Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Истерикой Мировича удовлетворен

Блогера-змагара Мировича бомбануло после выборов на Украине, из-за того, что выбрали Зеленского.



Как резко "светлая демократическая порошенковская Украина" у него превратилась в злобный темный мир! Мифович хоть понимает, что за шлак у него в голове творится?

Итак. В воскресенье он побывал на одном из избирательных участков в Киеве. И там к Максимке Мифовичу подскочила председатель этого участка и потребовала прекратить съемку.

Процитирую несчастного Максимку.

"Ну что, украинцы — я могу вас поздравить. Вы ещё не выбрали Зеленского, а в стране уже начали поднимать голову всякие реваншисты, запрещальники, любители СССР, ватники, антизападники.

Не исключено, что в следующие 5 лет Украина может быть ввергнута в такую диктатуру, при которой Беларусь будет казаться островком демократии и либерализма".


Вот ещё раз повторюсь. Максимка понимает, что за бред у него в голове творится?!?

Или у него привычка извращать реальность уже настолько въелась в его сущность, что он этого уже даже не ощущает?

Как-будто для кого-то секрет, что главы избирательных комиссий подчиняются отнюдь не Зеленскому, а как раз действующей (пока) власти, то есть Порошенко. И поэтому все предъявы могут быть только туда. Но нет, наш набрасывальщик набрасывает в другую сторону.

Скорее можно предположить, что эта тётенька сама, вбрасывала пачками за Порошенко, от того и нервничала. Но нет. Максимке надо перевести стрелки на злобного и страшного Зеленского. В этом весь змагар Мифовича, который уже несколько лет рядится под настоящего белоруса, хотя таким по факту совсем не является.

С удовольствием и смаком почитал у Максимки комментарии в теме. Несколько штук и заскринил.











А последний скрин, это лично сам Мирович, один из его ботов, которым он сам лично вручную управляет. Будет куда тыкнуть Максимку, когда он переобуется и будет станет топить за Зеленского.



П.С.
Мирович - псевдоним прадеда Мировича, взятый им еще до революции, и его настоящая фамилия Дунаев, вот так просто, Дунаев и всё...

Но вот вопрос - у Евстигнея Мировича были две дочки, от двух браков, одна из которых вполне могла быть мамой отца Максимкм.
Скорее всего старшая Кира, она в геологи пошла, а Максимка заикался о геологах в его семье.

Возникает вопрос - почему дедушка взял фамилию бабушки. Неужто он какой-нибудь Розенблюм?


Tags: Мирович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →