?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Дебаты на Украине. Кто победил???

Посмотрел эти дебаты...

Если честно, ожидал намного и намного бОльшего. Петруха как был балаболом и популистом, так им и остался. Оппонента не слушал от слова "совсем", все вопросы тупо игнорировал и сам орал так, что уши закладывало. Порошенко явно пришёл не на диалог-дебаты. А на вопросы про Роттердам+ и Свинарчуков только глазками похлопал.
,



Зеленский тоже не впечатлил - попробовал поиграть в конкурс капитанов КВН и не слишком удачно. Явно не был готов к тому, что оппонент тупо будет игнорить все обращения в свой адрес. Более менее Зеленского прорывало только тогда, когда он наконец переходил на русскую речь.

В целом - ничья. Если бы эта ничья была месяц-полтора назад, то она была бы явно в пользу Порошенко. Но за два дня до выборов така ничья сегодня - явно в актив команде Зеленского.











Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
Не, порося выступил неплохо, но не смог особенно потрепать противника, не говоря уж про нокаут. А значит не смог сыграть в игру "только не клоун", хотя казалось чего уж проще.

Наверно вы первый раз слушаете Вальцмана-Порошенко, но

Наверно вы первый раз слушаете Вальцмана-Порошенко, но он за всё время дебатов повторял лишь снова и снова свою стандартную жевачку (которую он регулярно несёт на всех укро-ТВ-каналах уже 5 лет) про мову-виру-агентов Путина во всех углах, и тд и тп...и периодически произносил куски из чёрного пиара, и всё....ни на один (из множества) смертельный вопрос Зеленского он не ответил, а Зеленский давал ответы на его единичные вопросы на 1-2-3. Так что это чистый разгром (100 к 1) Вальцмана-Порошенко.

Уже даже большинство укро-нациков не ведётся на заежженную жевачку Вальцмана-Порошенко, а у всех кто-более менее вменяем она вызывает рвотный рефлекс.

Edited at 2019-04-19 21:52 (UTC)

  • 1