?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мирович пошёл по второму кругу. Креатив закончился, писать нечего, а кушать видимо ему хочется...

Пропаг....нец Мирович исписался

Уже аж четвёртый раз за последний месяц чернявый блогер-змагар, рядящийся под белоруса пускает свои старые материалы по второму кругу. В том числе и те тему, куда его уже потыкали лицом в написанную им лужу.



К примеру он дублирует, снова недавно ставит, пихает даже не меняя текста, а пакет тенденциозно подобранных картинок, Максимка гоняет вообще уже по пятому кругу. Кризис жанра.

В частности Мирович снова повторил свои мифы и байки о советском образовании, которые я уже давно разобрал:

.

Чтобы я не повторялся, перечитайте статью, что я дал по ссылке. Считаю, в ней содержится точная и абсолютно правильная мысль: сравнивать надо образования равные по смыслу! Общее бесплатное — с таким же общим, элитное — с элитным.

Советское бесплатное общее образование, а ведь говорят, как правило, о нём, вообще не идёт ни в какое сравнение с общим образованием в США. Все американские фильмы (и старые и новые), которые, так или иначе, касаются этой темы, рисуют такие общеобразовательные школы, что дух захватывает.

Характерные фильмы, навскидку: "Учитель на замену", причем, как и шикарный фильм 1996 года с Томом Беренджером, так и другой 2011 года.

Мрачные картины в американских школах тех лет, встречаются и в "Детсадовском полицейском" с Арнольдом Шварценеггером и даже в "Полицейской академии" (правда в "Академии", знаменитая надпись "х...." написана не на стенах школы, а на уличной телефонной будке, что не никак умаляет "прелестей" американского прошлого).



Креатив закончился у Максимки, это уже агония. Мне его жалко. Он не жил в Советском Союзе в осознанном возрасте представляет его лишь по разрухе и беспределу 90-х, которые творились после распада страны. Равно как и другие младые горе-блогеры аля Варламов или Кац.

Особенно улыбнуло, когда Мирович, в одном из своих сказаний разместил фотку магазина, времён конца "Перестройки", якобы с пустыми полками и очередями, где была изображена электронная касса с кнопочным набором назвав её советской (эти кассы, только выпускать начали после 1985 года, причем, на их родине в Японии, а к нам они попали, соответственно, уже много позже).

Подобный ляп, мог допустить только человек 1984 года рождения.

У Мировича столько ляпов, столько придумок и выдумок, что можно годами писать статьи-разоблачения. Тут лишь в общем, обзорно, но тему буду пополнять.

Что самое интересно, этот же персонаж (я о Мировиче), активно топит за "святые и добрые 90-е". Этот малолетка будет рассказывать о них нам, прошедших через них?

90-е люди занимались выживанием. Многие наукоёмкие (что важно) отрасли экономики ушли в глубокий нокдаун, и там народ либо сгинул, либо свалил. Многие специалисты экстра-класса перкеквалифицировались, например, в челноков. Не было тогда спроса на многие интеллектуальные профессии.

Бандиты на улицах, задержки заработной платы по 6-8 месяцев и пенсий на 3-4 месяца.

Вот, например, статистика по убийствам в отдельно вышедшей из СССР в 90-е Эстонии




Тогда государство хоть перестало вмешиваться в частную жизнь граждан дав свободу всем, но так же перестало выполнять роль арбитра и ругулятора. Рекет и прочие бандиты, которые как раз в нормальной стране были никем и звать их никак вдруг резко стали королями жизни.

В Китае никаких последствий нет. Просто там демократизаторов на гусеницы танков намотали на площади Тяньаньмэнь. И ничего, вторая экономика мира.



Резюмирую

Мирович чётко сидит на инструкциях "це эуропейцев". К белорусам эта сущность отношения не имеет.

Люди у нас работают, а не ездят в Афганистан, чтоб потом рассказать как там стало шикарно жить, после вывода советских войск, хотя и это является мифом и откровенным враньём.

Интересно только, Мирович наркокурьер или просто так в Афганистан ездит? Почему не в Иран? Иран поинтереснее будет.



Поле не паханное, чтобы разоблачать мифы Максимки. Но такие разы облачения этого миротворца вы можете прочитать тут. Поэтому, подписывайтесь и читайте на мой блог.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 12
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Ну хоть заголовок не ленится поменять.
А так - совсем похоже запор у него

Мирович, конечно, та еще сволочь, но и вы не совсем правы в разоблачениях.
Двоечников прикрепляли к отличникам. Есть даже фильм из серии Ералаш №8 "Аксиома" на эту тему.
За мной был закреплен двоечник. Точнее за группой успевающих были закреплены двоечники. Из-за этого я даже потерял первую любовь. Мы украли журнал и проставили там нужные отметки двоечникам. Подруга это увидела и как сознательная девочка донесла. Пришлось набить ей личико. До сих пор не простила ненавидит.
Когда учился в Дзержинске то дети не входившие в группировки, а точнее родители, платили дань, чтобы не трогали их детей. Суммы были не большие, но были.
А вот именно конкретно отличников не обижали. Отличник мог стать изгоем, но по другим причинам. Изгоем мог быть и двоечник и вообще кто угодно.
Все это есть и в американских школах и это не порождение СССР, это натура Homo Sapiens. На Западе даже хуже, так как накладываются расовые противоречия.

