?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Голосование во втором туре. Первые данные

На табло ЦИК Украины на 13:00 такая информация:



Всего явка на 13:00 составила 18,05%

Самая высокая явка:
Запорожская обл.- 24,62%
Днепропетровская обл.- 22,86%
Николаевская обл.- 22,95%
Полтаская обл.- 22,53%
Херсонская обл.- 22,06%

Самая низкая явка:
Тернопольская обл.- 11,6%
Черновецкая обл.- 10,9%
Ивано-Франковская обл.- 10,81%
Закарпатская обл.- 8,64%


Обращает на себя внимание и даже удивляет низкая явка электората в западных областях Украины - в полтора раза ниже чем в среднем по стране. Возможно это связано с католической пасхой и народ в большинстве своём ещё в церкви.

Онлайн табло активности избирателей






Интересная информация от vesti-ukr.com

За неделю до второго тура выборов президента Украины, который проходит сегодня, 21 апреля, агитаторам кандидата в президенты, действующего главы государства Петра Порошенко от старших штабных поступила задача - зарегистрироваться наблюдателями на выборах от штаба соперника Порошенко - шоумена Владимира Зеленского. Об этом "Вестям" сообщил информированный источник.

По его словам, сегодня поступило еще одно распоряжение - засчитывать голоса, отданные избирателями за Владимира Зеленского, в пользу Порошенко.

"Сегодня пришла вводная - при подсчете голосов, несмотря на галочки за Зеленского, отмечать, что голос - за Порошенко", - пояснил источник издания.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
там автофекалия какойты, говорят.
а у западенцев Пасха.

  • 1