины»

Совершенно верно. Проект моста в Севастополе тому подтверждение.

Да ну ? А как так вышло- 5 лет , а Крым еще оккупирован ? Скоклики с обосратышем -парашкой во главе еще в 17-м должны были парад провести в Севасе. Че-та пошло не так , ага ? ))

  • 1