Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Зеленский закончился, так и не начавшись

Зеленский стал "циничным Бандерой". Хорошо, что расчехлился





  • "Есть неоспоримые герои. Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно", - говорит Зеленский


Захочешь стать президентом, - ещё не так раскорячишься. А что ему ещё остаётся? Вот и заигрывает с западенским электоратом.


Чисто иллюстрация


Но... Кто мне объяснит простую вещь? Откуда у сына матери-еврейки (не в укор евреям, а просто ситуация интересна) из Кривого Рога может быть героем Бандера??? Оксюморон!!! Еврей Зеленский говорит, что антисемит Бандера классный. Ой-вей! Бандеровцы виновны в тягчайших преступлениях против человечности. И собственно кроме них они ничего не совершали.


Если продолжать дальше мысль уважаемого Владимира Александровича, то и Бандера клёвый, и другой чувак с усиками угарный. Но вот дело похоже, с Володиной точки зрения, не закончили...

Правда, Володя? Хорошо быть не мылом или абажуром? Или хотелось бы?

Теперь я Зеленского так и буду его периодически называть - Володя-абужур.

А с Зелебобой понятно - если подлизывается к националистам, значит будут дальше разваливать Украину. Главная задача бандеровцев - превратить Украину в слабую страну, не опасную для Западной Европы. Иной политики в ближайшие 15 лет не будет.


Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →