?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гуаидо анансировал, анансировал, да не выанансировал...

Шла очередная фаза свержения Мадуро...
Скучно, девочки...


Хуан Гуайдо во время выступления на митинге в Каракасе анонсировал начало второй фазы операции «Свобода», которая, по его мнению, должна привести к свержению Мадуро




«В среду (10 апреля) начнется новый этап операции «Свобода», – заявил наш Хуан.


  • «Президентский дворец Мирафлорес дрожит, потому что мы на улице. Пока они контролируют четыре квартала, мы организовали 358 точек протеста по всей стране», – потряс кулачками "президент" Гуайдо.


Прокомментирую:

Во-первых, не вторая фаза, а вторая попытка

Во-вторых, оно вроде 6-ого планировало свергнуть законного президента? Опять не вышло? И 358 точек протеста не помогли? А оно не боится, что американцы могут назначить другого клоуна вместо гуайды? Или кокнуть - чтобы получить повод для нападения на суверенную страну!?



В третьих, на улицы страны вышло 5 миллионов человек на антиимпериалистический митинг. И что после этого хуанисты хотят? Этого хотят?

Хотя я предположу, чего сторонники Гуаидо хотят. Наверняка бросят в дело последнюю карту. "Неизвестных снайперов"


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Вряд ли у них выйдет - со снайперами. Там нынче кубинцы бдят. 20 тысяч уже больше месяца на месте. А уж у них, после хреновой тучи покушений на Фиделя, что-то вроде национального спорта - обнаружь и убей снайпера.

В Венесуэле появились «неизвестные снайперы»
greenchelman-3.livejournal.com/3310056.html

(Удалённый комментарий)
Проебали дембель в мае, ждите дембель в ноябре)))

Там уже китайцы выдвинулись проконтролировать, так что не вариант..

Да вообще там вариантов у них мало, коллективос их и так кошмарят неплохо. Видимо основной рабочий будет загеноцидить население так, чтобы несколько миллионов сбежало к соседям и те вынуждены были бы вмешаться.

оно не боится – у него мозга нет

Ну , если мадуро сказал что вышло , чуть ли не 15% населения на митинг в его поддержку , то конечно этому надо верить , этот не обманет . Вот представляете у вас дома инфляция полтора миллиона в год , света нет , воды нет , медицины нет , нихуя нет ... а в поддержку власти выходит 15% населения , скажите фантастика ? Нет - это Венесуэла детка , мадуро не даст соврать .

Вообще в более благоприятных условиях , мадуро довёл страну до полного пиздеца , сегодня когда американцы не покупают нефть , а они покупали половину , когда деньги везде заморожены , у когото есть илиюзии , шо мадуро выровнит социально экономическую ситуацию ? Совершенно очевидно , что режим обречён ... не сегодня , так завтра , ни завтра так через неделю , не Гуайдо , так какой то другой хер , это не важно апсолютню . Больной в терминальной стадии , очевидно что умрет , но не ясно когда , или через час или через неделю . Самое смешное то , что кто бы там не пришёл , он будет анти чавист , по другому просто быть не может и парашников выпрут с Венесуэлы санными тряпками , вы уже угандошили туда ни один десяток миллиардов , и продолжаете это делать , ну ну ... дурака учить , только портить


Это великий молдавский эксперт международник. Почему-то, переехав в Америку, решил, что может свысока относится к бывшим соотечественникам по Союзу. Особа, приближённая к императору. Сам Трамп прислушиваешься к его мнению. Внимайте языцы! По жизни обычное унылое г., кроме жены никому не интересное. Сидит на пособии в съёмной хате. Вечный студент. Подрабатывает за наличку, обманывая родное американское правительство. Патриот Америки до костей мозга, как только перестанут бесплатно кормить, сразу проклянёт "эту страну ".
Запомните этот твит!

Гегемону надо срочно кого-нибудь разбомбить, а то у него долги растут стремительным 22-триллионным домкратом, а авторитет соответственно падает.

С Венесуэлой не получится побомбить в американском стиле, то есть безнаказанно. А по другому они не умеют.

Хуан, он и в Венесуэле Хуан. Ему свои дела надо было сначала поправить, революция подождет.

вот это поворот..

Польша хочет получить от Германии $900 млрд. репараций.

Об этом в интервью журналу WPolityce заявил депутат польского Сейма, член парламентской группы, занимающейся оценкой суммы компенсаций, Януш Шевчак.

Re: вот это поворот..

Ай малатцы! И отмазаться сумели от развязывания 2МВ, и ишшо подзаработать шанс есть)))

Ну так что, русские выиграли у американцев в этой партии политических шахмат или ещё нет ?

Пока непонятно!
Вот когда база военная полноценно появиться, тогда будет ясно, да или нет...
Но как говориться русские медленно запрягают, но быстро ездят.
И хотя традиционно наш МИД просирал буквально все в америках, но может сейчас смогут в эти игры...
Мир меняется очень уж.

Объективности ради - подтверждений многомилионных демонстраций приведено не было.

Занимается анонсизмом?
"...Надо его переанонсировать и перевыанансировать".

Венесуэльская ситуация описана О.Генри ещё 100 назад:

О.Генри. "Короли и капуста".

— Как это хорошо в наше время, — сказал полушутя капитан, — иметь возможность низвергать президентов и сажать на их место других по собственному своему выбору.
— О, это чистый бизнес, заметил Винченти, остановившись и предлагая окурок сигары обезьяне, которая качалась на ветках лимонного дерева. — Нынче бизнес управляет всем миром. Нужно же было как-нибудь понизить цену бананов, уничтожить этот лишний реал. Мы и решили, что это будет самый быстрый способ.

С банановыми республиками США так обращаются традиционно.

  • 1