?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дебаты на Украине. Кто победил???

Посмотрел эти дебаты...

Если честно, ожидал намного и намного бОльшего. Петруха как был балаболом и популистом, так им и остался. Оппонента не слушал от слова "совсем", все вопросы тупо игнорировал и сам орал так, что уши закладывало. Порошенко явно пришёл не на диалог-дебаты. А на вопросы про Роттердам+ и Свинарчуков только глазками похлопал.
,



Зеленский тоже не впечатлил - попробовал поиграть в конкурс капитанов КВН и не слишком удачно. Явно не был готов к тому, что оппонент тупо будет игнорить все обращения в свой адрес. Более менее Зеленского прорывало только тогда, когда он наконец переходил на русскую речь.

В целом - ничья. Если бы эта ничья была месяц-полтора назад, то она была бы явно в пользу Порошенко. Но за два дня до выборов така ничья сегодня - явно в актив команде Зеленского.











Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Думаю иначе, во-первых, есть те кто следит за программой и ежедневно смотрит ТВ, тем более перед выборами, а во-вторых, вроде бы довольно большой процент неопределившихся, они наверняка смотрели.

Посмотрим, что будет завтра. Будет ли такая же большая явка, как в первом туре, да и вообще необходимо знать действительные внутренние настроения в стране. Если большинство решительно настроено на то, чтобы по-любому сменить Порошенко, то все эти "дебаты" не сыграют определяющей роли.)

Не тут отходняк в этот момент был, хотя бы выйти покурить, подумать, принять ванну, выпить чашечку кофе (мысленно с Коломойским)

Возможно и так, мы не можем знать точно. Важен только главный мотив настроя украинцев при голосовании во втором туре.

У Вальцмана-Порошенко стабильный анти-рейтинг в 75-80%, а

У Вальцмана-Порошенко стабильный анти-рейтинг в 75-80%, а у Зеленского анти-рейтинг в 18-20%, так что по-любому Зеленский его уделает с большим разрывом, другое дело что Вальцман-Порошенко может опять использовать админ-ресурс и массовые фальсификации, как в первом туре, где он накрутил себе с реальных 6-7% до 15.9%.

Да, видела за прошедшее время такие же проценты антирейтинга.
Тут, повторюсь, важен главный мотив большинства избирателей. Если большинство хочет во что бы то ни стало сбросить Порошенко, то победа априори у Зеленского в кармане.

Вообще, как утверждают специалисты по выборным технологиям, на любых выборах максимальные возможности админресурса 10-15%.

  • 1