?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

ООН признала новые границы России

Подкомиссия ООН признала геологическую принадлежность части территорий Арктики к продолжению континентального шельфа России.



Процесс признания был совсем не быстрым - Россия ещё в 2015 году подала в ООН заявку на расширение границ континентального шельфа в Арктике.

Это позволяет увеличить площадь российского шельфа в регионе на 1,2 млн км. (для сравнения это площадь как Франция+Германия+Польша). Теперь заявку рассмотрели и утвердил.







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
континентальный шельф, ой

Браво!
Ведь можем же и нормально, без срача на весь мир границами прирастать.

Росія анексувала частину Арктики. Санкції агресору!

Ничего не достанется,все евреи себе выкачают.а нищие русские рабы останутся с носом.

Опять чего то ненароком оккупировали... :)

(Удалённый комментарий)
Ну слабоумное ватное стадо надо держать в возбуждении ... оон признало за РФ исключительную зону экономических интересов , но «оон признала новые границы рф» будоражит ватное сознание гораздо эффективней , чем просто зона исключительных экономических интересов

Комплекс маленького члена у молдаванина? Не завидуй, это гены.

(Удалённый комментарий)
ООН ещё не признала. Признала профильная подкомиссия. Потом должно быть признание комиссией и только потом уже на генассамблею. Это если коротко. А так мы подаём уже ЕМНИП в третий раз и это - уточнённая заявка.

Да, а установка флага - это ничего не даёт. Гораздо больше дала та экспедиция, котороая исследовала шельф в районе Северного полюса. Вот там да, был прорыв.

А че, белые медведи референдум проводиь не будут? Судя по всему,- у Канады, США,Дании и Норвегии свои скрепы,сакральность и духовность, и куда попросятся мишки еще тот вопрос)))

Вообще-то, речь о прохождении предварительной процедуры, а не окончательном признании (решением комиссии, а не подкомиссии). До признания, даже если все пройдет гладко еще года полтора-два.

При СССР так и было. Чё за шум? о)

Так остальные официально не признавали, просто боялись соваться. Как Сталин ещё красным карандашом прочертил линию на глобусе до Северного полюса, так Союз и стал считать своей территорией в одностороннем порядке. Тогда эти айсберги нафиг никому не упирались, а теперь это - ресурсы, а за ресурсы Запад удавится.

В СССР были территориальные воды в Северном Ледовитом океане - по меридианам до самого полюса. Когда от этого отказались дерьмократы - не уследил, как-то тихонько, по-путински, сделали.

  • 1