Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Несравненный Небензя

К теме про Майка Пенса, о том как он просил Совбез ООН назначить товарища Гуайдо президентом Венесуэл




На этом заседании отличился российский (чуть не написал "советский") постпред Василий Небензя.

В начале своего выступления Небензя блестяще и одновременно жестко пресек попытку председательствующего в Совбезе ООН представителю Германии Кристофу Хойсгену ограничить его речь в песочными часами.

В апреле немецкий дипломат, вступив в права председателя СБ ООН, заявил, что Германия установит песочные часы, которые отсчитывают чуть более 5 минут. Именно столько времени, как он считает, рекомендуется выделять главам делегаций на свои выступления.

«Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно», – заметил Василий Алексеевич и приступил к изложению позиции России по теме заседания.



Небензя говорил столько, сколько посчитал нужным, а именно 12 минут. Послушайте его речь, не пожалеете. Как всегда бьёт оппонента не в глаз, а в бровь.

А перед этим Небензя успел ещё и остановить вице-президента США Майкла Пенс, когда тот пытался выгнать представителя Венесуэлы. Пенс пошел жаловаться к журналистам и призвал хотя бы их признать ставленника Гуаидо, но неудачно.

В совете безопасности ООН мы годами говорим прописные истины и пока что как горох об стенку... но вода камень точит... Они или мы? Мы, естественно... Потому что за нами ПРАВДА

Что касается часов...

Надо Небензе предоставить часы с боем, когда слово будет брать представитель Германии. Только они каждую минуту будут бить, вернее выезжать фигурка Сталина и направив трубку на немца произносить "Ты-тыщь!"


Подписывайтесь, кто ещё не подписался. И здесь в ЖЖ и у меня на канале в Дзен!





Зайдите пожалуйста в Дзен и плюсаниете тему, что ниже, если она вам понравится. А она вам понравится!

Кликабельно





Tags: Запад vs Россия, ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
1) Пошли отчёты по ВВП стран Европы за 2 квартал ВВП Италии сократился на 12,4% кв/кв ВВП Франции -13,8% ВВП Испании -18,5% ВВП Еврозоны -12,1% 2) По оценке Центрального банка, в апреле—июне ВВП России сократился по сравнению с тем же периодом прошлого года на 9,5–10% 3)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →