?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новый Президент Украины анонсировал план действий для прекращения огня в Донбассе

Официальные данные ещё обрабатываются, но как видим результаты (у Зеленского 70%+) на Украине говорят о существующем в обществе запросе на перемены во внешней и внутренней политике страны.

И вот...

Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для прекращения огня в Донбассе



Наш он Зеленский или не наш (об этом я напишу в отдельной теме), но уже за одно это его и можно и нужно уважать... Главное - он за мирные пути урегулирования.

Он собирается завоевать Донбасс с помощью "информационной войны"?Ну что же, флаг Володе в руки. Я даже ничего против не имею. Честно. Пусть ПЫТАЕТСЯ, старается завоевать СИМПАТИИ жителей ДНР и ЛНР.

Другой вопрос - он прекратит огонь, но куда он денет нацбаты?

Переговоры с Россией станут приоритетным направлением для команды Владимира Зеленского, подтверждают в его штабе.

«Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным», — сообщил член штаба политика, отвечающий за формирование государственных институтов и идеологию, Руслан Стефанчук.

Кадыров (в своём Телеграмм) пожелал Зеленскому преуспеть в воссоединении народов России и Украины.

По мнению главы Чечни, у Зеленского «есть огромное преимущество» – «мандат доверия» и шанс «одуматься, осознать, что Россия – самый близкий сосед» и всегда готова помочь Украине.

Ещё

Зеленский установил сразу два рекорда. Он стал самым молодым лидером Украины и получил рекордный результат за всю историю президентских выборов в Украине.





Хотя стоит признать, что большая доля успеха молодого политика - это протестное голосование и безальтернативность. С этой точки зрения тот факт, что он в политике новичок, сыграл ему в большой плюс, а не в минус.


Плюсаните тему про анонс прекращения огня на Донбассе на канале в Дзен у меня.
Подписывайтесь на канал кто ещё не подписался!



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:03, вчера 66
Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
Зелибобе для утилизации нацбатов надо было бы агрессивную риторику, команду "фас" и чтобы их всех убили. Тогда они не будут ему мешать править. После любой войны всегда появляется проблема - что делать с отмороженными участниками. Перевоспитать их невозможно. Пользы в мирной жизни от них никакой. В СССР фронтовики в разы увеличили население лагерей. Более поздние участники БД так же доставили много хлопот.

Сходи к Белозерской, она одна из адекватных украинских нациков, отвечает на вопросы. Сразу скажу там есть пул единиц, которым нравится убивать людей, национализм является всего лишь оправданием преступления. Думаю такое же явление есть и с пророссийской стороны.

Таких не очень много. Основной мотив - это окопные надбавки. Не будет стрельбы, не будет и надбавок. Дома их никто не ждет, в смысле работа, все такое. Как они по мирняку стреляют - привыкают. И не думают. К детям своим приедут и так же как и раньше тетешкаются, с женой так же милуются. Со своей совестью всегда договориться можно. С отмороженными справиться тоже не трудно. Как в свое время наши спецслужбы с криминальными авторитетами. Только развернулся - кто-то убил.Быстро переоденутся.

Про окопные надбавки не знаю,может кто из украинских демиургов подтвердит или обратное. Читают наверняка. Уж больно жирный козырь в полемике, хотелось бы доказательств..

Не будет стрельбы, не будет и надбавок.

К Вагнеру пусть записываются,бггг.
Там и бабло,и стрельба.Только не возьмут ведь.Побрезгуют.
С ИГИЛовцами воевать-это не по мирным жителям артой молотить.

Вы рассматриваете ситуацию, когда дома вроде все неплохо и война это способ самовыражения (или конкретно - убийства). И тогда да, относительно здоровое общество пытается как то переварить больных убийствами людей. Но на Украине общество не очень здорово.

Адекватных нациков не бывает. Бывают нацики, которые наивным дурочкАм умело мозги парят, а дурочкИ хавают и похрюкивают.

Бабло!!! Война это бабло. И в этом кровавом бизнесе погрязли с двух сторон, они не дадут остановить войну...

Олэна Билозэрска - это военная преступница, она ещё в 200

Олэна Билозэрска - это военная преступница, она ещё в 2007-2008 на разных интернет форумах открыто писала о том что они (укро-нацисты) готовятся и затем будут верезать поголовно всех этнически русских жителей на территории Укры. Затем она воевала в рядах укро-нацистских карательных батальoнов и убивала мирных людей. Её нужно казнить.

Лишат информационной поддержки, заведут уголовные дела на самых рьяных и лидеров, и эта шушара сама забъется обратно в схроны. Право на насилие должно быть, только у государства.

Как раз отмороженные и помогут ЗЕ упечь Порошенко и Ко за решетку, открыв все его тайные приказы по убийству мирного населения. Зеленский эти методом хочет и воспользоваться, попросит совета народа, какой пост теперь будет занимать Порошенко. Если поТрошенко его не убьет раньше, что реально и будет

  • 1