Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В команде Зеленского пообещали наказать виновных в «сдаче» Крыма

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в «сдаче» Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе будут наказаны




  • «Правда относительно Иловайска, Дебальцево, начала войны в 2014 году, относительно захвата Крыма, будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, которые принимали решения или бездействовали там, где надо было действовать — будут привлечены к ответственности», — сообщил член команды следующего президента Иван Апаршин.


Видимо не зря недавно было объявлено о возбуждении уголовных производств против Яценюка, Турчинова, Парубия, Наливайечнко и Ко. Этак разберутся и кто там таки "майданную сотню" пострелял и Зеленскому придется весь "майдан" наказать, как источник Гражданской войны на Украине.

Хотя с иной стороны обратите внимание, он хочет наказать не тех, приказал бомбить Донбасс, а тех, кто не стрелял в крымчан, привлечь к ответственности за головотяпство, поражение. А тех, кто, к примеру, атаковал Станицу Луганскую авиацией, никто наказывать не собирается.


Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →