?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Новый Президент Украины анонсировал план действий для прекращения огня в Донбассе

Официальные данные ещё обрабатываются, но как видим результаты (у Зеленского 70%+) на Украине говорят о существующем в обществе запросе на перемены во внешней и внутренней политике страны.

И вот...

Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для прекращения огня в Донбассе



Наш он Зеленский или не наш (об этом я напишу в отдельной теме), но уже за одно это его и можно и нужно уважать... Главное - он за мирные пути урегулирования.

Он собирается завоевать Донбасс с помощью "информационной войны"?Ну что же, флаг Володе в руки. Я даже ничего против не имею. Честно. Пусть ПЫТАЕТСЯ, старается завоевать СИМПАТИИ жителей ДНР и ЛНР.

Другой вопрос - он прекратит огонь, но куда он денет нацбаты?

Переговоры с Россией станут приоритетным направлением для команды Владимира Зеленского, подтверждают в его штабе.

«Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным», — сообщил член штаба политика, отвечающий за формирование государственных институтов и идеологию, Руслан Стефанчук.

Кадыров (в своём Телеграмм) пожелал Зеленскому преуспеть в воссоединении народов России и Украины.

По мнению главы Чечни, у Зеленского «есть огромное преимущество» – «мандат доверия» и шанс «одуматься, осознать, что Россия – самый близкий сосед» и всегда готова помочь Украине.

Ещё

Зеленский установил сразу два рекорда. Он стал самым молодым лидером Украины и получил рекордный результат за всю историю президентских выборов в Украине.





Хотя стоит признать, что большая доля успеха молодого политика - это протестное голосование и безальтернативность. С этой точки зрения тот факт, что он в политике новичок, сыграл ему в большой плюс, а не в минус.


Плюсаните тему про анонс прекращения огня на Донбассе на канале в Дзен у меня.
Подписывайтесь на канал кто ещё не подписался!



Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Про прекращение войны госдеп расчешет чепуху Володе Зеленскому, найдут скелеты в шкафу. Лучше уж Савченко пусть едет на фронт брататься, там говорят не считают её военной преступницей в отличии от кремлёвских сми.

Зелибобе для утилизации нацбатов надо было бы агрессивную риторику, команду "фас" и чтобы их всех убили. Тогда они не будут ему мешать править. После любой войны всегда появляется проблема - что делать с отмороженными участниками. Перевоспитать их невозможно. Пользы в мирной жизни от них никакой. В СССР фронтовики в разы увеличили население лагерей. Более поздние участники БД так же доставили много хлопот.

Сходи к Белозерской, она одна из адекватных украинских нациков, отвечает на вопросы. Сразу скажу там есть пул единиц, которым нравится убивать людей, национализм является всего лишь оправданием преступления. Думаю такое же явление есть и с пророссийской стороны.

Переварим любого "политика" украины.

Вот-вот, начинать надо было с националистического вопроса.

Тем временем СП продолжает свое триумфальное шествие по дну Балтики.
Так чта ни капли газа , ни грамма угля 404, хотя бы до тех пор пока эти суки канал в Крым не восстановят и не попросят взять Днепровскую воду. Я всё сказал . Сегодня.

а шо там Дания, когда это она разрешение выдала?

"...За мирные пути урегулирования..."
Коломойский содержит добробаты (типа "Айдара"), а холоп Коломойского - "мирные пути урегулирования" на Донбассе будет искать?
Ну, ну...

"Переговоры с Россией станут приоритетным направлением для команды Владимира Зеленского..."
Тут важен вопрос - станет-ли Россия ним говорить.

если бы Россия (Кремль) имели бы хоть чуть чуть позитивную повестку дня - да, можно было бы и не говорить.

Особенно порадовали результаты выборов за 2004 год.


ну шо, кацап, раб жидобындерский, наигрался в демократию, всё, game over. давай обратно на плантации

Edited at 2019-04-22 00:27 (UTC)

В процентах оценивать не верно, нужно в реальных голосах смотреть.

Опять кастрюлек опустили

Главные две новости не заставили себя долго ждать.
1. Сплошные проговорки Зе по Фрейду, что он может даже обратиться за помощью или консультацией к Вальцману, а если народ будет не против, то и вообще министром назначить его. Я когда услышал, чуть с кресла не рухнул.)))
2. Госдеп дал гарантии безопасности Вальцамну.

Фсё. Вибори гидности прошли, все на плантации.
Представляю, что ощущал электорат, слушая первую пресс-конференцию Зе.

А были бы не дебилами, то голосовали за Бойко хотя бы (или кто у них там реальный). Частично успокаивает, что всё-таки на 404 есть адекваты, хотя бы тот процент за Бойко, который разрешили огласить.

"Бгатья, ми опять наипали гоев. Только не отнимайте у них веру в демокгатию"

Edited at 2019-04-22 00:25 (UTC)

Реальный ПОЛИТИК там один или одна - Юлия Тимошенко. Остальные в той или иной степени - служки олигархов или госдепа.

нацбаты надо утилизировать, для этого пару котлов и хватит

А вы не подумали прежде сколько донбаситов прейдется положить в этих же котлах чтоб утилизировать нацбаты. Ах да вы же диванный утилизатор, а вот приезжайте к нам, поутилизируйте нациков, или сцикотно?

Зеленский и прекращение огня на Донбассе... очередное перемирие? Было, много раз при По.
Или по стопам популизма предшественника? ...здеть не камни таскать.
Вскоре как По стал президентом, он издал и подписал закон по Донбассу. Его анонсировали, как закон о мире и особом статусе Донбасса. Все было идеально, и в воздух чепчики летели. А на следующий день Петя умотал в турне в Канаду. А закон оказался филькиной грамотой, его должна была утвердить Рада,потом опять вернуть президенту, потом он опять должен был его подписать, потом там что-то еще по процедуре. В общем все спокойно сдулось и про то все забыли.
И то, что Зеленский сейчас подмахивает по всем направлениям,так он еще не президент, ему можно. А потом опять начнут варить лягушку.

а чё хорошего то

укры - как дети
новая метла... новая метла...
новому еще обкатку проходить
а это время
которого у них нет...

походу =на молодого= хотят списать дефолт

Угу. Как у нас в своё время, на Кириенко.