?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американский посол решил поугрожать России авианосцами. Насколько это страшно?

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для России

Хантсман заявил, что «дипломатические связи и диалог в сочетании с мощными оборонительными системами этих кораблей демонстрируют России, что если она действительно стремится к улучшению отношений с Соединенными Штатами, то она должна прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру».



Он указал, что каждый авианосец, развернутый в Средиземном море, представляет собой «сто тысяч тонн международной дипломатии».

Прокомментирую:

Ничего нового: американцы угрожают всему миру, а дестабилизирующую роль приписывают России.

Посол считает, что Средиземное море омывает российскую территорию? В чём смысл угрозы? В следующий раз будет "грозить" с траверза статуи Свободы?

То есть, если Россия не пойдёт на соглашательство со штатами, то амеры разбомбят из Средиземного моря Францию и Германию?...)) То-то в выходные по Германии прошли протесты за выход из НАТО.

Российской группировке в Сирии угрожают? Так авиация с авианосцев туда даже не сунется. Такую страну как Россия пугать авианосцем - это тоже самое что запугивать кавалерийским эскадроном. Плавучие баржи американцев в Средиземном море вообще просто отличная мишень. Реальную угрозу они представляют только местному судоходству.

Похоже Хантсман слишком много пересмотрел голливудских фильмов. На заре 20 века авианосец был королём давления и продвижения своих интересов в мире. Сейчас этим можно надавить на Сомали и подобные страны, где в некоторых военных подразделениях на вооружении одни только Калашниковы находятся. Смешно этим грозить России, при наличии самых мощных в мире ракетных технологиях. Американский авианосец стоит 10 миллиардов долларов, ракета Циркон 2-3 миллиона долларов.

Посол забыл, как Дональд подгонял авианосцы 4 раза к корейскому полуострову и после пары пусков от Кима угонял их обратно. Что тут тогда говорить о возможностях России? И посол как-то забывает, что каждый российский подводный крейсер, ответкой поставленный у берегов США, это тоже не хило мегатонн дипломатии...

Так что, не валяй дурака, Америка (с)

Кстати, я бы выслал такого посла из страны. Он признал свою полную профнепригодность - а задачи послов не входит угроза, а наоборот. Значит не справляется со своими обязанностями и подрывает авторитет своей страны в глазах общественности если единственное его умение-пугать авианосцами...

Совсем не удивлюсь, что после его слов МИД РФ укажет ему на то что данные высказывания не подобает делать послу и в случае повторения ему будет предложено покинуть Россию.

И ещё...

Что вообще США делают в Средиземном море? Это, собственно, достаточно далековато от прилегающих территориальных вод Америки.

"...если США действительно стремятся улучшить отношения с Россией, они должны прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру...".

П.С.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с)




Этой теме можно (и стоит) плюсануть и в Яндекс.Дзен.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 22, 2019 01:01 8
Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Вот я тоже не во всем поддерживаю ВВП, но говорить об его ошибках, как об очевидных может только недалёкий человек. А уж тем более со своей колокольни пытаться судить кто и чего боится.

Вы очевидно очень недалекий человек…

"Очевидно недалекий человек" (цЭ) мог написать твой комментарий и этот и выше)))

Хм… но ваши-то комментарии действительно пишет очевидно недалекий человек! :))

Бггг))) То есть ты продолжаешь подтверждать свою ебанутость коммент за комментом.
ЛОЛ)))

  • 1