?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский закончился, так и не начавшись

Зеленский стал "циничным Бандерой". Хорошо, что расчехлился





  • "Есть неоспоримые герои. Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно", - говорит Зеленский


Захочешь стать президентом, - ещё не так раскорячишься. А что ему ещё остаётся? Вот и заигрывает с западенским электоратом.


Чисто иллюстрация


Но... Кто мне объяснит простую вещь? Откуда у сына матери-еврейки (не в укор евреям, а просто ситуация интересна) из Кривого Рога может быть героем Бандера??? Оксюморон!!! Еврей Зеленский говорит, что антисемит Бандера классный. Ой-вей! Бандеровцы виновны в тягчайших преступлениях против человечности. И собственно кроме них они ничего не совершали.


Если продолжать дальше мысль уважаемого Владимира Александровича, то и Бандера клёвый, и другой чувак с усиками угарный. Но вот дело похоже, с Володиной точки зрения, не закончили...

Правда, Володя? Хорошо быть не мылом или абажуром? Или хотелось бы?

Теперь я Зеленского так и буду его периодически называть - Володя-абужур.

А с Зелебобой понятно - если подлизывается к националистам, значит будут дальше разваливать Украину. Главная задача бандеровцев - превратить Украину в слабую страну, не опасную для Западной Европы. Иной политики в ближайшие 15 лет не будет.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

После 5-ти лет мощной пропаганды, чего вы хотите!
Мне звонят из Киева знакомые и рассказывают как в РФ жить плохо..))

Бедный вы несчастный. Езжайте на Украину. Может там наконец найдёте достойный уровень жизни )))

Шутка

А рашики на дружбу губу раскатали. Бгг...
А Бандера таки лучше чекистов.

Edited at 2019-04-18 16:12 (UTC)

Бггггг

Никто на Зеленского сильно ставку и не делает

Но есть разница
При Порошенко Украина враждебная
При Зеленском - недружественная

Чувствуешь разницу, тупень?

Не путайте. "Герой для какого-то процента" - не значит, что это герой для него самого. А "нормально и классно" означает, что сын мамы-еврейки с удовольствием этот процент утилизирует.

Утилизирует или нет - это будем посмотреть, а вот объединить всю Украину можно только толерантностью (не побоюсь этого слова) к мнению других. Альтернатива - репрессии к одной из сторон. Всё-таки первый вариант поразумнее звучит.


"Главная задача бандеровцев - превратить Украину в слабую страну, не опасную для Западной Европы. " Это что за бред?

он в другом измерении - адская смесь потока сознания где главное украинскоге чванство и патриотизм несостоявшейся державы.
Уря! и мы в тылу врага.

"он в другом измерении - адская смесь потока сознания ".
Угу, ставить свечку за защитников Новороссии и предать всу более двух тысяч единиц техники. В частности, авиационной техники — 75 единиц, кораблей — 32 единицы, автомобильной техники — 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц, бронетехники — 121 единица, техники связи — 201 единица, техника оперативного обеспечения — 302 единицы, техники тыла — 400 единиц. Стоимость уже выведенного имущества и военной техники превышает 1 миллиард долларов.

Какое открытие!
Это он только сейчас расчехлился, да? : D



Edited at 2019-04-18 16:45 (UTC)

Да ладно, норм сказал. Ему сейчас вообще нельзя ничью сторону принимать, ибо лехторат.

Проблема не в Зеленском - тут простой циничный расчет. Скажи он, что бандера кровавый маньяк и про голоса на западе украины можно забыть надолго, если не навсегда. А на востоке украины положительные высказывания о бандере пропустят мимо ушей и еще кучу оправданий придумают.

Фиг его знает, что он думает на самом деле, ну и важнее что делать будет.

5K@@k%5pp`ح!HШ/x1[j4iFē \83syڭ n`Qn d

1) Пока что Зеленский пытается усидеть на всех стульях и поэтому не открывает своего реального лица (а говорит только то что поддерживает его рейтинг). Вот когда он станет президентом, тогда поэтапно он станет снимать маску и мы увидим кем он является на самом деле.

2) Сам факт того что в этом интервью он 2 раза БАндеру назвал БЕндерой говорит о том что он не имеет понятия кто-это такой и лишь старается наугад "правильно" ответить на вопрос журналиста. Обычно Бандеру называют Бендерой только совки - люди с советскими жизненными стандартами, так что выходит что Зеленский один из них (либо родители его так воспитали).

3) Этнически Бандера был на 75% евреем, на 12.5% - русином, и на 12.5% поляком, при этом у него сначала было подданство Австро-Венгерской Империи, а затем польское гражданство. То что его с раннего детства затянули в струю украинофильства не делает его этническим укром, он лишь был политическим укром. При этом он был лишь одним из героев (далеко не самым главным) искуственного русофобного человеконенавистнеческого проекта под названием "Укра". Тот же Коновалец и ряд других среди героев этого проекта находятся на гораздо более высоком уровне.

4) Так что не нужно носиться с каким-то сраным Бандерой как с красной тряпкой перед быком, гораздо важнее уничтожить этот искуственный человеконенавистнический русофобный проект (Укра) полностью. Самый лучший вариант - это вернуть все эти территории пяти исконным владельцам: России (Донбасс, Новороссия, Слобожанщина, Малороссия, и Полесье), Польше (Галичина, Волынь, и Подолье), Румынии (Буковина), а Закарпатье разделить между Венгрией и Словакией.

Edited at 2019-04-18 17:22 (UTC)

Нормально так разделил. А украинцев слабо спросить?


Опять Червончик как и четыре года назад с Трампом - обгадился)))

Столько топить за русскоговорящего жиденка чтобы тебе вот так в рожу бросили "Путин - враг, Бандера - герой"))))

Когда же вы наконец перестанете быть лохами??? И топить за всякое говно???

да Вы поменьше сейчас слушайте Вову... он сегодня вполне может сказать "Я еврей", а завтра "Я антисемит" Как говорится бойтесь не клоуна бойтесь Беню за его спиной.... эта сука способна с нашими олигархами договориться
А вообще странно что у нас молчит Дмитрий Грачев...

А есть это интервью голосом? Или 22 апреля РБК выступят с заявлением "извините, техническая накладка, мы готовы ответить за нее в суде"?
Я не обеляю Зеленского, но и вброс сделать, за пару дней до выборов самое время, чтоб отбить охоту ходить голосовать тем, кто хочет видеть надежду...
Хотя если такое сказал реально, то минимум десяток процентов с себя снял на востоке Украины.

Не факт, что снял. А вот на запеде мог и прибавить.

Заметьте еще, что "для какого-то процента", не уточняя, что это может быть и 1 процент, и одна сотая процента.

А что кто-то считал по другому? о)

ату его, робяты! Небось, контрабанду запчастей из России прикроет, хад-порозит...

Беня всё разрулит. Зелупыш будет кукарекать одно для патриотов, а бизнес будет идти своим чередом.
Впрочем при Порошенке было тоже самое. Произошла небольшая рокировочка. о)

Как будто Порошенко с Гройсманом славяне.