Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В штабе Зеленского отреагировали на вопросы про Крым. Но ответ вызвал только новые вопросы...

«Так называемый референдум не может считаться актом, свидетельствующим о свободном волеизъявлении жителей Крыма», — заявили в штабе кандидата.



Прокомментирую:

1) Даже если не учитывать тот факт, что и сам Зеленский и его штаб достаточно националистически настроены, то и при любом другом более благодушном раскладе в преддверие выборов было бы странно если бы они сейчас признали Крым российским.

2) Обращаюсь к Штабу: Ребята-зеленята, хотите вы признавать, не хотите вы признавать крымский референдум, а Крым свое слово сказал 5 лет назад и обратного пути не будет. И с этим придется считаться и исходить.

3) Штабу следовало бы начать с правовой оценки майдана, и многого другого, последовавшего за этим, прежде, чем оценивать крымский референдум.

Но Украина не хочет признавать и замечать и нарушения Конституции собственного государства во время переворота в Киеве, за которым и последовали референдумы.

4) Далее - с каких пор референдум это не свободное волеизъявление? Более демократической процедуры представить нельзя. Тем более, что люди пять лет назад выражали свое мнение совершенно свободно.

Зеленский не верит, что провели в любой момент ещё одно голосование и под любым наблюдением - результаты останутся те же?

Так мало того скажу, референдумов и было в общей сложности уже два, пусть не забывают об этих фактах,

Когда был второй? Да в прошлом году, на выборах президента России, на которых Путин получил голоса более 90% крымчан, много больше, чем в среднем по России.

Захотели бы крымчане устроить протестное голосование, отдали бы голоса Ксюше, которая выступала как раз за то, чтобы отдать Крым Украине. Но такого протестного голосования не произошло, что красноречиво показывает, кого поддерживают крымчане.

Резюмирую:

а) будет повод крымчанам стоит будет лично поговорить с Вовой и разъяснить, с кем они.

б) президентство с Зеленским будет чем то похожим на ситуацию с Трампом для россиян - иногда есть поводы говорить и "трампнаш", хотя чаще общаться в пику друг другу, но при этом хотя бы взаимоуважительно.

Ставьте лайк у меня канале в Дзен если поддерживаете мои аргументы
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
на канал!



Tags: Зеленский, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →