Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Мирович пошёл по второму кругу. Креатив закончился, писать нечего, а кушать видимо ему хочется...

Пропаг....нец Мирович исписался

Уже аж четвёртый раз за последний месяц чернявый блогер-змагар, рядящийся под белоруса пускает свои старые материалы по второму кругу. В том числе и те тему, куда его уже потыкали лицом в написанную им лужу.



К примеру он дублирует, снова недавно ставит, пихает даже не меняя текста, а пакет тенденциозно подобранных картинок, Максимка гоняет вообще уже по пятому кругу. Кризис жанра.

В частности Мирович снова повторил свои мифы и байки о советском образовании, которые я уже давно разобрал:

.

Чтобы я не повторялся, перечитайте статью, что я дал по ссылке. Считаю, в ней содержится точная и абсолютно правильная мысль: сравнивать надо образования равные по смыслу! Общее бесплатное — с таким же общим, элитное — с элитным.

Советское бесплатное общее образование, а ведь говорят, как правило, о нём, вообще не идёт ни в какое сравнение с общим образованием в США. Все американские фильмы (и старые и новые), которые, так или иначе, касаются этой темы, рисуют такие общеобразовательные школы, что дух захватывает.

Характерные фильмы, навскидку: "Учитель на замену", причем, как и шикарный фильм 1996 года с Томом Беренджером, так и другой 2011 года.

Мрачные картины в американских школах тех лет, встречаются и в "Детсадовском полицейском" с Арнольдом Шварценеггером и даже в "Полицейской академии" (правда в "Академии", знаменитая надпись "х...." написана не на стенах школы, а на уличной телефонной будке, что не никак умаляет "прелестей" американского прошлого).



Креатив закончился у Максимки, это уже агония. Мне его жалко. Он не жил в Советском Союзе в осознанном возрасте представляет его лишь по разрухе и беспределу 90-х, которые творились после распада страны. Равно как и другие младые горе-блогеры аля Варламов или Кац.

Особенно улыбнуло, когда Мирович, в одном из своих сказаний разместил фотку магазина, времён конца "Перестройки", якобы с пустыми полками и очередями, где была изображена электронная касса с кнопочным набором назвав её советской (эти кассы, только выпускать начали после 1985 года, причем, на их родине в Японии, а к нам они попали, соответственно, уже много позже).

Подобный ляп, мог допустить только человек 1984 года рождения.

У Мировича столько ляпов, столько придумок и выдумок, что можно годами писать статьи-разоблачения. Тут лишь в общем, обзорно, но тему буду пополнять.

Что самое интересно, этот же персонаж (я о Мировиче), активно топит за "святые и добрые 90-е". Этот малолетка будет рассказывать о них нам, прошедших через них?

90-е люди занимались выживанием. Многие наукоёмкие (что важно) отрасли экономики ушли в глубокий нокдаун, и там народ либо сгинул, либо свалил. Многие специалисты экстра-класса перкеквалифицировались, например, в челноков. Не было тогда спроса на многие интеллектуальные профессии.

Бандиты на улицах, задержки заработной платы по 6-8 месяцев и пенсий на 3-4 месяца.

Вот, например, статистика по убийствам в отдельно вышедшей из СССР в 90-е Эстонии




Тогда государство хоть перестало вмешиваться в частную жизнь граждан дав свободу всем, но так же перестало выполнять роль арбитра и ругулятора. Рекет и прочие бандиты, которые как раз в нормальной стране были никем и звать их никак вдруг резко стали королями жизни.

В Китае никаких последствий нет. Просто там демократизаторов на гусеницы танков намотали на площади Тяньаньмэнь. И ничего, вторая экономика мира.



Резюмирую

Мирович чётко сидит на инструкциях "це эуропейцев". К белорусам эта сущность отношения не имеет.

Люди у нас работают, а не ездят в Афганистан, чтоб потом рассказать как там стало шикарно жить, после вывода советских войск, хотя и это является мифом и откровенным враньём.

Интересно только, Мирович наркокурьер или просто так в Афганистан ездит? Почему не в Иран? Иран поинтереснее будет.



Поле не паханное, чтобы разоблачать мифы Максимки. Но такие разы облачения этого миротворца вы можете прочитать тут. Поэтому, подписывайтесь и читайте на мой блог.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!

Tags: Мирович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →