?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дебаты на Украине. Кто победил???

Посмотрел эти дебаты...

Если честно, ожидал намного и намного бОльшего. Петруха как был балаболом и популистом, так им и остался. Оппонента не слушал от слова "совсем", все вопросы тупо игнорировал и сам орал так, что уши закладывало. Порошенко явно пришёл не на диалог-дебаты. А на вопросы про Роттердам+ и Свинарчуков только глазками похлопал.
,



Зеленский тоже не впечатлил - попробовал поиграть в конкурс капитанов КВН и не слишком удачно. Явно не был готов к тому, что оппонент тупо будет игнорить все обращения в свой адрес. Более менее Зеленского прорывало только тогда, когда он наконец переходил на русскую речь.

В целом - ничья. Если бы эта ничья была месяц-полтора назад, то она была бы явно в пользу Порошенко. Но за два дня до выборов така ничья сегодня - явно в актив команде Зеленского.











Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 207
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1

По дебатам чисто выиграл Зеленский, Вальцман-Порошенк

1) По дебатам чисто выиграл Зеленский, Вальцман-Порошенко безответно пропускал один смертельный удар за другим, но сам лишь нёс по 105 разу свой заученный репертуар про мову-виру и прочую херню и повторял кусочки чёрного пиара. Но я не думаю что эти дебаты хоть как-то повлияют на результаты укро-выборов, каждая сторона останется при своих, и Зеленский выиграет с разрывом в 25-50%.

2) Что касается укро-языка, то только идиот будет использовать этот искуственный язык когда владеет ещё хоть одним другим языком, в данном случае русским. 75% населения Укры русскоязычно и надо работать на большинство, а не на 15-20% меньшинство, для которого укро-язык является родным.


Не, порося выступил неплохо, но не смог особенно потрепать противника, не говоря уж про нокаут. А значит не смог сыграть в игру "только не клоун", хотя казалось чего уж проще.

Наверно вы первый раз слушаете Вальцмана-Порошенко, но

Наверно вы первый раз слушаете Вальцмана-Порошенко, но он за всё время дебатов повторял лишь снова и снова свою стандартную жевачку (которую он регулярно несёт на всех укро-ТВ-каналах уже 5 лет) про мову-виру-агентов Путина во всех углах, и тд и тп...и периодически произносил куски из чёрного пиара, и всё....ни на один (из множества) смертельный вопрос Зеленского он не ответил, а Зеленский давал ответы на его единичные вопросы на 1-2-3. Так что это чистый разгром (100 к 1) Вальцмана-Порошенко.

Уже даже большинство укро-нациков не ведётся на заежженную жевачку Вальцмана-Порошенко, а у всех кто-более менее вменяем она вызывает рвотный рефлекс.

Edited at 2019-04-19 21:52 (UTC)

Зе зачитывал речевки и игнорил обвинения в получении от Коломойского онкретных десятков миллионов долларов на свои счета. Причем из денег конкретно украденных у бюджета и банка (то есть Зе - жирует на деньги своих обворованных Коломойским симпатизантов

Зе это просто не стал комментировать.

Что означает лишь одно: это правда и у Потроха есть доказательства. Заявить "это ложь" и поскакать дальше - дело двух слов.

Зеленский просрал дебаты.

Хотя хохлами это до сиреневой звёзды. Они уже в критической массе - просто стадо остриженых овец.
Сейчас Зе - козёл-провокатор - должен будет вести их на бойню.

Может не сразу, ещё через пару стрижек, но и совсем обезжиривать скот нельзя. Скопытятся без пользы хозяевам.



Что до мовы - ...только дайте срок, будет вам и дудка, будет и свисток.

Их детей учат только псевдоукраинскому и совершенно не учат русскому.

Выводы - излишни.

Edited at 2019-04-20 05:15 (UTC)

  • 1