?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский отказался отдавать приказ ВСУ о взятии Донбасса

Зеленский в эфире политического шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» в четверг вечером заявил, что не готов отдать приказ об установлении контроля над Донбассом военным путем.



На вопрос, который звучал как «Вы готовы отдать приказ, чтобы военным путем освободить Донбасс?», Зеленский лаконично ответил «Нет»

Посмотрим вспомнит ли все обещания , когда станет президентом.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В штабе Зеленского пообещали инаугурацию с «фишечками» Зеленский, что умеет, то и пытается делать, то есть делает ток-шоу, как оно есть. Что такого мы увидим на инаугурации? Я пока придумал шесть так называемых «фишечек». «Фишечки» на инаугурации Зеленского П.С.…

Даже известная украинская снайперша решила свалить с этого праздника жизни. Сидит себе в части в дали от фронта, думает нахера она видео со стрельбой по москалям опубликовала. Всех апологетов реакции ждут душевные терзания, не зависимо от сторон:) Милорада Павича почитайте плиз:)

Edited at 2019-04-18 21:25 (UTC)

Некоторые нервные не выдерживают должной паузы и начинают уже вовсю радоваться "доброму следователю" Зеленскому.


(Анонимно)
Не думаю, что Зеленский неадекват и даже не думаю что он мечтает о вилле где в Италии, как прочие пропагандоны. Вопрос только в том сможет ли он извернуться и уйти из тени Коломойского. Таже вопрос как он смог сойтись с этой мерзостью. Или сам мерзавец, или слишком хорош и считает на много шагов вперед.
Будем посмотреть, хочется надеяться на второе - на много шагов вперед.

Будем надеяться на вариант Березовский 2.0 Ванн в Лондоне на всех олигархов хватит...

Так приказа еще не было что ли? А почему же тогда нацики постоянно обстреливают, наступают, лезут в котлы, захватывают деревни? Без приказа? Тогда их надо под трибунал отдать.
А если приказ был, то вопрос некорректен. Надо спрашивать - "ты готов отменить приказ?"

Какой хлам в Вашей голове. Отменить приказ стрелять в ответ и ликвидировать ихтамнетов, может еще рожу вареньем намазать?

Как и всякий укроинець, который боится ответки, он уже заявил, что будет действовать враньём и лживыми обещаниями. А вешать будет потом.

Украинская армия , способна за несколько суток разогнать тот пьяный сброд , который зовётся народной милицией , не смотря на то что они находятся под руководством российского генштаба . Проблема в том , что надо быть уверенным что российские регулярные войска не перейдут границу , как это было уже 2 раза (Иловайс и Дебальцего) , вести полномасштабные наступательные действия , против регулярной российской армии , украинские ВС - пока не готовы , и столкнутся с большими потерями . По этому лучше подождать хорошего момента , Донбас считай у хохлов в кармане , вопрос только времени , с Крымом будет труднее конечно , тут нужно ждать каких то внутреростйских катаклизмов

Да, следите за ним как следует. Только учтите что санитары следят за всеми. Хотя можете и не учитывать, потому что всё равно это ни на что не повлияет.

Если всё-таки выберут Зеленского, то для меня лично будет индикатором куда повернёт власть на Украине это 9 мая.
А так как с Трампом, до конца буду верить что победит Педро.

Вы имеете ввиду продолжат ли укры традицию избивать ветеранов на 9 мая?

Мне кажется, этот слегка испуганный мальчик готов поучаствовать в интересном шоу-проекте, как он всегда любил, но он не готов быть маньяком, открыто от своего лица дающим отмашку на реальную большую кровь.
Даже свинья, хоть тупее в разы и упорот на всю голову, предпочел вялотекущий конфликт, больше языком трепал и пухлым кулачком грозил.

Мне больше интересно, когда Россия наконец освободит Белоруссию и вернёт исконно русские земли, в том числе Гомель и Минск.


Тут Ваньку lV надобно с Малютой Скуратовым, уж они бы провели освободительный поход+ пятки каждому второму литвину, кого не посадили на кол, пощекотали бы!))

Согласно результатам опроса социологического центра имени Михаила Драгоманова

За кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского во втором туре готовы проголосовать 54% респондентов, которые идут на выборы и определились со своим выбором.

За кандидата Петра Порошенко готовы проголосовать 44,1% опрошенных респондентов.

При этом со своим выбором еще не определились около 15% опрошенных респондентов.

На дебатах , если Зе , не сквозанет , порох его уделает

Ты бы ещё на сирийскую лабораторию в Лондоне сослался

Edited at 2019-04-19 04:53 (UTC)

Сложно ожидать приказа на закрытие проекта "Украина" от того, кто планирует получать с проекта очень неплохие доходы. По крайней мере, не раньше, чем ему будет предложен более доходный и безопасный бизнес.

Единственное,что могут ВСУ на Донбассе,очередной раз огрести звиздюлей.К тому же,чтоб остановить хохловермахт не надо градов,буратин и солнцепеков,достаточно оставить 2-3 фуры с водярой и портвейном.

не победит Зеленский...Петя будет потому что за него посольство американское...

Да да ... И Трамп простил за "дело Манафорта" и за то как Петя его оскорблял и топил за Хиллари.
И вообще амеркианцы глупые и всегда все яйца в одну корзину складывают.

Edited at 2019-04-19 06:59 (UTC)