Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Смешная новость от вице-президента США

Майкл Пенс сообщил, что США подготовят резолюцию ООН о признании Гуаидо президентом Венесуэлы



США хотят поменять представителя Мадуро в ООН на представителя Гуаидо.

Только никто не даст американцам эти фантазии осуществить. И в первую очередь не даст это сделать Россия, которая является главным тормозом на безудержность Запада в Совбезе мира.

Майкла Пенс, когда тот пытался выгнать представителя Венесуэлы, остановил российский постпред Василий Небензя. Тогда Майкл пошёл жаловаться к журналистам и призвал хотя бы их признать ставленника Гуаидо, но неудачно.

Инициатива Штатов 100 % не пройдет. подобные заявления представителей от США лишь подчёркивают беспомощность дряхлеющего гегемона. Поэтому предлагаю конгрессменам сразу думать об очередных санкциях против России за непризнание русскими Хуано президентом...

А если американцам так уж сильно хочется впадать в какую-то виртуальную реальность и предлагать невозможные инициатиы, то предлагаю им внести резолюцию с требованиям признания того, что американские астронавты УЖЕ первыми высадились на Марс! А что? Требования американцев по Гуаидо так же оторваны от жизни. Только с историей с Марсом дипломаты других стран может, посмеявшись естественно, такую резолюцию в Совбезе ООН и примут.


Tags: Венесуэла, Запад vs Россия, ООН
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo chervonec_001 11:01, yesterday 95
Buy for 190 tokens
Сегодня в 19:00 на ТНТ начнется показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским Три серии фильма о приключениях ставшего президентом школьного учителя Голобородько покажут в прайм-тайм – с 19 до 20:30. Почему так неожиданно и срочно выходит сериал на российском ТВ? Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments