?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко хочет остаться в украинской политике

Порошенко после своего поражения собирал сегодня вечером свою фракцию БПП. В 18:30 в офисе партии на ул. Лаврской.

Было заявлено о том, что они теперь будут главной оппозицией в стране. Да-да, Порошенко в это верит.



Порошенко запускает месседж о том, что Зеленский не дотянет свою каденцию. Что он - "короткий президент". Уже запущен, якобы экспромтом и случайно, лозунг "Через рік, так через рік!".

Новости с этой закрытой встречи Порошенко с БПП пока две:

1) Порошенко ведет свою партию на парламентские выборы и он станет идеологом своей партии – «Блока Петра
Петра Порошенко (БПП) «Солидарность»;

2) список партии будет формироваться через "праймериз". Мол, кого попало не возьмем, надо заслужить.

Пока, напоминаю, фракция Порошенко с некоторыми союзниками имеет весомый пакет в Раде, с помощью которого может путаться заблокировать многие инициативы нового президента, а так же сорвать ему кадровую политику, не согласовав назначение нужных Зеленскому новых министров в новое правительство.

Таким образом Порошенко надеется держать руку на пульсе и не допустить привлечения себя к ответственности и наказания за дела в период свой каденции за счёт политической торговли в Раде с Зеленским.

Только провозглашая себя лидером такой вот свежеиспечённый оппозиции, становясь её лицом, Петро не понимает, что он просто топит свою фракцию, которую тоже будет ждать такой же провал, как и провал её лидера на президентских выборах в стране.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Против Парубия инициируют уголовное дело в рамках расследования событий 2 мая 2014 г. в Одессе Известный юрист (и бывший соратник Януковича) Андрей Портнов, объявил, что пришло время дать оценку и переосмыслить расследование обстоятельств массовой казни в Одессе 02 мая 2014 года. На фото Андрей…

  • 1
ну, судя по тому, что говорят украинские блогеры, в Раде идет шухер.

А пора бы Пеце и на покаяние... Крым России продал, а грошами не поделился. Самолет зачем-то малазийский сбил. Но есть за ним доброе дело - хероев майдана умело в котлах утилизировал.

Вот чего-то мне кажется, что трудно ему будет из тюрьмы фракцией руководить :-) Его же Зеленским преступником считает.


Фракция БПП - это переобувшаяся сразу после майдана региональная и околорегиональная публика. Они договорятся с зелеными и возьмут на выборах в раду Западную Украину, (к примеру, Гончаренко где еще избираться будет?) зеленым отдадут Юг и Восток. Всё грамотно сделано, чтобы не отдать, возможно пророссийским силам Юг и Восток. И зеленые продолжат ту же политику, которую проводил БПП. Пройдёт пять лет и снова подобный фокус. Развели электорат как котят ))))

зы. никого не посадят, групповой инстинкт самосохранения у них на первом месте - понимают, что сегодня тебя завтра меня - поэтому не допустят ))))) Вон как Юрия Луценко поставили - этот чувак следил, чтобы никого не посадили )))))) Ну допустим, как исключение - Ефремов - так это из гуманизма, наверно, в тюрьме хоть живой останется... На свободе вряд бы жив был бы.....

20% электоральный потенциал партии Порошенко сегодня , это факт и 20% это существенно .

Как сказал Зубченко, галицийское меньшинство создало "нацию нового типа". Мы все знаем этого типа.

 0WɨVZ|uRb!(@Ed:V;4f4(z3<ݟXd

Так нынешний рейтинг у БПП ещё существенно ниже чем у самого Вальцмана-Порошенко. То есть если у него настоящий (без фальсификаций) рейтинг в пределах 6-7%, то у БПП рейтинг сейчас ниже 3%. И вряд ли уже поднимется, так как даже порохоботы всегда считали что Вальцман-Порошенко целиком на себе тянул рейтинг дохлого БПП.

Сейчас в Укре идёт разговор о новом законе о голосовании, который должен сменить нынешнюю смешанную (закрытопартийно-мажоритарную) систему на полностью открытые партийные списки. Большая часть нынешних БППшников прошла по мажоритарным спискам через подкупы и фальсификации, но если законодательство изменится, то по открытым партийным спискам БПП вряд ли наберёт более 3%. Кроме того предлагается уменьшить проходной барьер с нынешних 5% до 1-3% и многократно уменьшить денежные залоги, это даст возможность ещё большему количеству мелких партий пойти на выборы самостоятельно и ещё больше раздробить укро-парламент.

Edited at 2019-04-23 22:28 (UTC)

Петя попрошайка начал топтаться на месте (струсил), Коломойский пообещал западу, что выполнит условие на котором можно поднять денег..

Если бы Надiя Савченко была остроумной, она могла в последний день в тюряге нацарапать над шконкой что-нибудь вроде: "Пеця, вунытаз не застиай, я можа скоро вэрнусь".

Edited at 2019-04-23 23:35 (UTC)

Порося ждёт ещё один разгром но даже он его ничему не научит, так и будет продолжит жить в своем выдуманном мире. С людьми это бывает называется - упоротость.

Скорее всего политтехнолог на нем бабки зарабатывают, вот и втирают ему о перспективах, чтобы он тратился

(Удалённый комментарий)
что за смешной тип с отстутствующим выражением на лице председательствует в этом цирке?

Зато у Зеленского прекрасный повод оставатся в политике кольугодно долго: Посмотрите, вот кто мешает мне работать и делать вас, украинцы, счастливыми.
Это Парашенка, он вас и раньше грабил и сейчас крадет ваши зарплаты по 4000 €

Автор своим текстом предполагает некоторую самостоятельность в принятии решений указанных персонажей. Но и путь украины и кадровые перестановки и судьба пороха уже давно определены и расписаны.
Так как исходный посыл неверный то и все выводы из него ошибочны.

Неужели Порошенко, эта жадная свинья, будет содержать фракцию?
"Не верю"(с)

  • 1