?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Что сыграло наибольшую роль в успехе Зеленского?

В продолжение моих собственных рассуждений "О том, чем всё-таки вызван успех Владимира Зеленского", я решил и от своих читателей послушать оценку того, что они считают факторами успеха шоумена в первом туре президентских выборов на Украине.




Голосовать можно за любое количество пунктов.
Интересно, какой из них наберёт наибольшее количество голосов. То есть, соответственно, является ключевым по мнению читателей. И интересно будет, если добавите какой-то свой.

Что повлияло на успех Зеленского?

Личность Зеленского сама по себе как человека
13(2.8%)
Антирейтинг Порошенко
167(36.2%)
Фильм "Слуга народа"
71(15.4%)
Креативная команда
12(2.6%)
Ожидания электората Юга и Востока как от русскоговорящего кандидата
31(6.7%)
Ожидания со стороны националистов, после некоторых заявлений Зеленского
3(0.7%)
Отличная медийная узнаваемость
60(13.0%)
Отсутствие политического опыта и новое лицо в украинской политике
93(20.2%)
Что-то ещё (в комментах)
11(2.4%)



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 53
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
>> Темна вода в облацех...
До этой находки были только предположение об общем предке обезьяны и человека. Хабилисы - переходное звено, наличие которого было теоретически предсказано. Попутно была опровергнута и идея Энгельса (труд сделал из обезьяны человека)... Короче, вам не понять. Так же как и то, что доказательство теоремы Ферма куда больший вклад в науку, чем распиаренное фото "бублика". Но, это ваше право - не понимать.

>> При этом они осознавали, что предали русских и Россию.
Да, именно так. Попреки: мы скакали, думая что Запад даст нам много денег, НАТО должно вернуть Крым, ЕС должно ... Все должны МАУ. Главный инженер крупного завода искренне не понимал почему никто не дает ему денег его предприятию. Они (от директора до уборщицы - цитата) верили,ч то прольется золотой дождь). Странным образом в головах некоторых украинцев сочетается: НАТО побьет Россию, а репарации и прочие ништяки получит Украина. И искреннее удивление тем, что Россия не распадается: она же производит только нефть и газ. Были и признания того факта, что два года после майдана они верили в то, что в России все хуже чем на Украине, чуть ли не голод.
Странно, но даже у вас проскользнуло: как плохо жить в России под санкциями.

PS: Россия никого не предавала, хотя бы потому, что никому не давала никаких обязательств. Помощь оказываемая Донбасу просто огромна, грех говорить, что Россия не помогает.

> Попутно была опровергнута и идея Энгельса (труд сделал из обезьяны человека)

В свете современных достижений эпигенетики идея Энгельса заиграла новыми красками.

> доказательство теоремы Ферма куда больший вклад в науку

Это важный вклад в математику, а не в науку.

> распиаренное фото "бублика". Но, это ваше право - не понимать.

Не надо передёргивать. Важна не фотография, а способность теоретически предсказывать неизвестное. И если модель, основанная на верной теории, работает по отношению к космическим объектам, то она работает и в отношении любых других объектов где бы то ни было. Фундаментальные законы Вселенной универсальны. Но это ваше право - не понимать (с).

> скакали, думая что Запад даст нам много денег

Что, прям все ваши собеседники скакали? Тогда зачем вы общаетесь именно со скакунами? На майданы и майданчики на Украине вышло едва ли больше полумиллиона человек, а в стране на тот момент проживали 40 млн. Т.е. скакало от 1,7% до 2,5% взрослого населения. А вы пытаетесь приписать их действия всем 100% граждан Украины. Вопрос, делаете ли вы это по недомыслию или наоборот, двоемыслию?

> как плохо жить в России под санкциями

Большинство населения РФ действительно стало жить хуже, чем до 2014 г., но пока живёт не так плохо, как на Украине. Это факт, причём зафиксированный недавно разгромленным по идеологическим соображениям Росстатом. Отрицать факты глупо.

> Россия никого не предавала, хотя бы потому, что никому не давала никаких обязательств.

Старая песня про "никому ничего не обещали". Мог бы парировать печально известной речью президента Путина от 4 марта 2014 г., но это уже столько раз обсуждалось, что уже навязло на зубах.

> Помощь оказываемая Донбасу просто огромна, грех говорить, что Россия не помогает.

Донбасс заслоняет Россию своим окровавленным, израненным телом, отвлекая внимание как Киева, так и его хозяев от Крыма и РФ в целом. И попрекать народу Донбасса помощью в объёмах "чтоб не сдохли, но и не жировали" - это не просто грех, а натуральное свинство.

  • 1