Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Боже, спаси и сохрани нас от подобных "мыслителей" как Сытин

Так называемый "доктор исторических наук" Александр Сытин в эфире Первого канала заявил, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года – это «ликвидация малоценного человеческого материала».



«Ну вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года», – заявил он.

После этого его выгнали из студии программы «Время покажет».

Прокомментирую:

Из этого существа историк как из Навального президент.

Такие в 40-е становились полицаями, а в свободное ремя цивилизовано чистили немецкие сапоги...



Родился персонажец в 1958 году и до 1993-го преподавал. Потом ушел в бизнес.

Каким именно бизнесом Сытин занимался с 1993 года по 1997-й, Википедия не уточняет, а с 1997 года он уже работал начальником сектора и директором проекта в компании ЮКОС… То ли в заведении Ходорковского создавали утырков, то ли туда приходили уже готовые.

Видимо не без участия таких мерзавцев и продажных шкур школьники получили "знания", которые позволили одному из них с трибуны Бундестага посочувствовать "мирным" немецким солдатам, "невинно" погибшим под Сталинградом.

Почему такие уроды попадают на телевидение? Естественно в первую очередь ради рейтингов.

Но может все не так плохо, как всем на первый взгляд кажется.

Суть в том что большинство людей нормальные, но есть образно говоря процентов 5 маргиналов, которые вот такие как образный Сытин,

Они ненавидят свою страну по разным причинам, поэтому необходимо показывать что такие люди есть, что бы не сложилось как в Союзе, когда казалось, что таких персонажей нет и вокруг и внутри одни друзья.

К чему в итоге такая вера привела? Вот для неповторения этого необходимо показывать лицо прозападной оппозиции, что это за люди.

Вот и приглашают телеканалы вот таких "историков" и либералов, чтоб они откровенно высказывали свое мнение, а мы должны видеть и понимать, что среди нас есть подобные люди.

Уже отмечено: как только, что-то начинают запрещать - жди возрождение этого в другой личине! Самая лучшая форма борьбы с чем-то, это - доведение до абсурда, желательно, руками или языком сторонников этого "чего-то".

Хотя несомненно в этот раз Сытин превзошел всех и пробил самое днище.

Tags: 5 колонна, Запад vs Россия, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пришли плохие новости На фоне пандемии сокращают русских хакеров. Поделили на две команды — Ольгино и Лахта. Дали задание — снова выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет к сожалению уволена.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →