Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Пару советов российскому сенатору, который хочет "отдать долг" ПАСЕ в €60 млн.

Россия готова вернуть Совету Европы (СЕ) долг в €60 млн, который набежал за два года невыплат

Сенатор Константин Косачев заявил, что это произойдет, когда ПАСЕ устранит угрозу дальнейшей дискриминации национальных делегаций.





  • «В этом случае Россия будет готова не просто выплатить свой ежегодный взнос, но и восстановить тот долг, который накопился за минувшие два года. Это наша официальная позиция, и я могу ее только приветствовать», — сказал сенатор и глава комитета Совета Федераций по международным делам.



Прокомментирую:

Платить надо только с момента восстановления прав. Речь может идти только о новых текущих платёжах и только после публичных извинений и признания ошибкой лишение России голоса в ПАСЕ! Помимо изменений в Уставе организации!

Долг может быть только у страны, у которой было право голоса, которого Россия после незаконного отстранения её в работе данной организации не имела. А значит и платить не за что. От слова "совсем". Это всем очевидно кроме Косачёва. Есть много других мест внутри страны куда можно потратить 60 млн евро.

Предлагаю Косачеву выплатить "долг" из собственного кармана, раз он так соскучился по еврокафешкам. Против такого варианта я не возражаю.

"Косачёвы" готовы отдать деньги из бюджета для того, чтобы восстановить себе право ездить в Европу за государственный счет и прожигать там, опять же, государственные деньги.

Действительно пора ставить вопрос о соответствии таких сенаторов, а ещё лучше гнать таких "косачёвых" в три шеи в их любимую, закормленную ими Европу... А лучше ещё дальше, в Антарктиду.


Что по поводу ПАСЕ...

ПАСЕ - межгосударственная государственная структура для решения политических вопросов.
Но формат этой организации (созданной в 1949 году) давно устарел. Теперь нет стран Варшавского договора которые уравновешивали страны НАТО. Теперь есть Россия - 1 голос, 3/4 стран объединенных в Евросоюз и НАТО - это не 1 голос, а подавляющее число голосов объединенных в один, и немного независимых голосов которые ничего не решают.

Надо менять формат организации, где Европу объединять одним голосом, тогда есть какой то смысл. А так ездить туда и выслушивать поучения вместо конструктивной работы да еще за свои деньги россиянам совсем ни к чему. Смысла нахождения там абсолютно никакого нет. Кроме загранкомандировок чиновникам.


Щёлкните плюс на моём канале в Дзен
если эти рассуждения об "инициативе" Косачёва считаете верными
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!



Tags: Запад vs Россия, ПАСЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 13:04, wednesday 95
Buy for 190 tokens
Только что УКРАИНСКИЙ суд вынес решение по делу, о признании символики эсэсовской дивизии Галичина - нацистской! По этому делу директор украинского Института Национальной Памяти Володимир Вятрович три года прятался от суда, не являлся на его заседания. Действия Института Нацпамяти признали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →