?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина в преддверие второго тура

Представлю несколько роликов с чат-рулетки, где свои диалоги с Украиной ведёт блогер Александр из Чикаго. Стоит посмотреть, пока порохоботы не начали дружно переобуваться и пропадать из эфира




Первый персонаж который Александру попался




- пьет, жует, тыкает и врет. Безапелляционно утверждает ("я знаю! я там был!") что сгоревшие 2 мая в Одессе приезжие. Когда его начинают припирать фактами, что там почти все одесситы, отмахивается и продолжает врать.

Я специально потом список изучил. Всего в списках погибших в тот день значатся 48 человек. Опознаны 43 тела. Большинство жертв - одесситы и жители Одесской области. Один мужчина приехал из Винницы, один - из Николаевской области, двое являются гражданами Молдавии и Приднестровья. Личности пятерых погибших не установлены, до такой степени они обезображены.




На втором ролике персонаж пытается слушать, хотя в то же время пытается и отмахиваться от фактов, которые ему предоставляют (например про " звиряче побиття" и про Конституцию) типа "а зачем они?". Я вообще заметил, что многие в чат-рулетке из украинцев, когда начинаешь их учить их же законам начинают стонать и нервничать.

И сколько же в нём вальяжной спеси... Телевизор двенадцать лет купить не на что, судя по шторам 70-х годов, но "каву будэм пить летать в Париж..."

Самое интересное, он говорит "у меня всегда был иностранный паспорт", но вот возможность якобы ездить за рубеж у него появилась только сейчас?

И ещё этот персонаж закрутил, завилял жопой, как спросили про убитых мирных граждан и детей. Вот вся ипостась майданутых.




Третий персонаж - порохобот с кастрюлей на голове. Александр его как боксер в углу ринга зажал и не спеша с расстановкой колотил, хотя и персонаж и пытался активно там что-нибудь сказать, но всё невнятно. С виду ведь нормальный молодой человек, это ж не бабка с телевизором в голове... а такое мелет..!! Есть ведь возможность сопоставить факты, взять первоисточники, подумать... а оно "порох, порох"....!?

"Не готов, не могу, не сейчас, не знаю... Но утверждаю, так как смотрю блогеров Полтаву с Луганским!"

Кастрюля настолько плотно натянута на голову, что даже самые элементарные доводы Александра не проникают в неё. Устами Луганского глаголит треть украинцев в полной уверенности , что всё видели своими глазами. Для украинцев, Луганский - истина в последней инстанции. Фразы как под копирку.



Из диалога в ролике:

Мы торгуем с Россией? Неправда!...
- ТВЭЛы российские?... Да ну вас!...
-Что? Украина борется за российский газ??
..... FATAL ERROR...
..... RESET SYSTEM...
REBOOT...


Особенно впечатлило, как у порохобота к сожалению почему-то не оказалось телефона сделать селфи с бурятами, которые ехали колонной на старых добитых БМП. Так себе представляет российскую армию этот порохобот. Жалко, что Задорнов не дожил... Столько материала пропадает.

Что-то внятно и феерично сказать получилось у персонажа только последние 2,5 минуты (с 44-й минуты ролика) когда он вывалил целую кипу лозунгов на тему "мы победымо и вы нам всем будете платить репарации). Чтож он весь диалог промычал?




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 8
Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Харе на него фапать. Александр сам постоянно говорит о неосведомлённости жизни в РФ. Создал себе в мозгу мнямашность с кисельными берегами, пытается себе вывести какуето профицитную формулу на фоне строительства яхт российскими талантливыми предпринимателями. Чижик-Пыжик на харчах гугла!

А причем тут Саня?

Я то из-за кастрюлеобразных тему сделал.

Майданутые и свидомых останутся. А вот порохоюоты которых видим в роликах - скоро вымрут

Андрюха, тема кастрюлеголовых отмирает, пора тебе двигаться вперёд, промедление смерти подобно:)

А какие то глубокие темы некогда писать

У меня 18-20 каждый месяц уйма работы. Вот только домой полчаса назад пришел с работы. Вставать уже через пять часов

Попытайся развить синтез капиталистической и социалистической систем, вопросы задай читателям. Так потихоньку научишься бухгалтерию за день сдавать:) Американские читатели тебе советов накинут от души. Сделаем из белорусского бухгалтера перспективного экономиста!:)

Edited at 2019-04-18 22:47 (UTC)

Рассказ был про "маленьких адекватних укряиньцях", которых по мнению некоторых караул-патриотов, Россия должна броситься спасать от фашистской диктатуры, которым Россия "должна" .


А ещё в люди вывести.
И шоб не хуже, как у всех!

Да еще и привязанного почему то к строительству яхт. Ощущение, что персонаж просто пытался как можно больше борцунских штампов накидать и хоть как то их между собой связать. Получилось реально убого. Лучше бы просто по 1, 2, 3 перечислил, было бы умнее.

а кто такой этот блогер Луганский ?

>>>Мы торгуем с Россией?

такие же вопросы будут задавать и зеленскому...

Из тупого хохла - легко сделать свидомита.
Но из свидомита заново сделать человека - невозможно по определению.

Всем ужэ надоели ти буряты несуществующие.
По моему хватит ужэ тему русской агрессии мусолить.Она не срабатывает и всем надоела.
ДНР и ЛНР сами захотели жить обособленно и они ушли навечно от половцев.
Тут сработал этнический фактор.я все больше убеждаюсь что он важнее идеологий,которых мы наелись.а ведь все идеологии культивируют пролетарскую устремления.я приветствую единоличников,они движители прогресса.а н толпа.
Хватит пролетарского интернацыонаизма нужно попрбовать жить просто по совести,но у евреев не получится,они все информаторы по рождению у ментов.Вот их нужно вообще внать из этого общества.

И таких с кастрюлями на голове у нас подавляющее большинство.
Даже если им все поясняешь фактами и они понимают, что возразить нечем, то они начинают кричать и переходить на эпитеты.

p.s.

создается впечатление, что кто-то проводит чудовищный психологический эксперимент над отдельно взятой страной.

  • 1