?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Удивительное рядом - Венесуэла вступила в ЕС?

Подхрюкивание Федерики Могерини

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что ЕС отвергает решение Национального собрания об отмене парламентского иммунитета Хуана Гуайдо



По ее словам, это решение является «серьезным нарушением конституции Венесуэлы, а также верховенства закона и разделения властей, поскольку единственным органом, уполномоченным отменять иммунитет членов парламента, является Национальное собрание»



То есть определять «серьёзное нарушение» Конституции любой страны теперь будет не Конституционный суд этой страны, а ЕС в лице Федерики?... Она в своём уме?

Венесуэла - какой из районов Брюсселя? Она член ЕС? Это не прямое вмешательство во внутренние дела суверенного государства?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

Что Вы? Венесуэла такая-же клоака как и Пенисуэла, и вождь у нее такой-же Пенис как и Хуйло!

хуже хуйла ПеПо только хуйло "smotria_kak"

маск.PNG

Червонец, ты таки решил уделать НеМировича-НеДанченко количеством постов? Нет преград для патриотов(с). Бггггг

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «КАЦАП»

Предки украинцев из Запорожской Сечи в Сечь не допускали женщин. Это исторический факт. Полные сил и здоровья мужики увлекались не только тактикой ближнего боя. Либидо тоже требовало своего. В общем понятно, пид@р@с@ми были потомки свободного козацкаго племени.
Все бы ничего, да не учли гарные хлопцы одного: либидо играло не только у них, но и у козацких жинок. Вот и куролесили хохлушечки с москалямим, нам ли их за это упрекать. Поскольку хвастаться сексуальными подвигами мужей смысла не имело – хвастались любовниками. «Как цапает, ох какцапает» похвалялись они подругам. Так и пошло гулять по белу свету слово «кацапчик».
Одна беда – мужья со временем возвращались и, естественно, про кацапчиков узнавали. Не надо объяснять, что любви к москалям это не прибавляло. Но максимум на что хлопцы были способны – так это обозвать русских козлами. А что бы было по обиднее называли польским словом «цап» (по польски – козел). Именно так презрительно называли малороссов их польские хозяева-паны. Созвучно с женским «кацапчиком». В конкуренции между женским прозвищем москаля (кацапчик) и мужским (цап) взяло верх женское. Вот только уменьшительно-ласкательный суффикс пришлось отложить – мужья сердились (ну пид@р@сы же). Так и появилось не слыханное ранее ни в одном языке гордое и очень приятное для хохлушек 16-18-го веков слово «кацап».


Иногда ваши посты смахивают на тупой юморок Захаровой, с передёргиванием, ёрничаем и прочими идиоматическими выражениями.

Захарова умнейшая женщина, не чета тебе, доярке из Хацапетовки

Так я не понял, одно Национальное собрание лишило чувака неприкосновенности, а другое Национальное собрание не лишило?
Ну так в Венесуэле очевидное двоевласти. Созданное как бы не без участия Запада.
А теперь получается, что Могерини требует чего-то от той венесуэльской власти, которую она сама же не признаёт?
По мне так, кто может в стране производить аресты, тот и есть реальная власть. Вот когда Гуайдо арестует Мадуро, тогда я и признаю его фактическим президентом Венесуэлы. А если рассуждать иначе, тогда Янукович - действующий президент Украины.

парламент там называется "Национальная ассамблея (исп. Asamblea Nacional)".
А лишила неприкосновенности "Национальная конституционная ассамблея Венесуэлы (исп. Asamblea Nacional Constituyente, ANC)", которая никакого права лишать кого бы то ни было парламентской неприкосновенности не имеет, поскольку ее единственным назначением является разработка проекта Конституции. Так что Могерини, хоть она и ТП, с юридической точки зрения права.

Эти дурни из европолитиков до сих пор думают, что именно они всему миру указчики и вдохновители.
Только вот не видят того, что сами уже в шестёрках ходят у США.
Вот и пучат они глазёнки, стращают всякого, что мол если он их не послушается, то они с ним *дружить* не будут.
А силёнок то и смелости кого то к чему то принудить уже и нет, только на пустословие их и осталось.

Андрюха, почисть уже ветку от хохлоскотины ..

ибо она как этот мерзкий опарыш у тебя живет
=)
oparysh_02.jpg




Re: Андрюха, почисть уже ветку от хохлоскотины ..

Это от кого?
Ася пока Ровенталя заменяет

"– Вон там, – сказал Кот и махнул правой лапой, – живет Болванщик. А там, – и он махнул левой, – Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме."

Л.Кэрролл, "Алиса в стране чудес".

Венесуэла, Венеция... Какая разница. Ну некогда ейсмотреть на глобус. Оне заняты важными вопросами.


верно
скорее всего созвучно, вот и перепутала)

А вот интересно: мне одному мерещится, что на этом снимке из-под этой эуропской тётки выглядывает укропская хабалка Соколовчская, только без своей обычной боевой размалёвки?

Выделить ей персонального мужика, а то гармоны на подкорку давят

Не выделить, а по приговору отправить.

Еропейсы понимают один язык--когда их громко, звучно и публично посылают на йух.

косоглазая подстилка сша

Могерини вообще понимает что она смешна? Что она ничтожество и ее слова пусты? Только хохлы могут принимать на веру слова пустобрехов и ничтожеств. Они молятся любому гейропецу, так как в душе чувствуют себя холопами

Венесуэла не член, но деньги там хранит.
Нет это не вмешательство.