?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Новый Президент Украины анонсировал план действий для прекращения огня в Донбассе

Официальные данные ещё обрабатываются, но как видим результаты (у Зеленского 70%+) на Украине говорят о существующем в обществе запросе на перемены во внешней и внутренней политике страны.

И вот...

Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для прекращения огня в Донбассе



Наш он Зеленский или не наш (об этом я напишу в отдельной теме), но уже за одно это его и можно и нужно уважать... Главное - он за мирные пути урегулирования.

Он собирается завоевать Донбасс с помощью "информационной войны"?Ну что же, флаг Володе в руки. Я даже ничего против не имею. Честно. Пусть ПЫТАЕТСЯ, старается завоевать СИМПАТИИ жителей ДНР и ЛНР.

Другой вопрос - он прекратит огонь, но куда он денет нацбаты?

Переговоры с Россией станут приоритетным направлением для команды Владимира Зеленского, подтверждают в его штабе.

«Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным», — сообщил член штаба политика, отвечающий за формирование государственных институтов и идеологию, Руслан Стефанчук.

Кадыров (в своём Телеграмм) пожелал Зеленскому преуспеть в воссоединении народов России и Украины.

По мнению главы Чечни, у Зеленского «есть огромное преимущество» – «мандат доверия» и шанс «одуматься, осознать, что Россия – самый близкий сосед» и всегда готова помочь Украине.

Ещё

Зеленский установил сразу два рекорда. Он стал самым молодым лидером Украины и получил рекордный результат за всю историю президентских выборов в Украине.





Хотя стоит признать, что большая доля успеха молодого политика - это протестное голосование и безальтернативность. С этой точки зрения тот факт, что он в политике новичок, сыграл ему в большой плюс, а не в минус.


Плюсаните тему про анонс прекращения огня на Донбассе на канале в Дзен у меня.
Подписывайтесь на канал кто ещё не подписался!



Метки:


Последние записи в журнале

  • Идея для блокбастера

    Группа повстанцев-коммунистов из 2040 года отправляет в 1959 год девушку-териминатора Наина-8000, чтобы убедить студента уральского политеха Бориса…

  • Ты смотри какая демократия пришла с Европой

    А какое-то время никто и подумать не мог, что в центре Европы после Второй мировой повторятся вещи осужденные Нюрнбергским трибуналом…

  • Истерикой газеты удовлетворён

    Газета The Wall Street Journal после ареста в России своего корреспондента, подозреваемого в шпионаже, призвала выслать из США посла и всех…

  • Was ist los (что случилось), мистер Шольц?

    Европа потеряла в 2022 году более полутриллионов евро Свобода от дешевых энергоресурсов и здравого смысла - это привилегия Самый большой в…

  • Геюнет +

    Белорусские ученые разработали и провели успешные клинические испытания вакцины, препятствующей проявлению гомосексуальности Для тех, кто уже…

  • Чтобы победить Трампа на выборах, его надо не допустить до них

    Большое жюри присяжных в Нью-Йорке проголосовало за предъявление обвинений Трампу по делу о выплате денег порнозвезде Сторми Дэниелс во время…


promo io_sono_qui 01:18, вчера 13
Buy for 700 tokens
Здравствуйте. Поскольку обстрелы интенсифицировались, а у наших ребят на передовой тотальный коллапс в области от носков и нормальных берцев до цепей и бензопил, я обращаюсь за помощью. Сейчас нахожусь в Ростове. Для следующей поездки на Донбасс мы ищем оператора, из тех, кто имеет опыт поездок в…

Про прекращение войны госдеп расчешет чепуху Володе Зеленскому, найдут скелеты в шкафу. Лучше уж Савченко пусть едет на фронт брататься, там говорят не считают её военной преступницей в отличии от кремлёвских сми.

