?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Киевский суд признал незаконным закон о переименовании украинской канонической церкви

Противоправными и нарушающими Регламент голосования признал Окружной административный суд украинской столицы действия спикера парламента Андрея Парубия при принятии закона о переименовании канонической церкви.



Вот что рассказал Глава фракции «Оппозиционный блок» в Раде Вадим Новинский:



О чем это говорит? О том, что принятие этого антиконституционного закона откладывается как минимум до созыва Рады нового состава. Состава, который будут избирать на парламентских выборах на Украине осенью этого года. Пока суть, да дело, там уже и 2020-й. И скорее всего это уже будет совсем другая история.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл! Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии,…

  • 1
Ничего удивительного. Переобувание продолжается.

Там Политичанка вообще выдвинула версию, что это всё еврейский заговор для продвижения иудаизма на Украине, а после и захвата территории https://politichanka.livejournal.com/649260.html

Политичанка - доярка с Хоцапетовки. По селюковски хитрожопая, горластая, и вечно пытается куда-то пролезть. Мирославка-варяг - вовсе ёбнутая. Порой от откровенных рогулей больше здравых мыслей исходит. Не, Советский Союз убил не Хрущев, не Горбачев, а армия подхалимов. Скажет Генсек примерно наказать - эти политичанки расстреляют, потом в уже убитого раз пять выстрелят.

Да то понятно, но нам, мужикам, без баб коммунизм никак не построить:)

Опять же баба, с которой можно не проснуться - ну их нахер)))

))) видно в понедельник их мама родила

Да, это вам не басманный. На украине суды действительно независимы

Они очень зависимы, .... от политической конюктуры.

простовова, это ты? Перелогинься.

В хохле настоящая демократия: любой псих из дурки может занять любой госпост.
А эти судьи пошли против демократии. В мусорку их.

У ПЦУ не хотят переименовать в Турецкую православную церковь на Шумерии? Ведь самостоятельности то у нее поменьше будет, чем у УПЦ. Даже Филарет бузит. Раньше были независимыми раскольниками, а теперь стали раскольниками, легшими под Константинополь.

грамотные укры уже поняли, что Пеця всё.

  • 1