?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Одна из самых любимых моих фотографий времён СССР

СССРофобам посвящается



Кто все таки пропустил историю этой фотографии (а такие тоже могут быть) поясню - это Джон Ленон на кухне у Пола Маккартни.

Не надо судить о "благословенном западе" по фильмам и турзонам...



promo chervonec_001 23:01, yesterday 12
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Я в девяностых плавно переехал с советского корабля на немецкий. Вот реально обломался, работать у буржуев пришлось на износ, 13.5 часов в сутки без выходных. Ну пришлось трахнуть одну арийку, назначила меня стокипером, может кто поймёт игру слов:)

Здесь тоже вкалывали, но и баблище зарабатывали.

Мое советское детство золотое плавно перетекло в места не столь отдаленные, всё было предопределено. Самое кайфовое в той поре - молодость. И много людей, которым от меня нихера не надо было, которые меня просто любили))) В любом случае, это моя жизнь, и не всяким Мировичам в нее плевать.

Тебе в детстве компьютера не хватало,некуда было агрессию сбросить. Я тогда по вечерам к гопникам подходил, типа дрочите? А дальше погоня никотиновых спринтеров, как в Water world:)

точно "жили как в говне". Только где?

Сразу видно, что фото сделано не в Союзе -таких эл. щитков никогда не было ни в 50-х, ни в 60-х, ни в 70-х, ни в 80-х, ни в 90-х.
А насчет "жили как в говне". В Детройте, точнее в Дирборне, есть замечательный музей, основанный Генри Фордом. Я думаю, это самый интересный музей США.
Как известно, он обожал механизмы, всякие машины. И собирал по всему миру машины - от 18 века до середины 20-го. Так вот, помимо машин, самолетов, поездов и т.д. в экспозиции есть американские кухни разных годов. Если взглянуть, сразу видно, что кухни при Хрущеве строились точно такими, как в 60-х в США. Одна разница - там есть пылесосы начала 20-го века, в России их не было. Они появились при Хрущеве. А также холодильники и телевизоры. По крайней мере у большинства, а не у партийной номенклатуры. Хрущев сделал много плохого, но именно при нем начали массово строить жилье.
А еще есть совершенно замечательная книга "Крашеный Дом" / "A Painted House" Джона Гришэма, того самого, по книгам которого снято много детективов, например, «Время убивать» (англ. "A Time to Kill"). Так вот, в этой книге он рассказывает, основываясь на воспоминаниях о своем детстве, о семье белых американских фермеров в 60-х, как они с трудом выживают, собирая хлопок по 14 часов в день на 40-градусной жаре. Заставляют своего сына 6 лет также работать по 14 часов. Не делают исключения для жены на сносях. Когда половина урожая собрана, приходит наводнение и семья теряет все. Они бросают дом, ферму и перебираются в город. Вот уж точно "жили как в говне"

Edited at 2019-04-09 23:14 (UTC)

Re: точно "жили как в говне". Только где?

Лайбак "Мадэ Ин Уса" на говне превращает его запах в аромат альпийских лугов. А вы не знали?

превращает запах в аромат альпийских лугов

Написала комментарий, а потом открыла ютюб и сразу высветилась "КАК живут обычные американцы в США штат Монтана/Дома людей в Америке это бытовая отсталость и грязь" блогера Алекса Брежнева, которого я иногда посматриваю за его прекрасные съемки и юмор:

https://www.youtube.com/watch?v=2REJyKtju8w

посмотрите сами и решите сами насчет "жили как в говне".


Животное ватное ... вот если ты живёшь в штатах , ты же прекрасно знаешь , что так не живут среднестатистические американцы , а живут бедные , причём это хуево кукуево , куда доехал этот шизофреник - жопа америки . Корректно это село в Монтане , нужно сравнивать с каким то посёлком в России в глухом сибирском селе , где нет дорог и туалет на улице , где разваливающийся гнилой барак ... в штатах хуже чем показано в ролике не бывает , и в сравнение с российским хуже это голивуд

Не успокаивай себя , когда делали это фото , в СССР не знали что такое туалетная бумага

«В 1968 году для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината (Ленинградская область) для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. 3 ноября 1969 года состоялся торжественный пуск. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос — простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её. Вскоре, после организованной через киножурналы в кинотеатрах (перед показом фильма) рекламной кампании и добровольно-принудительного распространения её среди работников на крупных заводах, туалетная бумага стала дефицитным товаром»

Вы тока срать научились как люди в 70-х , а тут люди в 60 том культурно чай заваривают

Для сравнения так сказать ....

«В 1857 году нью-йоркский бизнесмен Джозеф Гайетти выпустил туалетную бумагу, нарезанную аккуратными квадратами и упакованную в пачки.»

Русским свиньяи понадобилось ещё 112 лет , что бы не вытирать жопу пальцем

Edited at 2019-04-09 23:49 (UTC)

Полякам вообще ничего не понадобилось, им жопы моют хохлы.

(Удалённый комментарий)
типа Леннона никто не знает?

Это фото сделано до того, как они стали мультимиллионерами.

Что там не так то? Советские рабы на тот момент еще ан масс жили в землянках и бараках - а на этом фото они увидели бы роскошь, хехе.

О, еще одно подпиндосное животное высралось.


Вот, спасибо за пост!)
Лучшего доказательства, что совки - подлецы и лжецы не придумаешь)))))

Давно уже замечено, что как не пидарас какой ебанутый, так в друзьях Верола и часто еще и взаимно.
Смекаешь?

ну ВК - знатный рассадник дебилов, хотя и ЖЖ - не меньший.
вон, чурка тупая в комментах аналогично жопой полыхает

Какой Джон Ленон??? Это Васька Седой, сосед мой по коммуналке!!!)


Сразу видно матёрого совка. Готов сидеть в дерьме по уши, если будет знать, что кто-то ещё сидит в нём по самую макушку. А в голову не приходит, что английский миллионер просто решил выпендриться?

Я живу в Сиднее. Мне некоторые местные старики рассказывали, что в 1980-е годы часто воровали еду в домах. Залезали ночью и обчищали холодильники, а полиция это почти всегда на тормозах спускала.

В 50-60-е годы Сидней вообще клоакой был.

Историческая СССРовская некрофилия ?

пиндосы профи хорошей картинки. великолепный ракурс, изысканный антураж - неотъемлемая часть продукции Голливуда.

если посмотреть на пиндостан взглядом обывателя, то можно найти х.еву тучу дерьма: от плохих гнилых домов до срача на улицах и давно не ремонтированных дорог.
то же самое и в Европе.

Голливуд не то чтобы врет. Но вот каков внесюжетный антураж стандартного пиндосского фильма ? Герой живет в хорошем доме , ездит на хорошей машине.. при этом он какой-то клерк-топ-менеджер-адвокат( реже-бизнесмен) . Да епти , топ-менеджеры и в Москве не кисло живут )). Еще забавна география- 90% действия ширпотребного фильма происходит в НЙ либо ЛА. Нищий Орегон или оклахомскую глушь че-та не очень показывают )). Т.е . должно понимать так : американцы все сплошь -обслуживающий (только вот кого?) персонал топ-уровня , проживающий в 2-х городах ( в исключительно богатых их районах ,есссесно )) ) . Удивительно , как россиянская либерасня на этот дешевый баян ведется ? Видимо , по причине врожденного слабоумия ))