?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В штабе Зеленского отреагировали на вопросы про Крым. Но ответ вызвал только новые вопросы...

«Так называемый референдум не может считаться актом, свидетельствующим о свободном волеизъявлении жителей Крыма», — заявили в штабе кандидата.



Прокомментирую:

1) Даже если не учитывать тот факт, что и сам Зеленский и его штаб достаточно националистически настроены, то и при любом другом более благодушном раскладе в преддверие выборов было бы странно если бы они сейчас признали Крым российским.

2) Обращаюсь к Штабу: Ребята-зеленята, хотите вы признавать, не хотите вы признавать крымский референдум, а Крым свое слово сказал 5 лет назад и обратного пути не будет. И с этим придется считаться и исходить.

3) Штабу следовало бы начать с правовой оценки майдана, и многого другого, последовавшего за этим, прежде, чем оценивать крымский референдум.

Но Украина не хочет признавать и замечать и нарушения Конституции собственного государства во время переворота в Киеве, за которым и последовали референдумы.

4) Далее - с каких пор референдум это не свободное волеизъявление? Более демократической процедуры представить нельзя. Тем более, что люди пять лет назад выражали свое мнение совершенно свободно.

Зеленский не верит, что провели в любой момент ещё одно голосование и под любым наблюдением - результаты останутся те же?

Так мало того скажу, референдумов и было в общей сложности уже два, пусть не забывают об этих фактах,

Когда был второй? Да в прошлом году, на выборах президента России, на которых Путин получил голоса более 90% крымчан, много больше, чем в среднем по России.

Захотели бы крымчане устроить протестное голосование, отдали бы голоса Ксюше, которая выступала как раз за то, чтобы отдать Крым Украине. Но такого протестного голосования не произошло, что красноречиво показывает, кого поддерживают крымчане.

Резюмирую:

а) будет повод крымчанам стоит будет лично поговорить с Вовой и разъяснить, с кем они.

б) президентство с Зеленским будет чем то похожим на ситуацию с Трампом для россиян - иногда есть поводы говорить и "трампнаш", хотя чаще общаться в пику друг другу, но при этом хотя бы взаимоуважительно.

Ставьте лайк у меня канале в Дзен если поддерживаете мои аргументы
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
на канал!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 21:25, yesterday 60
Buy for 190 tokens
1. Введение Вышел очередной отчет журналистской группы Bellingcat, посвященный лицам, причастным к уничтожению авиалайнера "Малазийских авиалиний" рейса МН-17. В качестве доказательств приводятся данные, полученные якобы из открытых источников и обобщенные в единый материал.…

Вы относитесь к кандидату,как к свободному радикалу

Андрюха пал перед чарами Зеленского:) Возможно мы видим зарождение новой страсти:)

Как раз таки я говорю в теме чтобы слишком не ждали

"3) Штабу следовало бы начать с правовой оценки майдана, и многого другого, последовавшего за этим, прежде, чем оценивать крымский референдум."

Им бы выяснить для начала, кто подземную сотню организовал, кого Парубий вывозил из гостиницы с кофрами, в которых явно не музыкальные инструменты, что за снайперку Пашинский вывозил. Ведь есть видео, есть морды, не трудно путем допроса других участников, выяснить, кто был, даже если у того рожа на выходе закрыта была.
И что, есть сведения, что это вообще кто то пытался выяснить? Вообще, кто то расследует то обстоятельство, что стреляли в спину, что видно по видео и по дереву, в которое пуля прилетает со стороны гостиницы и которое спилили зачем то. Шумерам все эти вопросы не интересны? вполне устроила версия, что это беркутовцы? Даже родне не интересно?

Крым окупированная РФ территория и юридически и фактически . За исключением двух - трёх стран фриков а-ля Северна Корея , никто и никогда не легимитизирует суверенитет РФ над этой территорией .
Это катастрофическая ошибка путина , с точки зрения выгоды для РФ , которая ведёт к тяжелом последствиям , с точки зрения пиара и временного раздувания своего рейтинга , он сделал все верно. Наиболее разумно было бы , признать независимость Крыма , по примеру Абхазии и Осетии . Первое , был бы предмет для торга , и возможности отыграть ситуацию назад , внутренние дело крымчан хотят они быть независимыми или в составе Украины , сегодня это невозможно . второе - все бы бенефиты ввиде военных баз и тд , Россия и так бы получила , в случае независимости крыма , но обезопасила бы себя от всех отрицательных моментов - ввиде санкци и тд . Примеров частично признанных государств в мирке более чем достаточно , прицедентов с аннексией , в послевоенном мире - нет , за исключением Ирак - Кувейт , но это плохо кончилось для агрессора . Настроение в Украине , не были настолько антироссийскими , если бы было бы просто признание независимости Крыма и не было бы войны на Донбасе , оставалась бы возможность привести пророссийскую власть в Украине , особенно на контрасте слабых успехов постмайдановских . Все помнят , как Украина всегда голосовала 50/50 , колеблясь то в европейскую сторону , то в российскую . После всех действий РФ в Украине , за последние 5 лет , от пророссийских 50% , осталось 15 . Военная агрессия РФ на Донбасе и в Крыму , привела к формированию и консолидации украинской нации , никто не сделал для этого больше , чем путин. Никто и никогда в Украине , не может признать аннексию Крыма , как и в РФ пересмотреть свой суверенитет над этой территорией . Это политическое самоубийство . Проблема для РФ в том , что пока существует государство Украина , всегда остаётся риск , что при ослабление РФ , она может вернуть эту территорию силовым путём . Фактически РФ , в результате своих действий , получила враждебное государство у своих границ , с постоянным риском военного конфликта .

