?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что сыграло наибольшую роль в успехе Зеленского?

В продолжение моих собственных рассуждений "О том, чем всё-таки вызван успех Владимира Зеленского", я решил и от своих читателей послушать оценку того, что они считают факторами успеха шоумена в первом туре президентских выборов на Украине.




Голосовать можно за любое количество пунктов.
Интересно, какой из них наберёт наибольшее количество голосов. То есть, соответственно, является ключевым по мнению читателей. И интересно будет, если добавите какой-то свой.

Что повлияло на успех Зеленского?

Личность Зеленского сама по себе как человека
13(2.8%)
Антирейтинг Порошенко
167(36.2%)
Фильм "Слуга народа"
71(15.4%)
Креативная команда
12(2.6%)
Ожидания электората Юга и Востока как от русскоговорящего кандидата
31(6.7%)
Ожидания со стороны националистов, после некоторых заявлений Зеленского
3(0.7%)
Отличная медийная узнаваемость
60(13.0%)
Отсутствие политического опыта и новое лицо в украинской политике
93(20.2%)
Что-то ещё (в комментах)
11(2.4%)



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Надежда Савченко в платье, купается в Адриатическом море на отдыхе в Черногории Главное - посещение центра занятости не пропустить, а то пособия лишать!.. Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

  • 1
Я просто не люблю громкие, пафосные слова. Если на то пошло, то нахождение останков Homo habilis куда больший триумф науки чем нахождение Нептуна. Но ни в одном издании по антропологии вы не найдете столь пафосных статей, как у астрономов. Собственно ни в одной области науки не визжат об успехах так громко долго как в астрономии. О доказательстве теоремы Фермы бала только пара строк в специализированных журналах. И, мир гораздо сложнее, чем вы это представляете.
Но, опять же, речь не об этом, а о том что предсказывать и прогнозировать что либо там где есть Украина и украинцы невозможно. Вы видимо слабо читали блог Перемоги. Там давно уже и убедительно доказали, что предела украинской фантазии в деле самоистязания не существует. Как только кажется что дно достигнуто, украинцы его пробивают.
Что касается выгоды, то я не сторонник интернационализма. Россия капиталистическая страна и должна жить, по волчьим законам капитализма. Если рядом есть слабый сосед, то грех не поживиться его землями. Что касается Порошенко, то он популист и не он сделал украинцев такими, а лишь говорит то, что они хотят услышать. А то, что ухудшилось экономическое состояние Украины не его вина, а вина западных кураторов, недооценивших Россию.

> нахождение останков Homo habilis куда больший триумф науки чем нахождение Нептуна

Это ваша субъективная точка зрения, имеющая право на существование.

> И, мир гораздо сложнее, чем вы это представляете.

Вы сделали вывод о том, как я представляю мир, по нескольким моим комментариям? Однако). Со своей стороны замечу, что ваше утверждение является хорошим примером бессодержательных суждений. Т.к. оно не добаваляет ровным счётом никакой новой информации к уже имеющейся, и даже никак не выделяет меня среди всех остальных людей. Поскольку каждому, включая и вас, можно предъявить, что "мир гораздо сложнее, чем вы это представляете".

> о том что предсказывать и прогнозировать что либо там где есть Украина и украинцы невозможно.

Вполне возможно, если не поддаваться эмоциям, думать головой, а не телевизором/интернетом. И опираться на реальные данные. Я спрогнозировал победу Зеленского в первом туре ещё в 20-х числах января. А в феврале предсказал его Победу над Петей с разгромным счётом и во втором туре выборов. Первый мой прогноз уже сбылся.

> Вы видимо слабо читали блог Перемоги.

Я не могу и не хочу читать все блоги подряд. У меня есть работа, девушка и лень-матушка)).

> Россия капиталистическая страна и должна жить, по волчьим законам капитализма.

А вот работники одного специфического офисного центра из РФ форсят противоположное утверждение, что Россия никому ничего не должна. В том числе и вам:).
Кроме того, вы так говорите, как будто "жить по волчьим законам" - это что-то хорошее и достойное.

> Если рядом есть слабый сосед, то грех не поживиться его землями.

В повседневной жизни вы себя так же ведёте?

> Порошенко ... говорит то, что они хотят услышать.

Глупости. Он говорит то, что большинство граждан Украины уже не хотят слышать. Он банально надоел, достал. И его раздражающие речи вкупе с неадекватным поведением ещё более снижают и без того низкую поддержку Томоса Безвизовича.

> А то, что ухудшилось экономическое состояние Украины не его вина, а вина западных кураторов, недооценивших Россию.

Надо понимать, россияне стали жить лучше и богаче, чем в 2013 г.?

>> Вы сделали вывод о том, как я представляю мир, по нескольким моим комментариям?
Ваше рассуждение о значении для науки и человечества находки хабилисов только подтвердили этот вывод.

Россия действительно никому ничего не должна и на другие страны должна смотреть чисто потребительски. Странно, но имеющиеся на Украине как говорят на Перемогах: маленькие адекватные украинцы (МАУ) что Россия что-то им должна: освободить, восстановить, дать денег и т.п. Примером МАУ является госпожа Е.Бильченко (её действительно так зовут, не спешите возмущаться).

