?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский заставил Порошенко устроить комедию

Шарий: "Почему клоун Зеленский, а ведёт себя так Порошенко?"



Вообще неплохая рокировочка вышла бы. Может Петро после выборов попросится в 95 Квартал?

Улыбнул момент на 11:00 - 11:10. Мне не послышалось? Это в адрес Петро кричали?

Народу было не так уж и много, прокололись сами телевизионщики - в основном снимали с нужного ракурса и казалось, что народу тьма, но было несколько кадров с вертолета и видно, что народ размещали по территории , потом согнали в одно место на трибуне, снимали низ чтобы создать впечатление заполненности стадиона. Плохи дела Педро.





По данным полиции собралось 5000 человек, по данным штаба Порошенко 20000. По оценке кадров сверху - никак не больше 6-7 тысяч человек (Олимпийский вмещает 70 тысяч, один сектор - 2 тысячи). И это всё всём админресурсе и подвозе на автобусе людской массы на митинг с разных уголков Украины. В принципе на картинке выше можно даже попробовать и пересчитать, картинка кликабельна. Ну и умножить на два.



Интересная будет картинка, если команда Зе кинет клич и соберёт полный стадион. Пете останется только собрать чУмадан и дёргать от непонявших его украинцев в тёплые края. Или в Липецк.







Ролик в тему





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Взгляд со стороны на «достижения» Украины за последние 28 лет На Украине в субботу прошли праздничные мероприятия посвящённые празднованию 28-й годовщине независимости страны. Подобный праздник важен для каждого государства. Повод чем-то погордиться, повод вспомнить свою историю.…

На эти "выборы" реально смотреть без смеха нельзя. Как дети малые в садике, друг друга стараются унизить, алкашами, наркоманами называют, агентами Путина, какие то анализы сдают, видео, со сбивающими КАМАЗами, или с сыплющимся на башку белым порошком, специально назначают дебаты в разные дни, вламываются в телестудии и требуют дебатов от тех, про кого знают, что они в другой стране, Банеры с Путиным и слоганы, "или я, или Путин", как будто Путин кандидат (в итоге более 80% получается за Путина проголосовали в первом туре. Вы видели на российских выборах плакаты - "или я, или Порошенко?"), привлечение полных тезок, что бы хоть у одного соперника немножко голосов оттяпать. А что Пеця постоянно несет, когда речи толкает! А как с томосом носился по стране? Целые гастроли устроил. С военным положением облажался, подарил РФ катера с буксиром и 24 чела, тупо их послав на прорыв, в надежде, что потопят. Или пропустят - то же перемога предвыборная. А очередной запуск "Нептуна" даже без радиолокационной АГСН и показав всем, что в твердотопливные ускорители не могут. Даже Меркель вкупилась, лишь с Петей встретилась и подарила Петровскую грамоту.
Я думаю тут многое еще можно добавить того клоунского, что там тварилось, но я подзабыл. Такого похоже ни где в мире не было. Даже папуасы такого бы постеснялись. Я уж не говорю, что майданить против одного олигарха, что бы выбрать вместо него другого, а теперь выбирать марионетку третьего. И говорить, что за то неизвестно, кто будет президентом. Как не известно - все стабильно, или олигарх, но не предыдущий президент, или марионетка олигарха. И шумеры еще спрашивают, отчего такой интерес к этим выборам? Ну смешно же. Чего клоуны еще выкинут.

Ремарка. Не Зе кинет клич, а каломойский кошель развяжет.

Будет смишно, если путриоты обломятся с Зеленским, как обломились с Трампом или молдавским Додоном

А так дысат, так дысат...

А при чем здесь Трамп или Додон к украинским "патриотам"?

(Удалённый комментарий)
шаблонный коммент кремлебота
кстати напомним им, лживым кремлеботам, что Порошенко ввёл военное положение чтобы отменить выборы в Украине (С) ахахахах

Зеленский такое же трусливое чмо как и Путцен...хотя Пыня панически боится даже заикаться о дебатах!

О заполненности


тут на видео всё видно ))

На стадион пустили проплаченных титушек. Остальных не пустили, так как не возможно будет проконтролировать их поведение. Вдруг бы освистали пороха.

какой Липецк?
по российским законам шоколадный фюрер должен сидеть.
welcome to Magadan, Пиетя!

не трож петьку! петька наш резидент, хохлов президент... пять лет под прикрытием работал по разваливанию руины... да он герой! хероем сала!

Тут уместнее этот ролик в тему


Re: Тут уместнее этот ролик в тему

Потихоньку эта гоп-компания перемещается в заоблачное место.

Порошенко победит и это хорошо.

свинарник и цирк

Главный Порося не позволит превратить свинарник в цирк!

шаблонный высер кремлебота
напомни когда трусливое чмо Пыня проводил последние дебаты? хахаха

На стадионе надо играть в футбол, а не дебаты устраивать. Ну и потом, кому интересны россказни про светлую жизнь, если стоишь в говне. Украинцы, при всей их недалекости, неевропейскости, соображают " за жизнь " неплохо. Конечно , черт из табакерки Зеленский, совершенно невписался в планы фюрера. Тот думал так, наберем в кучу всех слабых претендентов которые есть, ну Юля пусть тоже покрутит бедрами, а на втором круге, выиграю с одним или 10ю голосами и делу конец. Ан нет . Зеленский помешал, так как это мб единственный положительный герой в стране. Почему? Он делает людям ..хорошо. Он дохтур. От этой серости и быдлости, здоровый смех спасал людей оч. здорово. Потом, он же играл свою роль президента так натурально, правда не мудрого президента , так необходимого стране, а ненужного-Порошенко. Знать, как не надоуправлять страной , еще мало для дела. Нужны не амбиции , а планы перестройки и строительства новой родины. Однако никто в Украине не знает , как же избавиться от олигархов и бедности. В России смогли. Там умные дяди и тети, сказали , что олигархов трогать не будим, коррупцию изведем сначала..снизу. Ну хоть придумали отмазку, ладно. А в Украине, придумывают только худшее для народа. Если , кто думает, что Украина это болото и ничего там не водится, то зря. Украине нужны люди, типа Петра Первого, что бы и у нее было окно в Европу, а не безвиз. Мозги у некоторых украинцев на это есть, ведь хаккеры из незалежной ценятся, выше русских. Украина -вперед.

К двум вечным вопросам от товарища Жванецкого, откуда берется пыль и куда деваются деньги, похоже прибавился еще один связанный с господином Зеленским. Почему ты не сдал на анализ волосы и ногти и он будет преследовать его всю оставшуюся жизнь.

Допустим Пётр Алексеевич слегка расстроен неминуемым финалом, но в его команде же должны быть умные люди и подсказать ему держаться достойно и уйти красиво. Он не старый, очень богатый человек, который достиг всего - жизнь после президентства только начинается

Дык в таких "государствах" основная проблема что пути два - либо в президенты, либо в тюрьму, если не хуже.

Дождем ли мы эпической битвы на стадионе? Вот в чем вопрос! Или будем уже себе смотреть Игру Престолов, раз тут шоу не дают, скучно.