?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Новый Президент Украины анонсировал план действий для прекращения огня в Донбассе

Официальные данные ещё обрабатываются, но как видим результаты (у Зеленского 70%+) на Украине говорят о существующем в обществе запросе на перемены во внешней и внутренней политике страны.

И вот...

Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для прекращения огня в Донбассе



Наш он Зеленский или не наш (об этом я напишу в отдельной теме), но уже за одно это его и можно и нужно уважать... Главное - он за мирные пути урегулирования.

Он собирается завоевать Донбасс с помощью "информационной войны"?Ну что же, флаг Володе в руки. Я даже ничего против не имею. Честно. Пусть ПЫТАЕТСЯ, старается завоевать СИМПАТИИ жителей ДНР и ЛНР.

Другой вопрос - он прекратит огонь, но куда он денет нацбаты?

Переговоры с Россией станут приоритетным направлением для команды Владимира Зеленского, подтверждают в его штабе.

«Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным», — сообщил член штаба политика, отвечающий за формирование государственных институтов и идеологию, Руслан Стефанчук.

Кадыров (в своём Телеграмм) пожелал Зеленскому преуспеть в воссоединении народов России и Украины.

По мнению главы Чечни, у Зеленского «есть огромное преимущество» – «мандат доверия» и шанс «одуматься, осознать, что Россия – самый близкий сосед» и всегда готова помочь Украине.

Ещё

Зеленский установил сразу два рекорда. Он стал самым молодым лидером Украины и получил рекордный результат за всю историю президентских выборов в Украине.





Хотя стоит признать, что большая доля успеха молодого политика - это протестное голосование и безальтернативность. С этой точки зрения тот факт, что он в политике новичок, сыграл ему в большой плюс, а не в минус.


Плюсаните тему про анонс прекращения огня на Донбассе на канале в Дзен у меня.
Подписывайтесь на канал кто ещё не подписался!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В 2013 году был проведен опрос, вопрос в котором звучал так: какая страна представляет наибольшую угрозу миру во всем мире? Ответы по странам распределились следующим образом: Парадокс, но "главный борец" за сложившийся миропорядок почти повсеместно воспринимается как его основной…

  • 1
А вы не подумали прежде сколько донбаситов прейдется положить в этих же котлах чтоб утилизировать нацбаты. Ах да вы же диванный утилизатор, а вот приезжайте к нам, поутилизируйте нациков, или сцикотно?

Как ни цинично прозвучит, но их тоже утилизировать надо. Выше в комментах справедливо отметили, что от бывших участников боевых действий в мирной жизни пользы никакой, только проблемы. Поэтому большинство стран и переходит на профессиональную военную службу - оттарабанил всю жизнь военным и на пенсию, чтоб меньше потом мешался в мирной жизни.

В этом смысле да, что украина что россия изящно избавились на донбассе от всех кто способен был к вооруженному сопротивлению.

А кто сказал, что к вам "поедут"? :))

Уже не поедут, кто на такое был способен уже вернулись домой.... в деревянных коробочках.

Не не все, некоторые сами на своей одной, или вовсе без, да не важно они теперь безопасны.
Некоторые еще там, но медленно и уверено убывают. Количество Граждан РФ которых утилизировали на донбассе мне неизвестно, да и россиянам тоже знать это не положено. Можно оценить это количество приблизительно исходя из соотношения потерь.

Ну расскажи, какол, про соотношение потерь :)

Ну во первых не какол а кацап а во вторых это "русские" знатоки военного дела, пусть они и рассказывают о соотношениях потерь. Один эксперт тут говорил 1 шахтер на 35 укровоенных.

Ну почему - некоторые...просто вернулись. Осознав бессмысленность этой возни на личностном уровне.
Спасать хохлов от хохлов, укровырусь от укровыруси? во имя чего? :))
А нацбаты...надо будет - уничтожат. Пока - не надо, пока совсем наоборот. Пусть воюют.

Вот вы я вижу не глупый человек, может хоть вы станете первым кто сможет ответить на очень простенький вопрос. Сколько тел граждан Российской Федерации умерших насильственной смертью было ввезено на территорию Российской Федерации через участки Российско-Украинской границы неконтролируемые правительством Украины за последние 5 лет?

да понятия не имею! наверное - густые тысячи. :)))
И что, собственно? Думаю, что настоящие потери для обеих сторон еще не начались.

Я пытаюсь у себя в голове состыковать две мысли
1) существует множество граждан Российской Федерации которые очень неравнодушны к происходящему в Украине.

2) Все без исключений вышеуказанные граждане не знают и знать не желают (по их утверждению) ту цифру которую я безрезультатно пытаюсь выведать уже 5 лет .

Как вы думаете известна ли эта цифра властям Российской Федерации и если известна то по какой причине её не озвучивают официально?

Спасибо.

В Дебальцево 3500 убитых укров против менее 100 ополченце

В Дебальцево 3500 убитых укров против менее 100 ополченцев.

Re: В Дебальцево 3500 убитых укров против менее 100 ополчен

Занятные у вас циферки, возьмем для примера Чеченскую войну погибло 4т прекрасных российских бойцов которые смогли утянуть с собой 17т чеченов. Приблизительно 1:4 военные против бандитов.
А на донбасе по вашим словам 1:35 шахтеры против военных. Ну да очень правдоподобно.
Или вот в Грузии 70 официально признанных погибших российских военных против 140 грузин.
1 к 35 говорите?
А вы сами себе верите?

  • 1