Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Доклад Мюллера по Трампу: "Game Over!"

Минюст США распространило отредактированный доклад спецпрокурора Соединённых Штатов Роберта Мюллера по «российскому вмешательству» в американские выборы

Свидетельств сговора Дональда Трампа с Москвой спецпрокурор не нашёл. 400-страничный доклад, пусть и с мелкой цензурой, выложен в открытый доступ.



И вот теперь можно и нужно подавать иски за клевету и ложь!

Почему за Трампа в своё время взялись? Команда клинтоидов была уверена, что следующей администрацией после Обамы будут именно они. Но главным конкурентом себе считали Трампа. И вот, с некоторой прохладцей от самоуверенности, но для полной самоуспокоенности, они решили проконтролировать Дональда.

Возник вопрос тогда в 2016-м - а под каким соусом слежку-то вести? Вот и придумали эфемерный "русский след", как формальный повод для слежки. В то же время клинтоиды никогда не предпоалагали, что им придётся держать ответ. Они ведь считали, что выиграют выборы. А с победителей и взятки гладки. Но что-то пошло не так.

Из всего этого, на мой взгляд, следует, что Клинтон просто хотела захватить власть. Но реалии, как оказалось, немного отличается от того, что её штаб вдалбливал себе в качестве аутотренинга на билдинг-тимах...


Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пресс-служба СБУ разместила фото билборда возле российского посольства в Киеве с комментарием: "Просто фото, просто посольство РФ в Киеве, просто констатация факта". Вот же немощные, а такой же билборд возле Дома Советов в Сиферополе свидомым разместить слабо? Представляю, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal