Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Дебаты на Украине. Кто победил???

Посмотрел эти дебаты...

Если честно, ожидал намного и намного бОльшего. Петруха как был балаболом и популистом, так им и остался. Оппонента не слушал от слова "совсем", все вопросы тупо игнорировал и сам орал так, что уши закладывало. Порошенко явно пришёл не на диалог-дебаты. А на вопросы про Роттердам+ и Свинарчуков только глазками похлопал.
,



Зеленский тоже не впечатлил - попробовал поиграть в конкурс капитанов КВН и не слишком удачно. Явно не был готов к тому, что оппонент тупо будет игнорить все обращения в свой адрес. Более менее Зеленского прорывало только тогда, когда он наконец переходил на русскую речь.

В целом - ничья. Если бы эта ничья была месяц-полтора назад, то она была бы явно в пользу Порошенко. Но за два дня до выборов така ничья сегодня - явно в актив команде Зеленского.










Tags: Зеленский, Порошенко, выборы, дебаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На 30 мая в мире зарегистрировано уже 6000000 человек, которые были инфицированны коронавирусом Из этого числа согласно официальной статистике активных случаев половина - 3000000 Итак, за последние сутки: - 6 045 376 (+125 242 за 24 ч. или +2.12%) подтвержденных случаев заболевания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments