?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выборы на Украине. Обстановка на текущий момент

Уже более 45% избирателей пришло на участки и проголосовало по состоянию на 15:00. Это на пару процентов выше, чем в первом туре на этот же момент. Всего же в первом туре проголосовало 65% избирателей, имеющих право голоса.



И снова, как и по данным на 11 часов, западные области имеют низкую явку - примерно в полтора раза ниже чем в среднем по Украине.

Черновецкая обл.- 34,93%
Ивано-Франковская обл.- 36,70%
Закарпатская обл.- 28,21%

А вот в некоторых областях уже больше чем за половину. Это:
Запорожская обл. - 51,28%
Днепропетровская обл.- 50,61%
Полтавская обл.- 50,44%
и Николаевская обл. почти- 49,15%

Что же касается распределения голосов проголосовавшего электората, то как нам уже известно по просочившейся информации, за Зеленского было — 71,8%, у Порошенко — 26,6%. Это так проголосовавшие озвучили свои предпочтения на экзит-полах на выходе с участка.

Тем временем

Кандидату на пост президента Украины Владимиру Зеленскому вручили протокол об административном нарушении за то, что он показал заполненный избирательный бюллетень. Ему грозит штраф в размере от 510 до 750 грн.







А это обстановка в штабе Зеленского



Плюсаните за ЗЕленского в Яндекс.Дзен!
И подписывайтесь!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Сегодня в Киеве произошло необычное событие - впервые в мировой истории в заложники был взят.... мост! На середине моста Метро через Днепр остановилась белая машина, в которой сидел неизвестный персонаж лет 35-ти, с хвостом волос, в камуфляже и голубом берете. Он сообщил, что мост и его авто…

  • 1
Шикарный, хоть и короткий пост про Петю будет в ночь )))

Менять одного жыда на другого, прекрасный выбор украинцев!
Майданьте дальше.

К сожалению сейчас евреи полностью контролируют много

К сожалению сейчас евреи полностью контролируют много стран - Израиль, Укру, Россию, США, Францию, Германию, UK, Австрию, и тд и тп....и даже Китай (сговор между китайскими леваками и леволиберальными евреями-глобалистами).

Кто бы не победил...

... президентом станет "Порошенко".

Суд, не отстранивший Зеленского от выборов, смазал всё ярмарочное веселье.
Вот, искренне надеюсь, шо выборы признают сфальсифицированными и не состоявшимися.

Как я уже говорил, мы стали свидетелями окончания фильма "Свадьба в Малиновке" и начинаем просмотр "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди"
Шпионы Путина, агенты госдепа... Артист в главной роли ))

а потом галичане скажут, что они не выбирали Зеленского... интересно, Захидники откажуться подчиняться Киеву или проглотят обиду?

Сглатывать - это то, чему их веками учат польские хозяева, так что проглотят конечно.


Опять Червончик топит за конченого, то за Трампа теперь за жиденка, а потом опять будет рассказывать о русофобах - жидах с Украины, нечего не учит зауральцев.

Edited at 2019-04-21 13:39 (UTC)

Перевод Пушкина на хохломову-БАЯНИЩЕ !!!! 60-х годов,если не раньше.

Этому мудаку разве не сказали, что зеленский теже яйца только в профиль!? о)

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер, волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай в своем блоге пишет о том, что не верить социологии нет никаких причин и поэтому нужно быть честным перед самим собой и перед возможной новой властью, поэтому пришла пора признаться. По словам Мирослава Гая, он ответственно заявляет, что он – каратель.

Он отмечает, в 2014 году он отправился воевать не против русских захватчиков, а «повстанцев» и вертолеты, и самолеты сбивались не ПЗРК российского производства, а ракетами «повстанцев». Гиркин не российский гражданин, а гражданин «ЛНР» и «ДНР». А Путин – российский президент, который добивается мира для «братского народа».

Мирослав Гай также пишет, Ил-76 был сбит не русским ПВО. Боинг МH17 сбил украинский СУ, а трупы там были замороженные. «Мне очень стыдно за того мальчика в трусиках, в Славянске. Я его не распинал, но я смотрел. Смотрел и смеялся со всеми», – написал блогер. Он добавляет, с таким признанием он готов обратиться к новому президенту и раскаяться. аваковская «милиция» начала делать то, что не позволяли себе даже менты Януковича.

  • 1