?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В команде Зеленского пообещали наказать виновных в «сдаче» Крыма

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в «сдаче» Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе будут наказаны




  • «Правда относительно Иловайска, Дебальцево, начала войны в 2014 году, относительно захвата Крыма, будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, которые принимали решения или бездействовали там, где надо было действовать — будут привлечены к ответственности», — сообщил член команды следующего президента Иван Апаршин.


Видимо не зря недавно было объявлено о возбуждении уголовных производств против Яценюка, Турчинова, Парубия, Наливайечнко и Ко. Этак разберутся и кто там таки "майданную сотню" пострелял и Зеленскому придется весь "майдан" наказать, как источник Гражданской войны на Украине.

Хотя с иной стороны обратите внимание, он хочет наказать не тех, приказал бомбить Донбасс, а тех, кто не стрелял в крымчан, привлечь к ответственности за головотяпство, поражение. А тех, кто, к примеру, атаковал Станицу Луганскую авиацией, никто наказывать не собирается.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

Ну что вы? Это же только начало. А вот как этот клоун разойдется - тогда ух!

что там, петушок, уже сбежал Порошенко из Украины?
вы же так убедительно кукарекали всег два дня наз - "самолет заправлен" итд

В станице Луганской по щам получали не повстанцы, а вооруженные россиянцам бандиты с кураторами из русни. И журналисты россиянских телеканалов, устраивавшие постановочные репортажи ради продвижения идеи своей власти, оставили там свои жизни(

Повстанцы, это зафиксировано в документах оон. Все остальное бред и домыслы.

Зеленского поставили те рептилоиды, кто планировал захватить территорию оттяпать Крым, кто ради этого затевал майдан. Теперь им нужен реванш, похоже, потекут новые красные реки.

Сдача власти прошла без лишнего шума. Не было выстрелов и т.д. это значит все обо всем договорились . Сейчас для справки посадят пару человек . Обвинят ещё пару. И через месяц все забудут. А что будет с Украиной при власти коломойского не понятно . Россия кстати не спешит признавать .

Америке было абсолютно пополам кто выиграет поэтому дали команду провести честные выборы, а Аваков проследил за процессом.

Пореченкова на министерство обороны, все таки чуваки за Зелю топили, агитировали.

Верховная Рада в четверг, 25 апреля, может включить в повестку дня законопроект о президенте, в котором будут прописаны полномочия главы государства и в отдельном разделе будет определена процедура импичмента. Об этом сообщил спикер ВР Андрей Парубий на брифинге в понедельник, 22 апреля. Будет Зеля типа что-то Додона)))

Система противовесов и сдержек она такая.

Зелибоба уже ваш или еще не ваш? Смотрите как с Трампом не лоханитесь.

Он не может быть чьим-то, так как не политик. РФ наследует СССР с космосом, победой в ВОВ, Украина - не УССР, а квазигосударства 1918 года, которые УССР и задавила. Президентов на Украине нет в принципе, Ющенко уже был куклой, Янукович развел воровство, но жили лучше. Теперь добро пожаловать в 1918 год, он идет семимильными шагами. Там гетман в цирке, тут Президент из шоу, дебаты на стадионе. Следующего Президент - 90% голосов наберет мулат-трансвестит. Это будет чистокровный украинец.

Меня поражает как в Кишиневе до фига школ где со второго класса языки русский, украинский, румынский, английский, французский. То есть к свалить готовят с детства.

Так под Дебальцево и Иловайском вроде бы была велика пЭрЭмогА лучшей армии ЦЭЭуропы. Или все таки зрада?

Не возражаете, если я тут сам с собой поспилкуюсь?
Вот Пеця на всех агитсобраниях бьёт себя пяткой в грудь - дескать он "верховный главнокомандующий, как никто другой".
Помницца:
- Был такой верховный главнокомандующий - Александр Македонский. Брал античную Грецию.
- Был главнокомандующий Иван Грозный - Казань брал, Астрахань брал.
- Был главнокомандующий Наполеон - Европку и Москву брал.
- Был главнокомандующий Алоизыч - полшарика брал.
- Был главнокомандующий Стален - Берлин брал.
- Есть даже главнокомандующие Ме и Пу - Абхазию и Крым брали.
Так у меня вопрос: таки шо брал верховный главнокомандующий Пеця, кроме госконтрактов и откатов с международных кредитов на катерочки, машинки, etc.?
Ведь Крым и Донбасс отдали не панда Януковоща и рыги - те уже успели разбежаться. Значит гавнокомандующим тогда был тот, кто приписывает себе Майдан. А кто его себе приписывает?

"Хотя с иной стороны обратите внимание, он хочет наказать не тех, приказал бомбить Донбасс, а тех, кто не стрелял в крымчан, привлечь к ответственности за головотяпство, поражение. А тех, кто, к примеру, атаковал Станицу Луганскую авиацией, никто наказывать не собирается."

Зеленский -> Игорь Валерьевич -> Амеры

Всё логично, даже если убрать беню, то амеры из шумерии никуда не уйдут. Беня как минимум организовал убийство в Одессе и мог даже приложить руки к боингу. У него тоже руки в крови.

Напоминает украину


Edited at 2019-04-23 07:56 (UTC)

А неплохо начал актеришка. Глядишь новороссия из 11 областей получит второй шанс

>>>И должностные лица, которые принимали решения или бездействовали там, где надо было действовать — будут привлечены к ответственности»

обычная практика выбивания политических противников, под улюлюканье толпы. был бы этот Иван Апаршин на их месте - взял ли он на себя всю ответственность за послествия лично?

А тем временем в РБ говорят ,что РФ вместо нефти муйню какую-то гонит. От нее установки крекинга слетают. Но Червонец об этом молчит. Или отпишется как обычно- побухтят и перестанут. А в остальном прекрасная Маркиза (с)

Говорят в Рязани пироги с глазами. Их едят, а они глядят.


Хотя с иной стороны обратите внимание, он хочет наказать не тех, приказал бомбить Донбасс, а тех, кто не стрелял в крымчан, привлечь к ответственности за головотяпство, поражение.

На самом деле очень грамотный ход :) Объявляем "виновные будут наказаны!", а дальше - смотрим, и по ходу дела ориентируемся кого удобней назначить крайним. В любой момент можно руль переложить, и назвать виновными хоть тех, хоть этих. Так что прогнозов "кого он ХОЧЕТ наказать" я бы делать не стал :)

То ли ещё будет оёёй...!
Что для куклы Порошенко, что для клоуна Зеленского цель поставлена одна - уменьшить путем истребления народонаселение Украины, особенно русскоязычное. Так шо онэ будут стараться любой ценой угодить своему кукловоду.