?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский заявил о планах вернуть Донбасс с помощью информационной войны

Кандидат в президенты Владимир Зеленский считает, что у Донбасса не должно быть особого статуса





  • "Я считаю, что это вообще наша большая история, и нам придется долго выходить из этой криминальной ситуации. Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине так же, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов. Много всего", - отметил Зеленский.



По его мнению, жителей Донбасса и остальной Украины разделяет информационная стена и что разрушить её помогло бы создание русскоязычного европейского медиа-портала для освещения событий с прокиевской точки зрения.


Прокомментирую:

Вот мы и увидели первые программные тезисы. Если кто-то из вас думает, на Украине идёт предвыборная борьба, а Зеленский пытается любыми методами получить дополнительные голоса избирателей, то вы ошибаетесь. Зеленский и в самом деле придерживается озвучиваемых взглядов. Это очевидно стало ещё в 2014 году, когда он приезжал в зону АТО.

Что касается Донбасса...

Свой "особый статус" Донбасс уже взял себе сам. И теперь от нового президента Украины частично зависит только одно - будет ли это особый статус в составе Украины или не в составе Украины.

Прекратить противостояние, не предоставляя особого статуса невозможно. В Минских соглашениях (легитимизированных решением ООН) статус Донбасса будет определять народ Донбасса. Ничего другого не будут обсуждать ни РФ, ни ЛДНР.

Единственный позитив - Зеленский вроде НАСТРОЕН решать вопрос по Донбассу не силой оружия, а дипломатическо-информационно, получив какие-то симпатии от жителей региона. И это очень сложно, наверное даже и невозможно, вспоминая события 2014-го года. А память у жителей региона очень хорошая.


Зеленский скорее всего подвесит вопрос на много лет и будет пытаться проникнуть внутрь республик сперва информационно, развесив вокруг "излучающие башни", а потом будет реагировать по обстоятельствам, в зависимости от того "как фишка ляжет".

Только Володя не понимает, что:

- люди на Донбассе не хотят украинизации;
- хотят надевать на День Победы георгиевскую ленту;
- люди не принимают бандеровскую революцию, не хотят слышать, что Бандера - это правильно, это какой то герой, а вот их герои, среди которых деды, отцы, защищавшие родную землю от фашизма и национализма - это неправильные герои. Да ещё плюс танками или коктейлями Молотова получать за своё мнение.

Поймёт Зеленский эти вещи, есть шансы на диалог. Не поймёт - шансов нет.


П.С.
Кстати, обратил внимание. Про газ, лес, землю Зеленский молчит как партизан...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

Давно в котлах не сидели? Теперь только в информационных. Мы поможем, если что. Восстановлю свои "Сводки с виртуальных боёв" https://a-zaxar.livejournal.com/tag/война .



Edited at 2019-04-18 12:13 (UTC)

"Информационно завлекать" – значит тупо заливать говно в уши. Этим они и так все пять лет занимаются, Зеля нихуя нового не придумал. И не придумает. Надеяться на появление "хорошего" хохла во главе инфицированного нацизмом стада – мягко говоря, наивно.

Не вам, россиянцам, судить, чего хотят люди на Донбассе. Поначалу, наслушавшись пропаганды роликов про нацистов и бандеровцах, про распятых мальчиков и прочей лабуды, бедный народ с перепугу захотел под крыло большого брата.
Сейчас, хлебнув русского «мира», большенство элементарно хочет назад в Украину. Желания быть непризнанными и заброшенными республиками, как Обхазия и Приднестровье, нет ни у кого.

не вам подпиндосным троллям судить, что хотят жители Донбасса.

Фашистов на Украине нет (с) каждый свидомый дурак

про мальчика давно разобрались - вброс от западноукраинки на камеру, явная операция СБУ. Российские журналисты повелись, потом официально извинились

Хлебают это у вас на Украине - гавно. И не надо про мантры с методички, что хотят на Украину. Не пизди, потому что я общаюсь с людьми оттуда. А будешь вякать - уебешь в бан навечно, равно как и все твои будущие аккаунты будут выпиливаться. Хватает способов тебя вычислить

"И вновь продолжается бой..." (с)

И сердцу тревожно в груди...

А что ему (да и им всем) сейчас остается - ситуация тупиковая - дальше буровить в том же духе, все уже поняли не пролезет: включить заднюю - по факту единственный выход, но если они и решатся на это, то будут все это делать по-тихому. А какие еще варианты?

Такое же русофобское гавно, как и порошенко, всё равно хозяин в фашингтоне, а марионетка не имеет значения

Поэтому наши с 1 числа и вводят запрет по нефти и продуктам ее - а там, или им придется быть сговорчевее, или нехай "с фашингтона" башляют...

Что бы показать, как они нужны Руине, главное побольше блокад устраивать. Хотя куда уж больше то?

Хохляди уже достаточно проинформировали жителей Донбасса ,начиная от вчерашнего "малоценного человеческого материала",ну и "ватники,колорады,мразь(Зеленский),лугандон,донбабве,парашка и т.д.". После этого так и хочется обратно в Свинорейх.

Как отмываться будет поганая хохлядь?

Точно,эпидемия сифилиса на Галичине даром не прошла.

Поздно, хохлядь.
На Донбассе давно российские рубли, российские товары, производители, корпорации, банки и российское гражданство.
Забудьте, лохи синегнойные, про наш Донбасс.

Edited at 2019-04-18 13:14 (UTC)

Причем все перечисленное произошло именно по инициативе хунты. Они же всевозможные блокады устраивали.

Ждем указивки из центра-Зеленский не наш. Ваш он точно не будет. Бгггг

Ждем твоего переобувания в поддержку Зеленского

Я всё время говорил, что он проститутка. Теперь он всего лишь подтвердил мою правоту.
Чтобы кто чего плохого не подумал: я вовсе не хочу сказать, что я один такой умный. Просто считаю, что каждый должен говорить за себя. А так-то нас таких много )

Свадьба в Малиновке и Мистер Икс в одном флаконе.

Пока что Зеленский пытается усидеть на всех стульях и

Пока что Зеленский пытается усидеть на всех стульях и поэтому не открывает своего реального лица (а говорит только то что поддерживает его рейтинг). Вот когда он станет президентом, тогда поэтапно он станет снимать маску и мы увидем кем он является на самом деле.

Как и следовало ожидать Зеленский никто и звать ни как, тот же Порошенко. Те же яйца только вид с боку. Уже замелькали его заявления, особый статус Донбассу - нет. Бандера это герой и выбор общества. Порошенко обещал закончить войну через две недели и положил десять тысяч украинских жизней. Скоро Зеленский начнет таким же образом заканчивать войну.

Такой вот он, ваш "добрый следователь Зе".