Ия вживую общался с украинцами из Сумской и Полтавской (и не только) областей совсем-совсем недавно. Они принимали меня за иностранца и были откровенны. Порошенко ненавидели действительно, да и к Западу были претензии. При это они осознавали, что предали русских и Россию и даже своих предков: "Мы плюем на могилы отцов и дедов ради внуков"...

PS: по моей аватарке вы могли бы догадаться что я игрок и действительно не жалею тех с кем играю и даже лучший друг или подруга во время игры всего лишь добыча

> Ваше рассуждение о значении для науки и человечества находки хабилисов только подтвердили этот вывод.

Темна вода в облацех...

> При этом они осознавали, что предали русских и Россию.

Каким образом все украинцы, с которыми вы общались, предали русских? Вы что, избирательно общаетесь только с предателями?))

> : по моей аватарке вы могли бы догадаться что я игрок и действительно не жалею тех с кем играю и даже лучший друг или подруга во время игры всего лишь добыча

Война - не игра. А кровь людская - не водица.

Вообще, чувствуется в ваших словах какая-то неуверенность, неискренность, что ли. Пожалуй, женщина сформулировала бы это ощущение более точно. Я ограничусь тем, что укажу на ваши двойные стандарты. С одной стороны вы циничный игрок. С другой - ведёте морализаторские разговоры о предательстве России ... гражданами Украины (sic!!!). Не упоминая при этом, что сами россияне, будучи советскими людьми, продали, пропили, промайданили и прошляпили свою Родину СССР, историческую Россию. А также того, что РФ подставила и предала русских Донбасса. В конце концов, раз нынешняя Россию никому ничего не должна, то и ей никто ничего не должен. Не так ли?

Edited at 2019-04-14 22:16 (UTC)

>> Темна вода в облацех...
До этой находки были только предположение об общем предке обезьяны и человека. Хабилисы - переходное звено, наличие которого было теоретически предсказано. Попутно была опровергнута и идея Энгельса (труд сделал из обезьяны человека)... Короче, вам не понять. Так же как и то, что доказательство теоремы Ферма куда больший вклад в науку, чем распиаренное фото "бублика". Но, это ваше право - не понимать.

>> При этом они осознавали, что предали русских и Россию.
Да, именно так. Попреки: мы скакали, думая что Запад даст нам много денег, НАТО должно вернуть Крым, ЕС должно ... Все должны МАУ. Главный инженер крупного завода искренне не понимал почему никто не дает ему денег его предприятию. Они (от директора до уборщицы - цитата) верили,ч то прольется золотой дождь). Странным образом в головах некоторых украинцев сочетается: НАТО побьет Россию, а репарации и прочие ништяки получит Украина. И искреннее удивление тем, что Россия не распадается: она же производит только нефть и газ. Были и признания того факта, что два года после майдана они верили в то, что в России все хуже чем на Украине, чуть ли не голод.
Странно, но даже у вас проскользнуло: как плохо жить в России под санкциями.

PS: Россия никого не предавала, хотя бы потому, что никому не давала никаких обязательств. Помощь оказываемая Донбасу просто огромна, грех говорить, что Россия не помогает.

> Попутно была опровергнута и идея Энгельса (труд сделал из обезьяны человека)

В свете современных достижений эпигенетики идея Энгельса заиграла новыми красками.

> доказательство теоремы Ферма куда больший вклад в науку

Это важный вклад в математику, а не в науку.

> распиаренное фото "бублика". Но, это ваше право - не понимать.

Не надо передёргивать. Важна не фотография, а способность теоретически предсказывать неизвестное. И если модель, основанная на верной теории, работает по отношению к космическим объектам, то она работает и в отношении любых других объектов где бы то ни было. Фундаментальные законы Вселенной универсальны. Но это ваше право - не понимать (с).

> скакали, думая что Запад даст нам много денег

Что, прям все ваши собеседники скакали? Тогда зачем вы общаетесь именно со скакунами? На майданы и майданчики на Украине вышло едва ли больше полумиллиона человек, а в стране на тот момент проживали 40 млн. Т.е. скакало от 1,7% до 2,5% взрослого населения. А вы пытаетесь приписать их действия всем 100% граждан Украины. Вопрос, делаете ли вы это по недомыслию или наоборот, двоемыслию?

> как плохо жить в России под санкциями

Большинство населения РФ действительно стало жить хуже, чем до 2014 г., но пока живёт не так плохо, как на Украине. Это факт, причём зафиксированный недавно разгромленным по идеологическим соображениям Росстатом. Отрицать факты глупо.

> Россия никого не предавала, хотя бы потому, что никому не давала никаких обязательств.

Старая песня про "никому ничего не обещали". Мог бы парировать печально известной речью президента Путина от 4 марта 2014 г., но это уже столько раз обсуждалось, что уже навязло на зубах.

> Помощь оказываемая Донбасу просто огромна, грех говорить, что Россия не помогает.

Донбасс заслоняет Россию своим окровавленным, израненным телом, отвлекая внимание как Киева, так и его хозяев от Крыма и РФ в целом. И попрекать народу Донбасса помощью в объёмах "чтоб не сдохли, но и не жировали" - это не просто грех, а натуральное свинство.

  • 1