Зелибобе для утилизации нацбатов надо было бы агрессивную риторику, команду "фас" и чтобы их всех убили. Тогда они не будут ему мешать править. После любой войны всегда появляется проблема - что делать с отмороженными участниками. Перевоспитать их невозможно. Пользы в мирной жизни от них никакой. В СССР фронтовики в разы увеличили население лагерей. Более поздние участники БД так же доставили много хлопот.

Сходи к Белозерской, она одна из адекватных украинских нациков, отвечает на вопросы. Сразу скажу там есть пул единиц, которым нравится убивать людей, национализм является всего лишь оправданием преступления. Думаю такое же явление есть и с пророссийской стороны.

Переварим любого "политика" украины.

Вот-вот, начинать надо было с националистического вопроса.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тем временем СП продолжает свое триумфальное шествие по дну Балтики.
Так чта ни капли газа , ни грамма угля 404, хотя бы до тех пор пока эти суки канал в Крым не восстановят и не попросят взять Днепровскую воду. Я всё сказал . Сегодня.

а шо там Дания, когда это она разрешение выдала?

"...За мирные пути урегулирования..."
Коломойский содержит добробаты (типа "Айдара"), а холоп Коломойского - "мирные пути урегулирования" на Донбассе будет искать?
Ну, ну...

"Переговоры с Россией станут приоритетным направлением для команды Владимира Зеленского..."
Тут важен вопрос - станет-ли Россия ним говорить.

если бы Россия (Кремль) имели бы хоть чуть чуть позитивную повестку дня - да, можно было бы и не говорить.

Особенно порадовали результаты выборов за 2004 год.


ну шо, кацап, раб жидобындерский, наигрался в демократию, всё, game over. давай обратно на плантации

Edited at 2019-04-22 00:27 (UTC)

В процентах оценивать не верно, нужно в реальных голосах смотреть.

Опять кастрюлек опустили

Главные две новости не заставили себя долго ждать.
1. Сплошные проговорки Зе по Фрейду, что он может даже обратиться за помощью или консультацией к Вальцману, а если народ будет не против, то и вообще министром назначить его. Я когда услышал, чуть с кресла не рухнул.)))
2. Госдеп дал гарантии безопасности Вальцамну.

Фсё. Вибори гидности прошли, все на плантации.
Представляю, что ощущал электорат, слушая первую пресс-конференцию Зе.

А были бы не дебилами, то голосовали за Бойко хотя бы (или кто у них там реальный). Частично успокаивает, что всё-таки на 404 есть адекваты, хотя бы тот процент за Бойко, который разрешили огласить.

"Бгатья, ми опять наипали гоев. Только не отнимайте у них веру в демокгатию"

Edited at 2019-04-22 00:25 (UTC)

Реальный ПОЛИТИК там один или одна - Юлия Тимошенко. Остальные в той или иной степени - служки олигархов или госдепа.

нацбаты надо утилизировать, для этого пару котлов и хватит

А вы не подумали прежде сколько донбаситов прейдется положить в этих же котлах чтоб утилизировать нацбаты. Ах да вы же диванный утилизатор, а вот приезжайте к нам, поутилизируйте нациков, или сцикотно?

Зеленский и прекращение огня на Донбассе... очередное перемирие? Было, много раз при По.
Или по стопам популизма предшественника? ...здеть не камни таскать.
Вскоре как По стал президентом, он издал и подписал закон по Донбассу. Его анонсировали, как закон о мире и особом статусе Донбасса. Все было идеально, и в воздух чепчики летели. А на следующий день Петя умотал в турне в Канаду. А закон оказался филькиной грамотой, его должна была утвердить Рада,потом опять вернуть президенту, потом он опять должен был его подписать, потом там что-то еще по процедуре. В общем все спокойно сдулось и про то все забыли.
И то, что Зеленский сейчас подмахивает по всем направлениям,так он еще не президент, ему можно. А потом опять начнут варить лягушку.

а чё хорошего то

укры - как дети
новая метла... новая метла...
новому еще обкатку проходить
а это время
которого у них нет...

походу =на молодого= хотят списать дефолт

Угу. Как у нас в своё время, на Кириенко.