?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вырисовались окончательные цифры на выборах президента Украины

На утро обработано почти 93 % бюллетеней



Как видим на одного проголосовавшего за Порошенко, при всём подключении им административного ресурса, за Зеленского отдали голоса трое.

Тут всё сложилось:

- антирейтинг Порошенко протестное голосование
- отсутствие политического опыта у Зеленского, что в глазах населения сейчас большой плюс
- грамотная медийная работа
- в том числе сыграл свою большую роль, может не в окончательном решении, но в качестве раскрутки, как показа альтернативы - это фильм "Слуга народа"

Теперь к 30 апреля результаты выборов утвердят. Инаугурация должна пройти до 3 июня.

А дальше начнутся будни. И выборы в Верховную Раду.
Так что украинский политикус ещё полгода будет горячим.
Хотя он всё время горячий последние пять лет, только подзатухал немного летом во время каникул депутатов и Ко.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польша пригласила Германию, а не Россию на 80-летие начала Второй мировой В Польше ежегодно проводят памятные мероприятия в день нападения нацистской Германии и начала Второй мировой войны – 1 сентября. Мероприятия традиционно проходят на мысе Вестерплатте в Гданьске в 04.48. Именно в…

Ещё один пример для россиянцев: оказывается и Мирным путём можно сменить власть.
Единственный нюанс: это можно сделать в свободной стране, а не в стране-тюрьме🙆‍♀️

Сменить кандидата, который явно потерял доверие своих спонсоров, на свежераспиаренного актёра, который играл, играет и будет играть роль, - это прямо эталон свободы!

По сути, у вас случилось то, что случилось в России с переходом из двадцатого века в двадцать первый. Был старый, больной, пропитой и еле-еле что-то говоривший президент, которого сама же элита сменила на относительно молодого, трезвого, здорового и красноречивого ВВП. Разница в случае с Порошенко и Зеленским только в том, что Порох не дошёл ещё до стадии, в какой пребывал Ельцин на момент своего последнего обращения к народу. Поэтому вместо ультимативной рокировки дали возможность провести голосование. Вот вам и вся freedom.

Edited at 2019-04-22 06:26 (UTC)

Вопрос в том, как может покуралесить старая команда до 3 июня. Тут можно и ещё один инцидент на море свежеизбранному подкинуть

Короче, цирк никуда и не собирался.))

Поясните, потому что не пойму в чём преимущества отсутствия у Зеленского политического опыта? Это ж наоборот минус. Человек может быть сколь угодно красноречив и говорить о сколь угодно прекрасных идеях, но при этом он понятия не имеет о политическом механизме, с помощью которого все эти идеи будут пытаться воплотиться в жизнь.

Тому же Трампу, как я понял, пришлось узнать немало нового, когда он сменил профессию с бизнесмена на президента, а Зеленский и того меньшая фигура совсем с другого фронта.

Старого "циничного Бандеру" заменили на молодого обаятельного Бандеру же. Радости - полные стринги...


как то Петя не очень... я ванговал 60 на 40, а он и тут умудрился просрать 75 на 25... не мог хотя бы 15% пририсовать, что ли?

Я думаю, как только проплаченные (те, что должны были вбрасывать) поняли куда ветер дует, решили не рисковать и не вбросили.


Хохлы конченное общество опасных сумасшедших. Как не относись в нашим властям, но Путин был и вице-мэром огромного города, и главой ФСБ и в администрации президента, плюс в КГБ служил. Ельцин долго работал в строительстве, был главой Свердловской области и Москвы. Но выбрать актеришку, что у нас на Руси и на кладбище нельзя было хоронить. Это запредельно. Первое его предложение - устрою турпоход по городам.
И ещё, Рейган был актёр, но он был и главой профсоюза актеров и много много лет строил политическую карьеру и только под старость стал президентом США.

Edited at 2019-04-22 07:41 (UTC)

Очень недалёкое будущее. Проездом в Ростове...


1:3 с точностью лучше 0.5% ?! Пахнет подтасовками, однако ;)

ЦИК Украины нас точно троллит!

92,59% бюллетеней - 73,17/24,50 = 2,987
99,03% бюллетеней - 73,22/24,46 = 2,993

Так и что при 100% будет ровно 3,000 ?!


Edited at 2019-04-22 14:19 (UTC)

Вывод - если Зеленский будет делать то и так как Порошенко
его уберут в течении года и с тем же результвтом что сейчас у Порошенко

Сериал "Слуга народа" - коронная фишка нынешних выборов. Туземцы глубоко и надолго погружены в виртуальность. Политические сериалы поэтому войдут в реальный тренд к следующим выборам. А победит на них претендент, снявший мульт -комикс с собой в роли суп-героя.

Кстати, хохлы, а зачем вам вообще президент?
Вы же вильные кизяки, созвали круг, да принимайте законы, делите бюджет, проводите внешнюю политику, отправляйте зимовые станицы, формируйте экономическую политику..
Впрочем, стоп, что то я запизделся.
Откуда у кизякив может быть экономика, политика. Воны ж кизяки.

Не смешно, но какой-то путешественник из Европы так и писал, что у них вся власть полковники и атаманы. Это когда было не помню. Зачем холопам власть. Есть Король в Польше, Царь в Москве. Теперь вот Президент в Вашингтоне. Из-за этого комплекса столько боли ниже спины. Понятно, что у поляков или литовцев болит, у них то государственность была не так уж и давно. А у этих "украинцев" было потомственное холопство. Тальберг в "Белой Гвардии" говорит "оперетка". Прав был Булгаков. 100 прошло лет опять оперетку создали.