Хорошо украиньцям выбирать между сортами говна. погодите, вот сядет пан голобородько с бутафорской булавой и шутовской шапкой набекрень,, a беня с вас три шкуры будет драть за приват. На этом судьба трёх грошевых стецевых ботов закончится

Edited at 2019-04-15 22:55 (UTC)

//Но Украина не хочет признавать и замечать и нарушения Конституции собственного государства во время переворота в Киеве, за которым и последовали референдумы.//

Давно ли люди, называющие себя сторонниками социализма стали противниками государственных переворотов?
Кто из коммунистических или про-коммунистических вождей пришёл к власти иначе чем в результате переворота?

Чисто технически из известных только Уго Чавес. И то он был организатором неудачного переворота. Но наглые подпиндосные правители Венесуэлы, которая была тогда самой богатой страной региона, сохранили ему жизнь и в результате он победил на выборах спустя 7 или 8 лет после этого.

Дед, мы вроде уже разбирали причины социальных перемен в твоей стране под страхом прихода социализма.,а ты опять со своей шарманкой пришёл. Вот, скажи мне , американец, как нам страну изменить?

нам нужен Порох а ваЗЕлин можете оставить себе кацапы, скоро понадобится. бггг

А вы нужны Вальцману. Что бы и на следующий год доход в 90 раз увеличить. Вас, нерабов опять обстричь. Постарайтесь выбрать его опять. Очень многие тут будут в ладоши хлопать! Вы так четко на коленях вдоль дорог стоите! Это Вальцман вас так научил? Люьит он на могилках всяких Маккейнов на коленках постоять.

Почему власть,которая есть меньшинство,так боится референдумов?
Единственная страна - Швейцария.где все решается референдумом,то-есть народом и они не бояться этого.
Дажэ Гитлер побоялся напасть на швейцарию,на ихние банки еврейские,то-есть на деньги.
Почему еврейский режим России так боится референдумов? что не проведено ни одного за время жидорежима7
Надо шире прибегать к референдумам и решать вопросы волей народа.
Нам не надо еврейского кислорода.которым мы дышим.

Edited at 2019-04-16 00:51 (UTC)

Гитлер не мог напасть на Швейцарию, он часть системы,которая должна была идти на Восток. Вот если-бы там до Урала дошел,тогда ему призом был -бы всемирный кошелек. А так как ,у него это не получилось то и.....

голобородько чмо.
и карлик.

- и карлик.
второго Кличко еще и в президенты
парни здоровенные, заживете лучше хранции

ха-ха-ха!
Только вчера аффтар бложика высмеивал порошенку, - с намеком, вот Зеленский- он гораздо лучше. И только вчера я написал, что, возможно, с Зеленским путриоты обломятся, как с Трампом или Додоном, чем вызвал нехилый взрыв пуканов этих самых путриотов.
Не прошло и суток, как аффтар что-то почуствовал и признал, что "президентство с Зеленским будет чем то похожим на ситуацию с Трампом для россиян"
Скажу больше - с прописанным в Конституции курсом в ЕС и НАТО, в лице Зеленского россияне получат те же яйца, только в профиль

Жду оригинальных комментариев в свой адрес

У вас своеобразное мышление: посасывая хуй вместо сигары, вы восклицаете: "ой, а кто это здесь посасывает хуй!"

хохлопитеков уже от безысходности бомбит, смотрю

Крым украинский
Украина навсегда ушла от влияния фашистского "руssкого мира"
с 2014 года все соседи расеи считают расею наиболее вероятным врагом

Ну что тут скажешь.... Как говорил известный сатирик: Украина вляпались в Кучму.
Бедолага Зеленский...! не повезло этому сатирику, он вляпался в Украину по самое затрапезное место.... До майдана ещё можно было что-то исправить в лучшую сторону; но после Порошенко уже нет оснований даже надеяться.

Андрюша, а кто тут две недели скакал под вопли "зеленскийнаш", ты случайно не в курсе?) Не разочаруй публику, покажи мастер-класс переобувания

Это был тактическо-классический отвод глаз а ты и такие же как ты выше лошары и повелись

В конце концов часть Крыма всё равно ОСТАЛАСЬ НА УКРАИНЕ. Так что у новой украинской власти есть легальная возможность, вполне себе официально управлять, финансировать и бесконфликтно с Россией, охранять территорию Крыма, лежащую в пределах северной части Арабатской стрелки!

Пойдем простым логическим путем: рост Путина 170, Наполеона 168, Сталина 163, Ленина 164, Гитлера 175, рост Зеленского 166 . Он до одних не дотягивает, а других перерос.
Вот с тем, кто Крым Украине подарил с барского плеча, кандидат Зеленский таки ровня, Мыкита Сэргеич тоже был 166 размера.
Конечно, все совпадения случайны, но кто его знает, госпожа тов. История кмк такие приколы любит.

Интересная теория.
А ведь действительно случайности не случайны.

на ЧЕЙ день рождения выборы назначили ? вот где ответ ?