?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дебаты на Украине. Кто победил???

Посмотрел эти дебаты...

Если честно, ожидал намного и намного бОльшего. Петруха как был балаболом и популистом, так им и остался. Оппонента не слушал от слова "совсем", все вопросы тупо игнорировал и сам орал так, что уши закладывало. Порошенко явно пришёл не на диалог-дебаты. А на вопросы про Роттердам+ и Свинарчуков только глазками похлопал.
,



Зеленский тоже не впечатлил - попробовал поиграть в конкурс капитанов КВН и не слишком удачно. Явно не был готов к тому, что оппонент тупо будет игнорить все обращения в свой адрес. Более менее Зеленского прорывало только тогда, когда он наконец переходил на русскую речь.

В целом - ничья. Если бы эта ничья была месяц-полтора назад, то она была бы явно в пользу Порошенко. Но за два дня до выборов така ничья сегодня - явно в актив команде Зеленского.











Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Здравствуйте!)
После стадиона состоялись "дебаты" (в отсутствии Зеленского) в студии Национальной общественной телерадиокомпании Украины, на которые Порошенко неоднократно (в том числе, на стадионе) приглашал Зеленского.
В начале программы ведущей было заявлено, что состоявшееся на стадионе действо не может быть по закону признано дебатами между кандидатами в президенты Украины:


https://www.youtube.com/watch?v=thq76RcqkR4

Если отбросить всё, что мы знаем о Порошенко и его деятельности, то, на мой взгляд, он производил достойное впечатление в этой ТВ-программе и в итоге выиграл этот день. Не знаю насколько всё это повлияет на результаты выборов.

Мне странно, что Зеленский отказался от участия в дебатах на ТВ и, соглашусь с вами, в шоу на стадионе он выглядел очень слабо с точки зрения оценки человека, претендующего на пост президента. Похоже, он уже почивает на лаврах, как совершенно ясно мне и то, что рядом с ним в предвыборный период оказалась слабая команда, хотя, может быть всё еще хуже. Начинаю понимать тех украинцев, которые в ужасе после первого тура выборов от сложившейся альтернативы Порошенко - Зеленский.

Но кто смотрел те дебаты в студии? Есть подозрение, что никто.

Судя по виртуальной трансляции количество просмотров

Судя по виртуальной трансляции количество просмотров там всего 23 тысячи, это смех - остатки порохоботов.

Думаю иначе, во-первых, есть те кто следит за программой и ежедневно смотрит ТВ, тем более перед выборами, а во-вторых, вроде бы довольно большой процент неопределившихся, они наверняка смотрели.

Посмотрим, что будет завтра. Будет ли такая же большая явка, как в первом туре, да и вообще необходимо знать действительные внутренние настроения в стране. Если большинство решительно настроено на то, чтобы по-любому сменить Порошенко, то все эти "дебаты" не сыграют определяющей роли.)

Не тут отходняк в этот момент был, хотя бы выйти покурить, подумать, принять ванну, выпить чашечку кофе (мысленно с Коломойским)

Возможно и так, мы не можем знать точно. Важен только главный мотив настроя украинцев при голосовании во втором туре.

У Вальцмана-Порошенко стабильный анти-рейтинг в 75-80%, а

У Вальцмана-Порошенко стабильный анти-рейтинг в 75-80%, а у Зеленского анти-рейтинг в 18-20%, так что по-любому Зеленский его уделает с большим разрывом, другое дело что Вальцман-Порошенко может опять использовать админ-ресурс и массовые фальсификации, как в первом туре, где он накрутил себе с реальных 6-7% до 15.9%.

Да, видела за прошедшее время такие же проценты антирейтинга.
Тут, повторюсь, важен главный мотив большинства избирателей. Если большинство хочет во что бы то ни стало сбросить Порошенко, то победа априори у Зеленского в кармане.

Вообще, как утверждают специалисты по выборным технологиям, на любых выборах максимальные возможности админресурса 10-15%.

Никто это постановочное дерьмо одного военного престу

Никто это постановочное дерьмо одного военного преступника и вора не смотрел. А Зеленский его уделал 100 к 1 на стадионе.

Неправда, на стадионе очевидно, что остались при своих, даже на коленях в разные стороны стояли.

Вы наверное лучше знаете настроения на Украине.
По поводу Зеленского на стадионе не соглашусь. Он всякий раз задавал одновременно слишком много и неравноценных вопросов, предлагая Порошенко выбрать любой из них, таким образом дал возможность Порошенко уходить от ответа на конкретный вопрос.

Потом начало у Зеленского на стадионе..., сразу вспомнилось:



Словом, жаль, что на Украине не оказалось ни одного серьезного политика, способного победить Порошенко.

Гражданочка, завязывайте с грибочками.

Он ни на чём не почивает.

Богемный музчинка внезапно осознал ВО ЧТО ВЛЯПАЛСЯ.

В последние дни "коммандатЗеленсконо" уже ничего не скрывает и ничего не "строит из себя".

Всё откровенно: "ватникам" - СМЕРТЬ, Зеленский - марионетка Коломойского, Хохландия - жалкая колония US Army и CIA.

До Зе дошло в конце-концов, что козёл-провокатор для стада овец это не единственная его роль.
Будет ещё роль жертвенного козла.

Его долго водили на длинной верёвке.

Настал час "Z" и поводок укоротили. Эйфория начала проходить.

Музчинка - АКТЕР.
Который и в крутого менеджера, унижающего "прислугу" ИГРАЛ.


  • 1