Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Порошенко не придёт на дебаты с Зеленским 19-го на "Олимпийском"

Представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев заявил, что, если бы дебаты с Зеленским на «Олимпийском» проходили «в то время, которое не противоречит законодательству, то можно было бы рассматривать, как туда пойти»


  • «Но поскольку они запланированы на то время, когда Порошенко по закону должен быть на Общественном телевидении, как законопослушный гражданин Порошенко пойдёт на Общественное ТВ», — сообщил Медведев.





Возникает ряд вопросов к представителю штаба Порошенко:

Это по какому такому законодательству Порошенко обязан быть в 19:00 19 апреля в студии?

В законе написано, что канал должен ОРГАНИЗОВАТЬ проведение дебатов, но место проведения передачи строго не обозначено. При условии, что дебаты вообще будут, что не обязательно и никак не регламентируется никакими законами.

Зеленский предложил дебаты на стадионе. Не преддебаты, не аперитив. А именно дебаты. Порошенко согласился, заявив: "стадион так стадион"

Кто-то скажет: "Зеленский 19-го предложил уже после предложения от Порошенко 14-го"
И будет не прав. Официальные дебаты по закону должны проходить в последнюю пятницу перед выборами, то есть 19-го апреля, неофициальные дебаты 14-ого числа - придумка Порошенко.

Что будет в итоге?

99 % дебаты состоятся. Порошенко будет в студии, Зеленский на стадионе, между этими местами будет онлайн-телемост.
Ближайшую неделю будет много интересного. И через 10 дней может быть уже другая Украина. Пусть ещё не та, что раньше, но уже не русофобная.

А пока... Пока Петро приехал сегодня на стадион к 14-ти часам. 14-го к 14-ти, а не 19-го к 19-ти. Победа над не явившимся на войну противником - это главная Петина фишка...



Щёлкните теме на плюсик пожалуйста и на моём канале в Яндекс.Дзен
если статья про заключительные потуги Порошенко Вам понравилась
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал




Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы, дебаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, yesterday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments