?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Смешная новость от вице-президента США

Майкл Пенс сообщил, что США подготовят резолюцию ООН о признании Гуаидо президентом Венесуэлы



США хотят поменять представителя Мадуро в ООН на представителя Гуаидо.

Только никто не даст американцам эти фантазии осуществить. И в первую очередь не даст это сделать Россия, которая является главным тормозом на безудержность Запада в Совбезе мира.

Майкла Пенс, когда тот пытался выгнать представителя Венесуэлы, остановил российский постпред Василий Небензя. Тогда Майкл пошёл жаловаться к журналистам и призвал хотя бы их признать ставленника Гуаидо, но неудачно.

Инициатива Штатов 100 % не пройдет. подобные заявления представителей от США лишь подчёркивают беспомощность дряхлеющего гегемона. Поэтому предлагаю конгрессменам сразу думать об очередных санкциях против России за непризнание русскими Хуано президентом...

А если американцам так уж сильно хочется впадать в какую-то виртуальную реальность и предлагать невозможные инициатиы, то предлагаю им внести резолюцию с требованиям признания того, что американские астронавты УЖЕ первыми высадились на Марс! А что? Требования американцев по Гуаидо так же оторваны от жизни. Только с историей с Марсом дипломаты других стран может, посмеявшись естественно, такую резолюцию в Совбезе ООН и примут.



Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


Buy for 240 tokens
Из-за восстановления российской делегации в ПАСЕ украинская сегодня покинула зал заседаний «Вся наша делегация покинула помещение. Мы на период этой сессии приняли решение о том, что украинская делегация будет принимать участие в обсуждении только тех пунктов, которые касаются…

  • 1
Припиздженные на всю голову. Извиняюсь, что слишком культурно.

"исключительность" это болезнь. И Пенс ею страдает

Смотри, американцы Порошенко ещё президентом России захотят назначить))) и резолюцию подготовят)))

России надо внести в ООН резолюцию о признании Хилари Клинтон президентом США - так как именно за неё отдали голоса больше 50% проголосовавших избирателей.

Порошенко лучше Путьки,он бы зделал пенсию в 50 лет.учитывая холод России.

Из той же серии хотелок, чтобы КНДР передала на ответственное хранение свое ЯО, а Россия прекратила разрабатывать новые виды вооружений

Edited at 2019-04-10 19:44 (UTC)

США возобновили поставки нефти из Венесуэлы
===============================
О как!

России надо внести в ООН резолюцию о признании президентом США королевы Елизаветы II. Дескать, поигрались --- и хватит.

«Россия, которая является главным тормозом»

От тут согласен

Ну да, не дает гегемошке гемонствовать, все время по жопе пинает.

заеб этот дом престарелых уже весь мир ..

Вообще-то, Гуайдо уже является президентом Венесуэлы. Это просто факт, по Конституции Венесуэлы, там всё расписано. Как его можно "не признавать" — непонятно.
 

  • 1