Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Это надо было видеть! Зеленский и Порошенко впервые схлестнулись в прямом эфире

Порошенко и Зеленский схлестнулись в четверг вечером в прямом эфире телеканала «1+1»



На эфир приехал Порошенко и в ходе своего выступления он пригласил Зеленского прямо сейчас приехать и устроить дебаты, выразив мнение, что «доехать можно в течение 40 минут».

С Зеленским в итоге связались по телефону, после чего выяснилось.что он находится в Париже, куда отправился на встречу с Эммануэлем Макроном. Мало того, Порошенко знает, что Зеленский далеко,



«Петр Алексеевич прекрасно знает, что сейчас я нахожусь в Париже, во Франции, потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня туда сопровождали, в аэропорт. Эта информация вам известна.

У меня завтра встреча в 15.00 с президентом Франции. Поэтому господин Порошенко знает, что меня нет в Киеве, и очень странно, что уважаемый кандидат в президенты Петр Алексеевич меня приглашает в студию «1+1»,

Что касается дебатов, то мы договорились провести их 19 апреля на НСК «Олимпийский». Он сказал «стадион, так стадион», - заявил Владимир Зеленский по телефону в эфире программы «Право на власть»,

Я прийшов до тебе в хату
И хотiв тебе дебатi,
Я прийшов - небе нема
Пiдманула, пiдвела


Оба стали перебивать друг друга. Порошенко заявлял, что готов провести дебаты 14 апреля, потому что в пятницу он сам едет в Париж.

Зеленский на это ответил, что у Порошенко есть возможность летать в удобное для него время, потому что у него есть «борт номер один», а актер летает как обычный пассажир.

Порошенко требовал не перебивать его, потому что так положено во время дебатов, а Зеленский несколько раз повторил, что разговаривать он сегодня не намерен, а дебаты пройдут 19 апреля.

"Вы уже закончили, Владимир Александрович?"

"Я закончу через 5 лет, а вы, Пётр Алексеевич, уже 22-го числа."


Это было сильно!!!

После очередной попытки Порошенко произнести речь, Зеленский напомнил ему про 19 апреля, сказал «до свидания» и повесил трубку.

Штирлиц знал, что лучше всего запомнившиеся последняя фраза.



Tags: Зеленский, Порошенко, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments