?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Правду о событиях на Майдане действующей власти скрывать всё сложнее

Адвокат экс-беркутовцев заявил, что суд отказался заслушивать грузинских свидетелей расстрелов на Майдане “по звонку из Адмиристрации Президента”






Что самое интересное, что этот звонок, данный факт показывает, что в Администрацию правду как раз таки хорошо знают. Только не хотят, чтобы она стала достоянием гласности.

Но сколько верёвочке ни виться...








Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят…

  • 1
Украина - последний бастион совка. В его самой уродливой форме.

В конце апреля у Вас такие проявления?

То есть по существу возражения отсутствуют?

Укрина и есть "совок". То, что называли этим словом, во времена СССР шло именно оттуда. Сейчас это предельно понятно.

А раньше не догадывались что Хрущев, Брежнев, Черненко...украинцы?

А что тебя так зацепило? Пока мы всё сами, своим горбом, скрипя зубами, вы свято верите, что вам все должны. Не, вы должны настрадаться.

Тут присутствует определенный дисонанс, украинский суд отпускает Савченко, отказывается признать агрессию россии, садит за решетку нациков. И при этом послушно выполняет рекомендации АП.


Вы считаете, что все зависимы в одинаковой степени?

Я считаю или зависимы так как хунта или независимы так независимы, иначе выходит тут играть тут не играть тут селедку заворачивали.
Хотя такой подход удобен для натягивание сов на глобусы, любое решение можно пояснить или давлением на суд или тем что суд игнорирует давление иногда даже одновременно и тем и этим.

Броварский городской районный суд Киевской области принял решение освободить депутата Верховной рады Надежду Савченко и главу организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана из-под стражи

Святошинский районный суд Киева вновь не удовлетворил ходатайство защиты экс-бойцов спецподразделения "Беркут" о допросе так называемых грузинских снайперов.

Да не нужна там правда и родственникам майдаунов, убитых своими же. Лишь беркутовцам и нужно для защиты. Даже если кто то из беркутовцев и начал в ответ стрелять, то это уже была бы самооборона. Есть даже видео, как двое прикрывают щитами третьего майдауна. С винтовкой. Чуть раздвинут щиты, тот выстрелит и опять спрячется. Уж не говорю про всяких Бубенчиков, признавшихся, что специально стрелял по ментам, что бы спровоцировать. В том же США после первого погибшего мента раскатали бы протест броневиками нацгвардии. А так, как и Коломой приложил рученку к майдану, то и при Зеленском правду скрывать будут. Разве что если Беня не засвечен в деле с расстрелом майдаунов.

  • 1