?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дебаты на Украине. Кто победил???

Посмотрел эти дебаты...

Если честно, ожидал намного и намного бОльшего. Петруха как был балаболом и популистом, так им и остался. Оппонента не слушал от слова "совсем", все вопросы тупо игнорировал и сам орал так, что уши закладывало. Порошенко явно пришёл не на диалог-дебаты. А на вопросы про Роттердам+ и Свинарчуков только глазками похлопал.
,



Зеленский тоже не впечатлил - попробовал поиграть в конкурс капитанов КВН и не слишком удачно. Явно не был готов к тому, что оппонент тупо будет игнорить все обращения в свой адрес. Более менее Зеленского прорывало только тогда, когда он наконец переходил на русскую речь.

В целом - ничья. Если бы эта ничья была месяц-полтора назад, то она была бы явно в пользу Порошенко. Но за два дня до выборов така ничья сегодня - явно в актив команде Зеленского.











Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Дико ненавижу эту мразь - поросёнка, не люблю Зеленского.
Но на мой взгляд дебаты выиграл порося, т.к. он выглядел мощнее, уверенней, говорил ярко, самозабвенно, уверенно. Ему хотелось верить и следовать за ним.
Никогда не понимал, как можно было купиться на вопли фюрера, теперь понял. И это страшно. Т.к. мозг отключается и хочется голосовать за свинью.

Да, он выглядел в принципе неплохо.

Он выглядел, как кусок дерьма. С заплетающимся языком и синеющим на глазах зрителей носом. Нёс дичайшее УГ, от которого уши вянут.

Выбор: голосовать за хряка или за козла.

Не за хохлов страшно - за себя.
Страшно, если и нас, белорусов, да и россиян можно превратить в "ЭТО".
Ведь и хохлы не сразу от предков и от самих себя отреклись....

Жаль миллионы живущих на Руине людей, до сих пор не ставших скотом.

Хохлы в процессе расплаты за свой иудин выбор.

  • 1