Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украина в преддверие второго тура

Представлю несколько роликов с чат-рулетки, где свои диалоги с Украиной ведёт блогер Александр из Чикаго. Стоит посмотреть, пока порохоботы не начали дружно переобуваться и пропадать из эфира




Первый персонаж который Александру попался




- пьет, жует, тыкает и врет. Безапелляционно утверждает ("я знаю! я там был!") что сгоревшие 2 мая в Одессе приезжие. Когда его начинают припирать фактами, что там почти все одесситы, отмахивается и продолжает врать.

Я специально потом список изучил. Всего в списках погибших в тот день значатся 48 человек. Опознаны 43 тела. Большинство жертв - одесситы и жители Одесской области. Один мужчина приехал из Винницы, один - из Николаевской области, двое являются гражданами Молдавии и Приднестровья. Личности пятерых погибших не установлены, до такой степени они обезображены.




На втором ролике персонаж пытается слушать, хотя в то же время пытается и отмахиваться от фактов, которые ему предоставляют (например про " звиряче побиття" и про Конституцию) типа "а зачем они?". Я вообще заметил, что многие в чат-рулетке из украинцев, когда начинаешь их учить их же законам начинают стонать и нервничать.

И сколько же в нём вальяжной спеси... Телевизор двенадцать лет купить не на что, судя по шторам 70-х годов, но "каву будэм пить летать в Париж..."

Самое интересное, он говорит "у меня всегда был иностранный паспорт", но вот возможность якобы ездить за рубеж у него появилась только сейчас?

И ещё этот персонаж закрутил, завилял жопой, как спросили про убитых мирных граждан и детей. Вот вся ипостась майданутых.




Третий персонаж - порохобот с кастрюлей на голове. Александр его как боксер в углу ринга зажал и не спеша с расстановкой колотил, хотя и персонаж и пытался активно там что-нибудь сказать, но всё невнятно. С виду ведь нормальный молодой человек, это ж не бабка с телевизором в голове... а такое мелет..!! Есть ведь возможность сопоставить факты, взять первоисточники, подумать... а оно "порох, порох"....!?

"Не готов, не могу, не сейчас, не знаю... Но утверждаю, так как смотрю блогеров Полтаву с Луганским!"

Кастрюля настолько плотно натянута на голову, что даже самые элементарные доводы Александра не проникают в неё. Устами Луганского глаголит треть украинцев в полной уверенности , что всё видели своими глазами. Для украинцев, Луганский - истина в последней инстанции. Фразы как под копирку.



Из диалога в ролике:

Мы торгуем с Россией? Неправда!...
- ТВЭЛы российские?... Да ну вас!...
-Что? Украина борется за российский газ??
..... FATAL ERROR...
..... RESET SYSTEM...
REBOOT...


Особенно впечатлило, как у порохобота к сожалению почему-то не оказалось телефона сделать селфи с бурятами, которые ехали колонной на старых добитых БМП. Так себе представляет российскую армию этот порохобот. Жалко, что Задорнов не дожил... Столько материала пропадает.

Что-то внятно и феерично сказать получилось у персонажа только последние 2,5 минуты (с 44-й минуты ролика) когда он вывалил целую кипу лозунгов на тему "мы победымо и вы нам всем будете платить репарации). Чтож он весь диалог промычал?



Tags: Порошенко, Украина, блогеры, майдан, чат-рулетка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, вчера 95
Buy for 190 tokens
Сегодня в 19:00 на ТНТ начнется показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским Три серии фильма о приключениях ставшего президентом школьного учителя Голобородько покажут в прайм-тайм – с 19 до 20:30. Почему так неожиданно и срочно выходит сериал на российском ТВ? Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments