Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американские сенаторы устали вводить антироссийские санкции

Конгресс США устал от собственной злости?! Это что новый анекдот?

Сенатор США Марко Рубио признал, что американские законодатели «устали» от законопроектов, предполагающих санкции против России





  • «В эти дни мы сталкиваемся с небольшой усталостью от санкций. Надеюсь, мы сможем привлечь больше людей», - сказал республиканец.


Кроме того, возникли опасения, что санкции могут отразиться на экономике самих Штатов



  • «Санкции – это палка о двух концах. Поэтому нам действительно необходимо сделать шаг назад и оценить, где мы сейчас находимся и что мы можем сделать», – заявил сенатор-республиканец от штата Висконсин Рон Джонсон



Прокомментирую:

Санкции вводятся вот уже 5 лет не переставая. Их число перевалило за 600. И с каждой новой санкцией они все страшнее и страшнее, если верить СМИ США и докладам Конгресса.

США вместо того, чтобы выставить санкции против России разом (русские уже не раз говорили - дайте сразу все!), делают это пошагово, что помогает свободно приспосабливаться к ним занимаясь импортозамещением и меняя структуру внешнеэкономических связей.

Штаты пробуют применять санкционную политику и против остального мира. При этом, чем больше санкций введут американцы, тем сложнее их будет контролировать.

Если абстрагироваться о личных симпатий и неприязни, то можно сделать интересный вывод. США постепенно ведут мир к созданию новой мировой системы, в которой роль США будет сведена к минимуму.

Американцы устали проигрывать:

- сначала когда разбили армию Миши, а те кроме визга ничего, "пахан-то сдулся" подумал мир,
- затем признали независимость Абхазии и Южной Осетии и опять кроме шипения и визга ничего, а ведь предупреждали не создавайте прецедент в Косово.

Американцы отыгрались на Ливии, но сейчас браво из неё драпают. При этом:

- потом вернули Крым, это тоже именно американское жестокое поражение, их план провалился;
- в Сирии продули;
- с Эрдоганом Путин их переиграл, и мало того усадил его за один стол с президентом Ирана, чистая дипломатическая победа.

Теперь Трамп страшно боится проиграть в Венесуэле, выборы можно будет проиграть, и хочется и колется, и опять тут Россия, которая ложила на эти санкции.


Что ещё интересно:

3 апреля сенаторы Марко Рубио и Крис ван Холлен представили проект закона, который предполагает введение санкций против России и третьих стран за «вмешательство» в будущие выборы.

Звезда Бетельге́йзе (α Ориона), левое плечо созвездия "Орион", находящаяся на расстоянии 640 световых лет от Земли, в обозримом будущем взорвётся и превратится в нейтронную звезду. Полагаю, мы могли бы ввести санкции против США за будущий взрыв Бетельге́йзе. Да, и пусть докажут, что они здесь не причём. И, главное, обусловить отмену санкций отменой американцами взрыва звезды.


Tags: Запад vs Россия, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Невский проспект признали одной из самых красивых улиц мира. Потрясающая архитектура. За 5 минут можно увидеть елизаветинское барокко, екатерининский классицизм, как ранний, так и поздний, северный модерн. За сталинским ампиром, лучше переместиться на Московский. Нынче проспекту исполнился…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →