Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как Порошенко и Зеленский сдают анализы. Онлайн-трансляция

Утром 5 апреля два кандидата в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдают анализы в рамках условий для проведения дебатов, которые выдвинул лидер "Квартала 95". Шоумен заявил, что одним из его условий является сдача анализов на алкоголь и наркотики.



Петр Порошенко заявил, что сдаст анализы на НСК Олимпийском(в медпункте стадиона) сегодня в 09:00 и пригласил туда своего соперника. Зеленский заявил, что пойдет в другую лабораторию, чтобы удостовериться, что результаты будут независимыми и честными, ведь, по словам команды Зе, помещение стадиона находится под контролем власти.

07:45 В Eurolab говорят, что результаты будут через три дня. Зеленский шутит, что неплохо прорекламировал клинику. "А что там в Олимпийском? Там же ничего нет" - обращается он к медработнику, объясняя, почему не пошел туда по приглашению Петра Порошенко.

07:55 Все выходят на улицу. Зеленский говорит на украинском, но переходит на русский: "У меня еще никогда не было пресс-конференции по поводу анализов". Объясняет, что сдал кровь и через три дня результат придет на электронную почту и его всем покажут. Еще раз поясняет, что на "Олимпийском" нет лаборатории, поэтому он туда не пошел



08:00 В клинике сказали, что Владимир Зеленский сам оплатил тест. Согласно прайсу, стоимость анализа крови на наркотики колеблется от 6 611 грн до 8 910 грн.

08:55 На НСК Олимпийском ждут Петра Порошенко. Там собрались журналисты.



Так сдает анализы действующий президент:



09:38 Порошенко вышел. Говорит, что рад, что Зеленский принял его предложение о дебатах.

"Я так понимаю Владимира Александровича не было? Я прийшов тебе нема. Я надеюсь, что он дойдет все-таки до стадиона", - сказал Порошенко, видимо, не зная или делая вид, что не знает о том, что Зеленский утром сдал анализы, но в другом месте. Также возможно он намекает на то, что правильные анализы можно сдать только на НСК Олимпийском, как он.

09:43 Предложение Зеленского о приглашении Тимошенко в качестве модератора на дебаты он назвал унизительным. После этого Петр Порошенко ушел.

Тынц


Tags: Зеленский, Порошенко, анализы, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контраст

    П.С. Что-то пошло не так. Зеленский попросил провести встречу с Путиным до начала «Нормандского формата»

  • Амнистия в блоге

    Решил впервые провести амнистию в своём блоге. Поводов несколько. Недавно блогу исполнилось 5 лет. Серьёзный юбилей. Вчера мне исполнилось 42.…

  • Прогноз на результаты переговоров Путина и Зеленского

    Сегодня президенты Украины и России проведут первые переговоры на встрече в Париже в рамках Нормандского формата. Будут обсуждать выполнение…

  • WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

    Россия на четыре года лишается права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, спортсмены страны не смогут выступать на…

  • О новой программе Украины с МВФ

    О том, как можно по-разному подать одну ту же новость. Офис Украинского президента передаёт: Украина и МВФ достигли договоренности по новой…

  • Славко Вакарчук и Галилео Галилей

    В прямом эфире программы "Свобода слова" Савика Шустера певец, кандидат физико-математических наук и депутат Славко Вакарчук сказал:…

promo chervonec_001 01:01, yesterday 186
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →