?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Боже, спаси и сохрани нас от подобных "мыслителей" как Сытин

Так называемый "доктор исторических наук" Александр Сытин в эфире Первого канала заявил, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года – это «ликвидация малоценного человеческого материала».



«Ну вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года», – заявил он.

После этого его выгнали из студии программы «Время покажет».

Прокомментирую:

Из этого существа историк как из Навального президент.

Такие в 40-е становились полицаями, а в свободное ремя цивилизовано чистили немецкие сапоги...



Родился персонажец в 1958 году и до 1993-го преподавал. Потом ушел в бизнес.

Каким именно бизнесом Сытин занимался с 1993 года по 1997-й, Википедия не уточняет, а с 1997 года он уже работал начальником сектора и директором проекта в компании ЮКОС… То ли в заведении Ходорковского создавали утырков, то ли туда приходили уже готовые.

Видимо не без участия таких мерзавцев и продажных шкур школьники получили "знания", которые позволили одному из них с трибуны Бундестага посочувствовать "мирным" немецким солдатам, "невинно" погибшим под Сталинградом.

Почему такие уроды попадают на телевидение? Естественно в первую очередь ради рейтингов.

Но может все не так плохо, как всем на первый взгляд кажется.

Суть в том что большинство людей нормальные, но есть образно говоря процентов 5 маргиналов, которые вот такие как образный Сытин,

Они ненавидят свою страну по разным причинам, поэтому необходимо показывать что такие люди есть, что бы не сложилось как в Союзе, когда казалось, что таких персонажей нет и вокруг и внутри одни друзья.

К чему в итоге такая вера привела? Вот для неповторения этого необходимо показывать лицо прозападной оппозиции, что это за люди.

Вот и приглашают телеканалы вот таких "историков" и либералов, чтоб они откровенно высказывали свое мнение, а мы должны видеть и понимать, что среди нас есть подобные люди.

Уже отмечено: как только, что-то начинают запрещать - жди возрождение этого в другой личине! Самая лучшая форма борьбы с чем-то, это - доведение до абсурда, желательно, руками или языком сторонников этого "чего-то".

Хотя несомненно в этот раз Сытин превзошел всех и пробил самое днище.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

Мне непонятно, почему при выходе из студии его не встречали с наручниками борцы с экстремизмом по 282-й статье...

Потому что антисемитизм и отрицание холокоста.

Сытин апсолютно прав . Конечно нельзя так говорить , с точки зрения современной морали , типа каждая человеческая жизнь бесценна бла бла бла , но в Париже погибло культурное наследие человечества , а в Одессе сгорел биомусор , причём сгорел совершенно по делу . Вата тупиковая ветвь эволюции , это ж очевидно

Когда кто-то примет решение считать вас биомусором и тупиковой ветвью эволюции, это тоже будет очевидно. Но это будет фашизмом.

Все говно--это само телевидение. И гнилые продюсеры и ведущие.
За хайп и рекламу мать родную продадут. В иных странах даже мысль
позвать такого--в голову не придет.

0 [q$ /xQI&ª#cZ1عի %e5n%ϕ%l'N F5-~M<AszpC?d

Боже, какая отпетая сволочь этот Сытин. Какой ученый совет мог его утвердить?
А насчет "В иных странах даже мысль позвать такого--в голову не придет" - это очень спорно. Таких дебилов и неучей видишь и по европейским каналам и по штатовским, что диву даешься. Про Лимпопо забыли? Эта дама такое же несет и на тв

Edited at 2019-04-17 23:11 (UTC)

Re: В иных странах даже мысль позвать такого в голову не

Такие скандалы наоборот очень способствуют поводу для очищения околонаучных кругов от всякой нечисти, залезшей в науку в 90-х.

Естественно никакой реальной оппозиции на Гёббельс ТВ никогда не пустят , это отработанный приём , когда «либеральную оппозицию» представляет какой то фрик , не имеющий отношения ни к либерализму , ни к оппозиции , для того что бы у зрителя сложилось впечатление, что альтернатива действующим педерастам тололько «это» , ну и потом можно гнать мем «если не Путин то кто» . Такие приёмчики действуют на самую слабую в умственном отношение аудиторию , но среди россиян таких большинство , по этому работает ... вот и наш пропагандонец в этом посте двигает эту примитивную линию , про лицо «прозападной оппозиции» . Кто является в РФ наиболее сильной либеральной и демократической оппозицией ? На мой взгляд Навальный и Ходорковский , когда вы их видели ли на бесконечных политических ток-шоу на ЦТ ? Никогда !
Апсолютно тот же приём с Украиной , когда за «жидобендеровцев» выступают одни и те же люди , мигрирующие с канала на канал , и получающие от этих каналов зарплату ...

Edited at 2019-04-17 23:19 (UTC)

Молдавские ученые опровергли факт, что земля круглая — они утверждают, что она грязная и на зубах скрипит!


И последнее ... вата решили прикинутся , наебать саму себя , что она придерживается этих общечеловеческих ценностей ... не занимайтесь самообманом , просто самим себе нужно честно ответить на вопрос , что лично для вас будет большей трагедией , в вашей системе ценностей , если украинский майдан задавили бы танками , или если сгорит дотла Эрмитаж или Третьяковка ? Ну чо перевесило ? Культурное наследие Россси , или кастрюлеголовые хохлы ?

Edited at 2019-04-17 23:51 (UTC)

Тоха, какие нахрен ценности? Ты для нас - еда. Твои дети будут нашими солдатами, а твоя жена будет нам рожать солдат. А ты их будешь кормить и одевать. Бесарабия - наш.

Сытин - наёмный актёр. Он читает написанный режиссёром текст.

Хотите сказать, что Сытин настолько идиот?

Почему все не упоминают, что он извинился?

А давайте я нассу на могилу вашей матери или бабушки, потом извинюсь.


Кирова в 1934 убил в затылок у туалета именно вот такой выблядок..ибо подобного чел. материала было всегда в достатке на просторах бывшего совка.


Так Киров вроде как жену у того Николаева ёб...

расстрелять нахуй каналью

Доктор мыльно-пузырных наук

Француженка вышла замуж за молдаванина. Ее родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо.
Приходит ответ от родителей-французов. Те в шоке: "Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т. д. и т. п. Возвращайся оттуда".
Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свекр видит страдания-рыдания невестки и спрашивает что такое.
Она объясняет про реакцию на фотографию.
— Да ерунда, — говорит свекр.— Напиши им еще письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи — папа не может стоять, мама не может сидеть.

Сытин, Шейнин, Зейналова, Соловьев....
Как эти рупоры Кремля могут оказать влияние на народ?
Элементарно: люди перестали быть нормальными. Почитав даже комменты россиянцев в этом блоге - тупое быдло!

иди нахуй отсюда на свои укрожопские ресурсы.

для нас вся хохлятина нечто убогое и непонятное.