Коллективизму учить - это правильно

Но вот
"отличник мог и не поступить в тот ВУЗ, в которых хотел, из-за нехватки свободного времени на подготовку." - это жирный фейковымысел Максимки

Спасибо. Хороший разбор. Когда-то наткнулся на ЖЖ того фашистского олигофрена, поскольку его усиленно пиарили -совершенно бессодержательная и нудная писанина. Наверное, и критика СССР может быть разумной, информативной и осмысленной, но тот журнальчик - просто дно. Олигофрен тщится высосать из пальца какие-то "ужасы", вставляя побольше словечек вроде "убогий", дешевый", "серый" и т.д. Особенно словечко "убогий" силится вставить куда только можно, иногда по несколько раз в одно предложение. Именно его любимое словечко "убогий" лучше всего и отражает его писанину и собравшуюся там публику.

Мне Максимка напоминает копрофилв

Уже тужится но не не может выуаувть

Но все равно лезет на берёзу чтобы попытаться сверху насрать на свадебный стол

Не совсем по теме, но относительно Афганистана вспомнилось, что не так давно попадался, действительно интересный цикл репортажей оттуда Георгия Зотова на сайта АиФ (писанину Мировича не видел и смотреть не собираюсь, вполне достаточно один раз зайти в его ЖЖ, чтоб понять его примитивизм, лживость, глупость и именно "убогость"):
Базар сатаны. Фоторепортаж «АиФ» с улиц Кабула
Зомби-апокалипсис. Придёт ли «Талибан»* в Россию?
Штирлиц — моджахед, Сухов — развратник! Как афганцы смотрели советское кино
Единственный еврей Афганистана: «Я довёл Талибан* до инфаркта»
«Дурак, зря воевал с русскими». Почему в Афганистане любят «шурави»?
«Ночью сожгли Пугачёву». Как в Афганистане выживали те, кто нам верил
Жители Кабула: «Кто сказал, что мы не любим американцев? Мы их ненавидим!»

У того же автора есть также хорошая серия репортажей Венесуэлы:

Наш человек в Венесуэле. Черный рынок и другие приключения журналиста «АиФ»
Залечь на дно в Каракасе. Как найти еду в «голодающей» Венесуэле
Однажды в Венесуэле. Как выжить, встретив бандитов, оппозицию и социализм
Дедушка с татуировкой дракона. Что вы знаете о тайных пороках Венесуэлы?
Как вернуть деньги из Венесуэлы? Страна на грани войны должна РФ 17 млрд.
Бензин, жилье, еда — за 1 рубль. Как Венесуэла построила коммунизм
Made in USA. Переворот в Венесуэле сфабрикован по традициям Голливуда?
Нефть, кролики и спекулянты. Как богатство уничтожило экономику Венесуэлы
Банкнота протеста. Почему Венесуэла отказывается от американской валюты

Ему ебало еще белорусы не набили?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кто знает, Мирович где-то работает, чи ни?

Был где то арт диререкром. Худруком тобишь)
И ИП

Edited at 2019-04-06 05:26 (UTC)

Слишком много внимания этому говноблогеру оказывают. Ему только этого и надо. Прост удивительно, как может такой дилетант подобный хайп устроить. Тут у него конечно явный талант. Но после таких мировичей иной раз жж не хочется открывать. Засрали.

Мирович красавчик, все пишет по делу и правдиво. Это разительно отличает бредни пригожинских поварят, которые рассказывают нам как прекрасно жилось в уродливом и позорном совке, защищать который не вышел ни один человек!

он описывает буквально последние год-два СССР - с очередями и пустыми полками, да и там умудряется наврать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

Вот зачем вы повторяете западную пропагандистскую ложь про "демократизаторов" на Тяньаньмене? Там протестовали против реформ.


Бабы ему не хватает. И потому что анкета на Мамбе дебильная

Мирович задолбал ложью про СССР. Нормально жилось. Не очень роскошно, но вполне сыто. Эта мразь ввергнет рано или поздно Беларусь в гнилое болото потреблядства. Бацька еще разделает ублюдков как Бог черепаху. У меня сложное отношение к лукашенке, но Бабич все верно сказал про нахлебников. Таких друзей, .... да в музей. Тупорылая недострана надувает щеки. Позор!

Когда уже его закроет грозная гебня?

Дурак ты Андрюшка. Ты ничего не знаешь про американское образование. Условно говоря оно делится на "школы пребывания" и "школы образования". В "школах пребывания" мотают срок те кто не хочет учится, всякие нигеры, идиоты и дети эмигрантов. Там сидит полисмен и если что не так, отродье волокут в околоток. Именно туда по умолчанию попадают дети наших эмигрантов, которые потом восклицают - "ну пиндосы туппыыыыееее".

В школах образования детей учат. Да, если что то не так с поведением или ребенок не хочет учится, он идет в "школу пребывания". Дети там реально этого боятся. Уровень там очень серьезный. Стандартная школа СССР отдыхает. Я как то проверочную работу оттуда пытался решить, половина заданий там на теорию групп и на теорию чисел. Этого не было даже в учебной программе школы СССР.

А советское образование было швах. После "самого лучшего образования в мире", миллионы советских людей заряжали банки с водой телевизором. Расцвели махровым цветом всякие "колдуны", "ясновидцы" и пр. "паранормальные"...Сейчас говорят даже в КГБ было какое то там управление колдунов :)...

У появления колдунов, несколько другая причина