?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Доклад Мюллера по Трампу: "Game Over!"

Минюст США распространило отредактированный доклад спецпрокурора Соединённых Штатов Роберта Мюллера по «российскому вмешательству» в американские выборы

Свидетельств сговора Дональда Трампа с Москвой спецпрокурор не нашёл. 400-страничный доклад, пусть и с мелкой цензурой, выложен в открытый доступ.



И вот теперь можно и нужно подавать иски за клевету и ложь!

Почему за Трампа в своё время взялись? Команда клинтоидов была уверена, что следующей администрацией после Обамы будут именно они. Но главным конкурентом себе считали Трампа. И вот, с некоторой прохладцей от самоуверенности, но для полной самоуспокоенности, они решили проконтролировать Дональда.

Возник вопрос тогда в 2016-м - а под каким соусом слежку-то вести? Вот и придумали эфемерный "русский след", как формальный повод для слежки. В то же время клинтоиды никогда не предпоалагали, что им придётся держать ответ. Они ведь считали, что выиграют выборы. А с победителей и взятки гладки. Но что-то пошло не так.

Из всего этого, на мой взгляд, следует, что Клинтон просто хотела захватить власть. Но реалии, как оказалось, немного отличается от того, что её штаб вдалбливал себе в качестве аутотренинга на билдинг-тимах...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польша пригласила Германию, а не Россию на 80-летие начала Второй мировой В Польше ежегодно проводят памятные мероприятия в день нападения нацистской Германии и начала Второй мировой войны – 1 сентября. Мероприятия традиционно проходят на мысе Вестерплатте в Гданьске в 04.48. Именно в…

  • 1
Очень странный доклад и очень странная реакция в западной прессе на него . В целом - мол не все так просто

Ну примерно так же как я написал)) Мол есть факты контактов но не доказанность влияния. Учебник мутные комменты. Не понятно радоваться или плакать Трампу

Контактов там было вагон.
1937 год в Америке.

А он и не проходил . В Штатах по прежнему запрещена коммунистическая партия, и вопрос репрессий не останавливался не на день.

Бедная русня. Запутались кого больше ненавидеть: Трампа, Зеленского или Порошенко?

Не дай тебе бог узнать русскую ненависть.

то ли дело Коганы - всем жопу вылизывают! ;)))

Евреи пустыню превратили в рай за пол века, русня за сто лет страну превратила в отстой👎🏾

Теперь талантливый Коломойский сделает из Украины рай.. или 95-й квартал:)

Вам опять останется только завидовать и жить на задворках цивилизации. Об этом думайте.

Буду к тебе гастером ездить на твои картофельные плантации. Ты же меня не выгонишь, я хороший:)

Аска не коси под еврея ,хохло бандеровцы педерасты и евреи всегда из ненавидели,так что ты не наша ,а обыкновенна хохло-свинья

Не нагоняй, евреев возненавидели из-за ростовщичества, что было запрещено в православии. Был просто конфликт религиозных догм. Уже позже некоторые умники вывели расовую теорию.

Ты говоришь о древних временах ,а я говорю о хохло-бандеровцах 20го века

Ну да, на американские деньги. Только вот лафа закончилась. Усё! )))

Американские евреи ещё напечатают денег для израильских, так и победим!

С некоторых пор есть тут одна загвоздка ;))

«придумали эфемерный "русский след", »

След не эфемерный , а реальный , с именами и фамилиями , адресами и явками .
Мюллер не изучал было ли вмешательство в выборы , оно было и с этим никто не спорит . Мюллер изучал , состоял ли трамп в сговоре с людьми , которые вмешивались в выборы . Так вот такая связь не установлена .

Твоей логикой можно вывести причины плохой дефекации российским вмешательством. Ты бы лучше боролся с российскими олигархами, а не сводил всё к банальным свинорусам. Не конструктивно

Это не моя логика , это факты , причём давно опубликованные , и даже прокомментированные Путиным , мол мой бывший повар Пригожен , это не российское государство .

Вот сегодня Навальный красиво прошёлся по патриоту Слуцкому, а ты это как-то обошёл. Нет в тебе социалистической жестокости в борьбе за гуманизацию капитализма в России:)

А Трамп злопамятный, когда это делу не вредит :)
Заметили ,кстати, Клинтонихи нет в публичном медиапространстве? Неужели "Упокой, Господи, рабу Божью"? (тьфу-тьфу)?

У нас нет, а в США есть
Так же, как, например, в информационном поле США отсутствует какой-нибудь "выхухоль" Миронов, например

Бедняга Пономарио
Сначала сдохла анаконда, потом разбилась витрина. А теперь ещё и это

  • 1